Реклама
Home Gamezone Assassin’s Creed Odyssey: Как спасти Фидия

Assassin’s Creed Odyssey: Как спасти Фидия

Реклама


Сможете ли вы спасти Фидия от Культа Космоса в квесте Assassin’s Creed Odyssey под названием «Побег из Афин»?

Реклама

Ты должен помочь Фидий в Побег из Афин квест в Assassin’s Creed Одиссея. Фидий — известный художник, скульптор и архитектор в истории Греции, и в игре он является одной из целей Культа Космоса. Лучше всего быть как минимум 15-го уровня, прежде чем пытаться пройти это испытание.

СВЯЗАННЫЙ: 15 лучших легендарных гравюр в Assassin’s Creed: Odyssey

Его работы славились своей красотой и изысканностью, но именно это привлекло его внимание этой группы, когда они предали его суду с целью заключения в тюрьму. Тебе надо спасти Фидий, чтобы позволить ему продолжить свою работу, но хватит ли вас, чтобы Культ не нашел его?

Перейти в мастерскую Фидия

Поговорите со стражником Фидия в Assassin's Creed Odyssey

Вы для завершения Добро пожаловать в Афины прежде, чем вам будет предоставлен доступ к этому квесту. Как только это будет сделано, вы сможете отправляйтесь в Мраморную мастерскую Фидия на западная сторона Великих Афин.

Ты можешь проникнуть внутрь через спину, или вы можете поговорить с солдатом кто стоит на страже у дверей. Будет много вариантов диалога, но важен только один. Если вы хотите найти путь мимо солдата, вы можете либо убить его и его товарищей с вашими лучшими способностями, или вы можете подкупить его 500 драхм.

Поговорите с Фидием

Фидий сбегает из тюрьмы в Assassin's Creed Odyssey

Если вы решили убить солдат, у вас должна быть не только лучшая броня, но и станьте анонимным, прежде чем сможете поговорить с Фидиасом что может сильно раздражать. Как только за вами больше не охотятся, вы можете поговорить с Фидием который расскажет вам о заговоре с целью его убийства.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Odyssey: 15 вещей, которые нужно сделать после того, как вы пройдете игру

После того, как разговор закончен появится охранник, которого вам придется убить прежде чем вы сможете встретить Фидия и увести его как можно дальше от Афин. Один совет: вы можете выполнить атаку сверху истощить здоровье этого противника.

Перейти в порт Пирей

Фидий покидает Афины в Assassin's Creed Odyssey

После того, как вы победите солдата, вы можете отправиться в порт Пирей где будет ждать Фидий. Однако это должна быть ночь прежде чем он появится так медитация может потребоваться, если на улице еще не темно.

Как только ваш разговор закончится, вы сесть на Адрестию и отправить его в безопасное место, чтобы помочь ему избежать надвигающегося суда.

Отвести Фидия на Серифос

Приземлитесь на Серифосе с Фидием в Assassin's Creed Odyssey

Ты можешь сейчас покинуть Афины с Фидием на борту вашей лодки и отправляйтесь в остров Серифос. Однако это не так просто, как кажется, как вам кажется. встретить несколько афинских кораблей кто будет преградить вам путь к свободе.

Ты можешь выбрать сражаться с ними или попытаться убежать и направляйтесь прямо к Серифосу. Как только вы приземлитесь в этом месте, вы встретить человека по имени Терас кто позаботится о Фидии и дать вам информацию о Бризоне, один из членов Культа Космоса. Благодаря этой информации «Побег из Афин» является одним из лучших квестов, и после того, как вы получите эту информацию, он будет завершен, и вы сможете начать свое следующее приключение.

Следующая статья: 15 игр, в которые можно сыграть, если вы любили Assassin’s Creed Odyssey

Castlevania Metal Gear Rising Торговая марка Япония

Торговые марки Konami Castlevania и Metal Gear растут в Японии


Об авторе



Читайте также:
Как выполнить основное пасхальное яйцо (Firebase Z)
Реклама

NO COMMENTS