В этом году Guardian Games вернулась в Destiny 2, давая каждому классу возможность продемонстрировать свои превосходные навыки. В отличие от других событий, которые в основном остаются неизменными каждый год, Guardian Games претерпела некоторые серьезные изменения с момента своего последнего появления.

Яндекс

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2: новый взгляд на корабль, воробей и доспехи Guardian Games 2021 года

Помимо получения лавров за награды Евы, Стражи будут соревноваться за очки, участвуя в новом плейлисте Guardian Games Strike, объединяя игроков одного класса вместе. Новые модификаторы, косметика и катализатор очевидного наследника превращаются в событие, которое большинство игроков не захотят пропустить. Давайте рассмотрим, как устроено мероприятие в этом году.

Как работают игры Guardians

Destiny 2 Guardian Games 2021 год

По сути, Guardians Games — это Олимпийские Игры Судьбы, в которых каждый класс доводит свои возможности до предела, преодолевая ряд испытаний. Это включает в себя участие в новом плейлисте Guardian Games Strike и заполнение карт претендентов.

Классы оцениваются ежедневно, пока активны игры Guardian, рейтинг каждого класса отображается на соответствующем флаге в Башне. В выходные игроки получат уникальное свечение, чтобы показать, насколько хорошо их класс. Класс, выигравший Игры Хранителей, получит подиум в свою честь до конца года.

Игры Guardian Games продлятся с 20 апреля по 11 мая.

Как работает подсчет очков: объяснение медалей и лавров

Подиум Destiny 2 Guardian Games

Есть два типа валюты, связанные с Играми Guardian, с которыми вам нужно познакомиться:

  • Медали: Получается за триумфы, карты претендентов и выполнение заданий. Медали хранятся на вкладке квестов в разделе «Коробка с медалями». Сдавайте их в Башне, чтобы набрать очки для своей команды.
  • Лавры: Они падают с других игроков во время события в любой деятельности. Используйте лавры, чтобы покупать повторяемые награды, карты претендентов и другие вкусности у Евы Леванте.

Суть в том, что вам нужно собрать как можно больше лавров, чтобы получить медали для своей команды.

Лавры

Вы можете играть практически в любое действие, чтобы заработать Лавры, но наиболее эффективным способом будет участие в забастовках Guardian Games. Лавры выглядят как цветные пылинки, поэтому поднимайте их, когда видите. Любая лавра, созданная вашим классом, стоит дополнительных.

Цвета Лавра

  • Охотник: Синий
  • Чернокнижник: Желтый
  • Титан: красный

Для создания Лавра у вас должен быть экипирован предмет класса Guardian Games. Вы можете взять его, поговорив с Завалой в Башне. Он даст вам одну бесплатно в начале мероприятия. Если вы его потеряете, вы можете купить еще один у Евы Леванте в любое время.

Медали

Что касается медалей, в этом году есть четыре разных типа медалей, каждый из которых приносит вашей команде следующие очки:

  • Бронза: 1 балл
  • Серебро: 2 балла
  • Золото: 5 баллов
  • Платина: 15 очков

Каждый раз, когда вы получаете медаль, вы можете положить ее в Башню на подиуме вашего класса (она находится рядом с Евой, вы не можете ее пропустить). В этом году нет классовых весов, то есть Охотники зарабатывают очки с той же скоростью, что и Чернокнижники и Титаны, в отличие от прошлого года. С учетом сказанного, есть механика наверстывания: класс, проигравший в данный день, получит постоянный бонус в размере 10% за медаль до конца события.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: 7 лучших занятий для фермерского снаряжения (и 7 вещей, которые не стоят того)

Вы будете зарабатывать медали за триумфы Guardian Games, карты претендентов и выполнение любых заданий. Бронзовые, серебряные и золотые медали чаще всего получаются за выполнение заданий. Платиновые медали, впервые появившиеся на Играх Guardian в этом году, можно получить с помощью карт претендентов.

Забастовки Guardian Games

Destiny 2 Guardian Games забастовки

В Guardian Games 2021 года будет представлен плейлист Guardian Games Strike. Находящийся в меню каталога Башни, это будет окончательный плейлист для выращивания Лавров. Есть два ключевых различия между плейлистом с обычным ударом и этим:

  1. Вы будете соответствовать вашему собственному типу класса. Охотники сочетаются с другими Охотниками, Чернокнижники с другими Чернокнижниками и Титаны с другими Титанами.
  2. Модификаторы, представленные в этом плейлисте, основаны на успеваемости в классе за предыдущий день.

Примечание: Каждый игрок в плейлисте должен принадлежать к одному классу, даже если они входят в заранее подготовленную огневую группу. Это означает, что если ваши друзья или соклановцы не играют за один класс с вами, вы не сможете войти в этот плейлист вместе с ними.

Модификаторы удара

В этом плейлисте есть как полезные, так и вредные модификаторы. Каждый класс получит полезные и вредные модификаторы, независимо от того, насколько хорошо он прошел в предыдущий день. Классы, находящиеся на втором или первом месте, получат отрицательные модификаторы, определяемые их размещением.

