Hvjj5wmebpriikrru3unn6

Яндекс

Это игра для ПК? Учитывая, что вы можете играть в Pokémon Go на ПК, мы уверены, что вы сможете подражать The Witcher: Monster Slayer, спин-оффу, который изображает вас ведьмаком задолго до Геральта и по сути представляет собой Pokémon Go, но с алгулы, баргесты и суккубы. И это повод снова написать твит Тубу Геральту, да что угодно. Не смотри на меня так.

Владельцы телефонов Android могут зарегистрироваться для раннего доступа к версии с мягким запуском The Witcher: Monster Slayer сейчас, а в конце апреля некоторые из них будут выбраны, чтобы стать ведьмаками перед ее глобальным выпуском. Все, что вам нужно сделать, это сообщить им свой адрес электронной почты и модель телефона, что кажется намного проще, чем выполнять все эти дела по закону неожиданности.

Monster Slayer — это игра с дополненной реальностью, которая превращает мир вокруг вас в континент, наполненный опасными тварями, с которыми вам придется сражаться. Но не раньше, чем вы приготовите соответствующий ассортимент зелий и масел, может быть, несколько бомб, а затем сыграете несколько раундов в Гвинт со случайными торговцами. Бит с Гвинтом может не быть включен, но, видимо, остальные будут, так что, возможно, уничтожить каменного голема будет не так просто, как захват другого зубата в конце концов.

Посмотри туда! Это лучшие моды для Ведьмака 3.

Читайте также:
Division Falcon будет исправлен "через несколько дней"