Реклама
Home Gamezone Как стать героем арены

Как стать героем арены

Реклама


Одно из мест, где вы откроете для себя Assassin’s Creed Одиссея известен как Арена, где вы столкнетесь с несколькими разными чемпионы. Они становятся все сложнее, и у каждого из них есть свой особый набор навыков. Однако есть несколько удивительных награды для тех, кто их всех побил.

Реклама

СВЯЗАННЫЙ: 15 лучших легендарных гравюр в Assassin’s Creed: Odyssey

Он спрятан в самом дальнем углу карты, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем вы обнаружите его. место расположения. Если вы готовы принять вызов, то вам нужно найти арену в Assassin’s Creed Odyssey.

Где арена?

Расположение арены в Assassin's Creed Odyssey

Если вы хотите найти Арену, вам нужно отправиться в северо-восточная сторона острова Пефка. Рекомендуется не приходить сюда, пока как минимум 20-й уровень и вам нужно будет найти человека по имени Майон кто укажет путь во время Они просто хотят жестокости квест. Однако многие игроки предпочитают завершать эти бои после того, как они пройдут игру.

Он попросит вас взять его лодку вдоль побережья к Арене, где начинается самое интересное. Кораблекрушения будут направлять ваш путь к человеку по имени Скура, с кем вам нужно будет поговорить, чтобы начать свой первый бой.

Победить чемпионов

Чемпионы арены в Assassin's Creed Odyssey

На Арене вы столкнетесь с целым рядом противников, и каждый из них будет сложнее предыдущего. Однако награда за победу над ними стоит того времени и усилий, которые вы вложили в бои. В Арена заполнена препятствиями так что будьте осторожны с ними, прежде чем вводить его в первый раз.

Вам нужно будет победить следующих чемпионов:

  • Клаудиос, король бандитов
  • Белос, Зверь Спарты
  • Эванта, Охотница
  • Титос, Афинская скала
  • Василис, король арены

Ты можешь также сталкиваются с наемниками тоже, но это не имеет никакого отношения к вашей окончательной награде.

Клаудиос, король бандитов

Клаудиос, король бандитов в Assassin's Creed Odyssey

Когда вы вступите в битву с боссом, вы также столкнетесь с ордами бандитов, а также с Клаудиосом. Вы начнете с убирая четыре волны, которые становятся все тяжелее, с добавлением яда и грубых противников. Как только Клаудиос выйдет на ринг, у него будет несколько хитростей в рукаве.

СВЯЗАННЫЕ: 15 игр, в которые можно сыграть, если вы любили Assassin’s Creed Odyssey

Он тыses набор кинжалов как его основное оружие, но он может сделать их ядовитыми также. Клаудиос также любит использовать дымовые шашки, что может повредить, если вы окажетесь в пределах досягаемости. Они также оставляют вас открытыми для скрытой атаки, поскольку он использует укрытие, чтобы наносить удары, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Он также имеет скользящую атаку от которого можно легко увернуться, но это тот противник, с которым вам не составит труда победить.

Белос, Зверь Спарты

Белос, зверь из Спарты в Assassin's Creed Odyssey

Белос, Зверь Спарты, немного сложнее, но борьба все еще довольно управляема. Ты снова будешь столкнуться с четырьмя волнами врагов, и на этот раз они будут смесью элит, копий, щитов и животных.

Когда появляется Белос, первое, что вы заметите, это то, что он сражается легким щитом и тяжелым клинком. Вы захотите использовать Shield Breaker, одна из лучших способностей в игре, чтобы нанести урон этому противнику.

У него также есть несколько разрушительных атак, но вы знать, как увернуться, когда его тело станет красным. Лучше, если ты наносить урон огнем или ядом чтобы максимально использовать свои удары, и остерегайтесь досягаемости его оружия. Ваш уклонение будет вашим лучшим другом, поскольку вы избегаете большого радиуса поворота его клинка.

Эванта, Охотница

Эванта-охотница в Assassin's Creed Odyssey

Эванта, Охотница, обожает своих существ, поэтому они находятся в центре внимания четырех предшествующих ей волн. Ты сможешь сражаться с волками, рыси и медведями, но воины столь же смертоносны. В огненные звери будут бросать легковоспламеняющиеся бомбы на вас, что зажжет вас, если вы находитесь в пределах досягаемости, и Дочь Артемиды шустро стоит на ногах.