Например, если на втором месте стояли Титаны, а на третьем — Чернокнижники, каждый класс будет иметь значительно увеличенный урон в ближнем бою и получать дополнительный урон в воздухе. Полезный модификатор основан на том, как ваша команда работала накануне. В этом случае охотники получат золото, титаны — серебро, а чернокнижники — бронзу.

Все модификаторы, связанные с этим плейлистом, перечислены ниже:

Положительные модификаторы

  • Бронза: Способности гранаты наносят больше урона и перезаряжаются намного быстрее. Урон от стихий увеличен от источников Хранителя.
  • Серебро: Способности ближнего боя перезаряжаются быстрее. Урон от стихий увеличен от источников Хранителя. Доступно больше тяжелых боеприпасов.
  • Золото: Здоровье, щиты и восстановление увеличены. Кинетическое оружие наносит больше урона.

Отрицательные модификаторы (Охотник)

  • Бронза: Радар отключен.
  • Серебро: Радар отключен, и бойцы не вздрагивают при повреждении.

Отрицательные модификаторы (Чернокнижник)

  • Бронза: Входящий урон увеличен в воздухе.
  • Серебро: Поступающий урон значительно увеличен в воздухе.

Отрицательные модификаторы (Титан)

  • Бронза: Атаки в ближнем бою наносят больше урона.
  • Серебро: Атаки в ближнем бою наносят значительно больший урон.

Карты претендентов

Карты претендентов на Destiny 2

Подобно Испытаниям Осириса, в Guardian Games есть уникальный тип карт, называемый «Карты претендентов». Эти карты — единственный способ получить Платиновые медали на протяжении всего события, дающие вам эксклюзивное Платиновое сияние независимо от того, насколько хорошо ваша команда справляется.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2: Руководство по сумрачному налету гроссмейстера на испытательном полигоне

Карты претендентов можно приобрести у Евы Леванте за лавры. Различные типы карт претендентов ставят перед вами задачу выполнять уникальные задачи в основных плейлистах (страйки, горнило и гамбит). Платиновая карта претендента дает лучшие медали, но она привязана к Сумрачным налетам, соревновательному Горнилу и Испытаниям Осириса. Если вы выполните задачи на Платиновой карте, вы получите так называемый статус «All-Star» и получите уникальную награду на следующей церемонии подиума (которая проводится каждые выходные). Если вы хотите, чтобы ваш класс победил, вам нужно заполнить как можно больше карт претендентов.

Новая добыча

Украшения для Destiny 2 Guardian Games

Какой смысл пережить все эти неприятности? Конечно, ради добычи! Помимо стандартного обновления Эверверс, Стражи всех классов смогут заработать огромное количество опыта, Яркой пыли и Катализатора Наследника во время этого события.

Вот добыча, которую вы можете ожидать от Игр Хранителей 2021 года:

  • Новые эмблемы
  • Экзотический воробей
  • Катализатор предполагаемого наследника
  • Новый предмет класса Guardian Games (помните, трансмогрификация появится в следующем сезоне)
  • Новые вкусности Эверверс, в том числе новый комплект декоративной брони.
  • Дополнительный опыт и яркая пыль за поручения Евы

Как заработать наследника очевидного катализатора

Destiny 2 Heir Apparent Guardian Игры

Безусловно, самая ценная награда в этом году — Катализатор-наследник. И место выпадения катализатора, и требования к мастерству связаны с Guardian Games. Если вы не выполните их во время события, вам придется подождать до следующего года, чтобы получить еще один шанс освоить его.

Что делает катализатор

Гранты Оплот Легиона: Увеличивает прочность Arc Shield и частично перезаряжает магазин, если он разрушен.

Где падает катализатор

За сдачу золотых и платиновых медалей есть небольшой шанс получить наследник очевидного катализатора. Заполнение карт претендентов — лучший способ заработать эти медали и, следовательно, получить катализатор.

Требования к мастерской работе

Прежде чем вы сможете стать Masterwork Heir Apparent, необходимо выполнить четыре цели. Это следующие:

  1. Заработайте 50 очков, получив медали. За медали более высокого уровня начисляются дополнительные баллы.
  2. Соберите 3 карты претендентов.
  3. Соберите 90 духа соревнования, нанеся решающие удары из пулемета в плейлисте Daily Focus. Точные удары дают бонусный прогресс.
  4. Нанесите 700 добивающих ударов с помощью Heir Apparent.

Благодаря @DestinyNewsCom для информации, представленной выше.

Плейлист Daily Focus меняется ежедневно в следующем порядке:

  1. Забастовки
  2. Тигель
  3. Забастовки
  4. Тигель
  5. Гамбит

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Титан

Подробности о предстоящем синтезе брони в Destiny 2 изложены в последнем блоге Bungie

C burg 504

Чарльз Бургар
(Опубликовано 625 статей)

Чарльз Бургар — эксперт во всех областях техники и игр. Окончив общественный колледж Пайкс-Пик в 2018 году со степенью научного сотрудника, Чарльз проводил время, анализируя популярные видеоигры, фильмы и технологии. Понимая игры столько, сколько он себя помнит, Чарльз очень заинтересован в понимании того, что делает их интересными. В настоящее время он является писателем-фрилансером для TheGamer и Game Rant.

Ещё от Charles Burgar



Читайте также:
Destiny 2: местонахождение Зура и экзотический инвентарь (19 марта 2021 г.)