С 2010 по 2014 год Ричард Коббетт написал Crapshoot, колонку о том, как бросать кости, чтобы вернуть на свет случайные малоизвестные игры. На этой неделе в сонном лондонском городе просто нет места уличному бойцу, нет. К счастью, в Детройте, Нью-Йорке и некоторых других местах есть открытие …

Бдительное правосудие. Это немного грубо, не правда ли? Крутые парни раздеваются до мускулистых сундуков, чтобы провести финальную битву на улицах ярости посреди городского хаоса и всего такого. Разве не было бы хорошо, если бы насилие в бандах было немного более … гражданским? Воины, вернитесь в дом и приведите в порядок свои спальни! Дружки, пейте молоко. Идет мужчина. Уличный боец. Он борется на улицах. И он будет Авен-ты.

Street Fighting Man (который не имеет ничего общего с Street Fighter, кроме как выйти через пару лет после этого, в том, что, я уверен, является полным совпадением) — самый мягкий beat-em-up, в который я когда-либо играл. Если бы это было карри, то это была бы миска с водой с плавающим в ней рисовым зернышком. Как супергерой, его мутантная сила будет заполнять формы самооценки подоходного налога немного быстрее, чем обычно.