Каждый из четырех классов в Outriders уникален, полностью настраивается и предлагает разные способы игры в популярный шутер с мародерством People Can Fly. Из этих четырех Devastator — классический танковый класс. Ешьте пули, губите агро, крушите врагов на куски.

СВЯЗАННЫЕ: Подробное руководство по пироманту

В этом подробном руководстве по Devastator мы расскажем все, что вам нужно знать об этом персонаже, от навыков и перков до модификаций и идеальных стилей игры. Мы также будем включать ссылки на наши конкретные руководства по сборке.

Стили игры Destructive Devastator

Outriders devastator отражают пули

Опустошитель — это прежде всего персонаж с близкого расстояния со способностью быть встроен в полный бак. Это класс, который предлагает синергию с кровотечением и может быть чрезвычайно полезен против заряженных атак Элиты благодаря своему диапазону навыков прерывания. Вот некоторые из основных игровых стилей Опустошителя.

  • Чистый Танк — Пройдите вниз по дереву навыков Стража с Опустошителем, и вы сможете построить класс танка с усилениями до здоровье, броня и сопротивление против статусных эффектов.
  • Непобедимый опустошитель — Быстрая сборка, которая специализируется на исцелении с Gravity Leap, помогающим найти баланс между повреждением и защитой.
  • В твое лицо — А сборка чистого урона (обычно вниз по дереву Покорителя), который специализируется на взрыве врагов на куски Дробовики. Просто и эффективно.

У нас уже есть несколько примеров руководств по сборке Devastator, в том числе стандартная сборка Devastator (идеально подходящая для первого прохождения), а также руководство по созданию Devastator, которое в основном непобедимо. Вы также можете выбрать вариант, более ориентированный на исцеление.

Целитель-убийца

Опустошитель лечит, убивая врагов, находящихся на близком расстоянии. С участием 24 процента вашего максимального здоровья восстанавливается после убийства врага. Стоя рядом с вами, Опустошитель может чувствовать себя очень устойчивым, даже если вы стоите посреди боя. Узнайте больше об исцеляющей способности Девастатора здесь.

СВЯЗАННЫЕ: Сколько сюжетных миссий в Outriders?

Навыки опустошителя, которые стремительно растут

разрушитель посылает через землю ударные волны, чтобы подбросить врагов в воздух

Восемь навыков Опустошителя разделены на четыре категории: Сейсмический, прерывистый, защитный и кинетический. Все они полезны, но Outriders — это поиск навыков (и модификаций, которые их дополняют), которые работают с вашим любимым стилем игры. Вот чего можно ожидать.

Землетрясение

Землетрясение это мощный навык для ранней игры, который действительно отражает суть Devastator — вызывая хаос и нанося урон по площади. Этот навык посылает ударную волну, которая прерывает всех врагов на своем пути и наносит урон.

Голем

Лучше всего подходит для оборонительного стиля игры, умение Голема создает защитный щит вокруг вас, который поглощает 65 процентов входящего урона. Идеально подходит для сборки танка Devastator или для того, чтобы выдерживать урон, пока ваши другие навыки не перезарядятся.

Гравитационный прыжок

Прыжок Гравити, возможно, один из самых фундаментальных навыков Опустошителя. очень полезно практически для любого стиля игры. Вы можете использовать его, чтобы прыгнуть от опасности или прямо в нее. Это важная часть нашей сборки Invincible Devastator, которая использует навык для постоянного лечения повреждений.

Отражать пули

Отражение пуль — это защитный навык, позволяющий вовремя останавливать пули, как в 1999 году. защитный барьер вокруг вас (и ваших товарищей по команде) затем отражает этот урон врагам. Это включает урон в ближнем бою. Довольно хорошо для оборонительное сооружение.

Прокол

Прокол — первое умение, в котором упоминается Кровоточить, который является основным дебаффом статуса Devastator. Существует много синергии с модами, навыками, перками и оружием, которые дополняют болезнь Кровотечения, и Прокол является важной частью любой сборки, которая соответствует этому маршруту. Из-за повышения регенерация здоровья и броня который приходит вместе с этим навыком, он также полезен для типа поддержки Devastator build.