После того, как эти волны будут побеждены, вы заметите, что лев сражается на стороне Эванты. Вы захотите выньте это первым поэтому вам нужно сосредоточиться только на борьбе с одним противником, а не с двумя.

Как только зверь исчезнет из поля зрения, вы можете снова обратить внимание на Охотницу и будь готов к ее огненным стрелам. Однако вы всегда хотите быть в движении, чтобы избежать их, если вы войдете со своим холодным оружием будьте готовы к ее копью, которое также окружено пламенем. Используйте свои способности и помните, насколько досягаемость ее копья, что часто может затруднить уклонение.

Титос, Афинская скала

Титос в Assassin's Creed Odyssey

Афинские солдаты — ваши противники в этой битве, но это не так просто, как кажется. Волны будут включать солдаты разной степени сложности, такие как лучники и скоты, которые несущий широкий выбор оружия включая копья и щиты. Остерегайтесь ям огня и вращающихся деревянных столбов которые также загорелись при переходе через Арену.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Odyssey: 19 эпических битв с боссами, которые все должны видеть (и 6, которые не стоят усилий)

К счастью, ваш предыдущий опыт общения с афинскими солдатами во время основного игрового процесса должен был дать вам представление об их стиле боя. Это могло бы облегчить борьбу с Титосом, поскольку он сражается щитом и мечом.

Вам следует используйте свой лук и Щитобой нанести значительный урон этому противнику. Он также будет использовать лук и бросать в тебя зажигательные бомбы, но это оставляет его открытым для ваших атак. Просто смотри, когда его тело покраснеет так как это означает, что вы должны быть готовы увернуться, прежде чем он нанесет удар.

Василис, король арены

Василис в Assassin's Creed Odyssey

Василис также известен как Король арены, и это самый сложный бой из всех. Он отправит волны спартанских солдат кого вы должны победить, и это смесь зверей и лучников, а также солдат, владеющих копьями и щитами. Однако арена снова изменилась и есть яма вам нужно избегать.

В отличие от других противников, с которыми вы столкнулись на Арене, это тот, с кем ты хочешь оставаться рядом, а не держаться на расстоянии. Он может эффективно использовать лук, чтобы нанести тонны урона, поэтому вам следует использовать Крушитель Щитов чтобы избавить его от щита и устроить равный бой.

Он довольно проворный и может выполнять вращающиеся воздушные атаки Здесь на помощь приходит легкое оружие. Использование огня или яда — тоже отличный выбор. пассивно наносить урон, даже когда вы собираетесь сориентироваться во время боя.

Победите Скуру, чтобы стать героем арены

Скура сражается в Assassin's Creed Odyssey

Как только вы победите всех остальных чемпионов, вы будете встретиться лицом к лицу с Скурой. Он будет использовать копье и вполне подвижный на ногах несмотря на его предполагаемый возраст.

Остерегайтесь досягаемости этого оружия и использовать яд или огонь чтобы помочь вам в этой борьбе. Есть на Арене нет препятствий на этот раз, так что некоторым может показаться, что битва будет легче, чем у чемпионов, которых они ранее победили.

В выбор, который вы делаете в диалоге, не меняет результата Что касается грядущих событий, все, что они делают, это корректируют диалог, который вы услышите. Как только он умрет, вы станете новым Героем Арены вместо него.

Какая ваша награда?

Комплект брони бойца на арене Assassin's Creed Odyssey

Когда вы победите каждого из противников на Арене, вы будете в награду — часть брони бойца Арены и немного драхм., один из лучших наборов брони в игре. Как только вы победите их всех, вы также получите подсказка культиста, которая поможет вам найти Кодрос, и борьба с Скура наградит вас своим копьем.

Части набора брони бойца арены следующие:

  • Броня бойца арены
  • Рукавицы бойца арены
  • Сапоги бойца ямы
  • Пояс бойца на арене
  • Шлем бойца арены

Далее: 15 потрясающих модов Assassin’s Creed Odyssey, которые делают игру еще лучше

Элли залита кровью в The Last of Us 2

Я не против игр, пытающихся быть фильмами, но почему они все один и тот же фильм?


Об авторе



Читайте также:
Новые подробности о World of Tanks
Реклама

NO COMMENTS