В третьем сезоне «холодной войны» есть задачи по разблокировке оружия в режиме зомби. Разблокируйте баллистический нож, убивая зомби улучшенным оружием ближнего боя.

Яндекс

Black Ops Холодная война Третий сезон официально стартовал. Вместе с ним появилось несколько новых изданий и несколько взрывов из прошлого. Теперь игроки могут заполучить баллистический нож — особое оружие, которое было основным продуктом каждой игры Black Ops с момента выхода оригинальной игры. Ударьте соперников острым лезвием или нажмите на спусковой крючок, чтобы стрелять ножом по врагам вне досягаемости. Лучшее в баллистическом ноже — это то, что его, как и Томохок, можно подобрать обратно. Итак, как игроки разблокируют баллистический нож?

Связанный: Call of Duty: Black Ops Последняя странная ошибка холодной войны позволяет игрокам летать

Наряду с другими выпусками третьего сезона разработчики добавили в игру новую механику разблокировки оружия. Игроки, которые пропустили прошлые боевые пропуски, теперь могут выполнять испытания в режиме зомби, чтобы разблокировать новое оружие. Раньше игрокам приходилось выполнять различные задачи в многопользовательской игре, что могло отнимать много времени и вызывать стресс. Теперь игроки могут схватить своих друзей-убийц зомби и разблокировать новое оружие. В этом руководстве основное внимание уделяется тому, как разблокировать баллистический нож в Зомби времен холодной войны.

Зомби времен холодной войны: как разблокировать баллистический нож в режиме зомби

Боевой молот Black Ops Clod

Сложность разблокировки баллистического ножа в многопользовательском режиме практически невозможна, особенно в соревнованиях. Black Ops: Холодная война игры. Игроки должны получить медаль «Один выстрел», «Одно убийство» и убийство в ближнем бою за одну жизнь в 15 различных играх. Конечно, баллистический нож — это классика, но разве задача должна быть такой сложной? К счастью, у игроков есть альтернативный способ разблокировки баллистического ножа в режиме зомби.

Чтобы разблокировать баллистический нож в режиме зомби, игроки должны совершить 300 убийств из специального или холодного оружия эпического или легендарного уровня. Эта задача значительно проще и может быть выполнена в одной или двух играх Outbreak Zombies. Вот что нужно будет сделать игрокам.

Для достижения наилучших результатов игроки должны экипировать оружие ближнего боя в свою индивидуальную экипировку и сосредоточиться на повышении его уровня при улучшении манекена. Им нужно будет собрать 1500 утиля (зеленый) и 500 редких утиля (синий), чтобы сделать свое собственное оружие ближнего боя Эпическим. В качестве альтернативы, игроки могут дождаться выпадения такого оружия после убийства Мегатонн и Краснейших солдат. Они также могут сосредоточиться на выполнении побочных миссий «Устранение HVT». Это не гарантировано, но может случиться. Легендарное оружие ближнего боя в режиме Pack-a-Punch нанесет серьезный урон даже самым сильным зомби.

Режим вспышки лучше всего подходит для выполнения этих задач, поскольку игроки могут доить легкие раунды для всех необходимых материалов для крафта. Раундовые игры, такие как Firebase Z, станут слишком хаотичными, чтобы сосредоточиться на разблокировке оружия. Кроме того, гораздо меньше шансов, что оружие выпадет, если не попадется в загадочную коробку снова и снова.

При попытке разблокировать баллистический нож в Зомби холодной войныигроки также могут добиться прогресса в разблокировке арбалета, если они используют специальное оружие с двойным ударом, такое как M79. Чтобы разблокировать арбалет в Зомби холодной войны, игроки должны убить 50 особых врагов двойным ударом или лучше.

Далее: Как исправить сбой звука в зомби-вспышках холодного Вата

Call of Duty Black Ops: Холодная война доступно на PlayStation 5, Xbox Series S | X, ПК и Last-Gen

Новый фотопринтер Pokémon Snap Fujifilm

Новые снимки Pokémon Snap стали реальностью на принтере Nintendo и Fujifilm

Майк Колуччи
(Опубликовано 194 статей)

Майкл Колуччи — давний фанат видеоигр, живущий в районе Большого Бостона. Он тот, кто настаивает на поиске спрятанных предметов и пасхальных яиц в каждом последнем углу карты. Его долгая карьера в сфере услуг также отточила его язык. Несколько похвал за его работу в качестве сценариста подтверждают его авторитет при оценке сюжетов, персонажей и диалогов.

Ещё от Mike Colucci

Читайте также:
Беспроводная игровая мышь Logitech G603 поступила в продажу за 45 долларов