Тремор

В двух словах, Tremor — это Devastator. Это наносит урон по площади в среднем радиусе вокруг вас, а затем лечит на процент нанесенного урона. Это исцеление на самом деле истощает здоровье, поэтому вы будете ослаблять врагов, пока находитесь на нем. Отлично подходит для любой сборки, которая зависит от регенерации здоровья, чтобы остаться в живых.

Boulderdash

Хотя Devastator — это танк, именно кинетические навыки Boulderdash (и Gravity Leap) заставляют этот класс чувствовать себя очень маневренный. Boulderdash — это прямая атака, которая завершается ударом по земле, который наносит урон и прерывает врагов. Вы прорветесь сквозь врагов, идеально подходит для выхода из труднодоступных мест.

Бесконечная масса

Бесконечная масса наносит Кровоточить, наносит урон, и действует как сдерживание толпы на оживленном поле боя. Это последний навык, который вы разблокируете, и вы можете проигнорировать его, потому что вы уже привыкли к другим навыкам. Тем не менее, вы должны это проверить — с правильными модами это может быть разрушительно. Простите за каламбур.

Мы уже составили список лучших навыков для Опустошителя и затем оценили их по степени полезности. Стоит посмотреть, если вы все еще не уверены, какие навыки вам следует выбрать.

СВЯЗАННЫЙ: Outriders: как получить экипировку 50 уровня

Древо навыков опустошителя

древо навыков опустошителя в аутрайдерах

Как и любой класс в Outriders, дерево навыков Devastator разделено на три отдельных пути:

  • Покоритель — Все о уроне от дробовика, усилении кинетических навыков, в завершение с большим повышением общего урона от оружия для его последнего перка.
  • Надзиратель — Пройдите по этому пути, если вы хотите построить чистый танк с упором на здоровье, броню и сопротивление.
  • Сейсмический сдвигатель — Сосредоточен на повышении силы аномалии для более взрывных навыков Опустошителя.

Каждое дерево будет подталкивать ваш стиль игры в определенном направлении. Благодаря отличному сброс дерева навыков, вы можете поиграть с этими разными стилями, когда захотите. Смешивайте и сопоставляйте или завершайте все дерево, решать вам.

Покоритель

Победитель может быть одной из самых приятных сборок Опустошителя, если вам нравится оставаться мобильным и дело массивный урон оружием ближнего боя.

Здесь есть льготы, чтобы уменьшить кинетические перезарядки (для большего количества Gravity Leaps) и достойного усиление для штурмовых винтовок так что у вас тоже есть немного среднего потенциала.

Надзиратель

Древо Стражей предназначено для увеличения максимума Опустошителя. здоровье, броня, а также восстановление здоровья. Это идеальная сборка танка, которая также предлагает другой способ увеличения урона.

Вся сила этого дерева проистекает из его последнего перка — Могучий Танк. Mighty Tank увеличивает вашу огневую мощь и аномалию в зависимости от брони. Вы можете построить супер-танковый Девастатор с высокой броней и по-прежнему нанести ущерб.

Сейсмический сдвигатель

Повышает дерево сейсмических смещений Аномальная мощность, Пиявка навыков и снижает перезарядка сейсмических навыков (как Tremor и Impale). Именно здесь происходит большая часть синергии Bleed с классом Devastator.

Один из лучших бонусов для синергии с кровотечением — Сдача крови; ты исцелился от 25 процентов вашего урона от кровотечения. Это замечательно, если вы создали смесь модов и оружия, оснащенных характеристиками кровотечения.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших побочных квестов в Outriders

Снаряжение смертоносного опустошителя

Outriders щит смерти легендарный

Outriders — это все о том, чтобы сначала набраться опыта, а потом еще немного. На протяжении всей кампании — и на более поздних этапах интенсивных экспедиций — вы будете переполнены добычей разной редкости и полезности. Если вы боретесь с квестами высокого мирового уровня, это может быть связано с тем, что ваше снаряжение не на должном уровне, или вам может потребоваться ознакомиться с нашими советами по игре на высоком мировом уровне.

Не волнуйтесь, если вся эта добыча сбивает вас с толку: станет легче, когда вы определитесь с установленным стилем игры. К самому концу игры вы захотите начать думать о том, как максимизируйте свою сборку Devastator с некоторыми легендарное оружие, и, конечно же, некоторые легендарный броня.

Комплекты легендарной брони разрушителя

Опустошитель имеет четыре комплекта легендарной брони, хотя за раз можно получить бонус только одного комплекта. Вот краткий обзор того, что делает каждый набор, и как они могут дополнить выбранный вами стиль игры.

  • Доказательство смерти — Уменьшает время восстановления Boulderdash на 90 процентов, так что вы можете увидеть, насколько весело это может быть для полной сейсмической сборки.
  • Маршал — Здесь есть большой прирост Endless Mass, он разделит урон между четырьмя врагами, привлеченными к навыку, с 10-процентной аномалией и 30-процентным уроном от оружия.
  • Командующий сейсморазведкой — Этот набор увеличивает урон противникам, пораженным кровотечением, на 50 процентов, и в этом заключается идеальный набор для сборки кровотечения для Опустошителя.
  • Статуя — Разработанный для танка Devastator, этот комплект брони удваивает огневую мощь при использовании Tremor или Golem, а также удваивает Leech навыков оружия для вас и ваших товарищей по команде. Довольно противно.

Вы не должны забывать о легендарное оружие, либо. Как только вы начнете фармить экспедиции за добычей, вы можете начать настраивать и улучшать свое любимое оружие. Если вас интересует лучшее легендарное оружие для Опустошителя, у нас есть для вас.

Модификации Devastator

В Outriders есть множество модов, и множество модов, специфичных для класса Devastator. Ознакомьтесь с нашим полным руководством по лучшим модам здесь. Каждый мод дополнит уникальный стиль игры. Нарезка и изменение модификаций оружия и брони — одна из самых приятных частей Outriders. Вот некоторые из наших любимых.

Модификации оружия

  • В Мод Bleeding Bullets 3-го уровня, найденный на Оплоте, прекрасно сочетается с постройкой Кровотечения Опустошителя (вдоль дерева Сейсмического сдвига)
  • В Перк крепости 3-го уровня, найденный на потрясающем дробовике Deathshield, дает бонус к урону, основанный на 43 процентах вашей максимальной брони, отличный мод для танкового Devastator
  • В Мод Tier 1 Soul Devourer обеспечивает исцеление для каждого смертельного выстрела, на чем специализируется Девастатор.

Модификации брони

  • В Мод двойного прыжка навык Devastator’s Gravity Leap — один из самых забавных (и самых ломанных) модов в игре, который можно найти на легендарных рукавицах маршала.
  • Изначальная слабость — легендарный мод, который можно найти на Смертоносной маске, этот мод усиливает навык Boulderdash, снижая сопротивление врагов на 50 процентов … навсегда (полностью сломан, когда у вас есть полный комплект смертоносной брони)
  • Жажда крови — это мод нейтральной брони 2-го уровня, который увеличивает похищение оружия за каждого убитого вами врага, пораженного кровотечением, только немного больше синергии для опустошителя

Есть множество модов на выбор, возможно, их слишком много, чтобы здесь описать. Мы написали лучшие модификации для Devastator, если вам нужны дополнительные детали.

СЛЕДУЮЩИЙ: Полное руководство и пошаговое руководство Outriders

Sora Buster Sword Kingdom Hearts 3 Мод для ПК Final Fantasy 7

Kingdom Hearts 3 Mod дает Sora Final Fantasy 7’s Buster Sword


Об авторе



Читайте также:
Как держаться подальше от убийцы на карте