Вот лучшие способы получить Goldenfry в MH Rise.

Если вы пытаетесь получить самое лучшее оборудование в Восстание охотников на монстров, иногда для этого требуются редкие и необычные материалы. Один из этих материалов — рыба, Goldenfry, которые, возможно, будет сложнее выловить из вод MH Rise чем вы можете сначала подумать.

Эту рыбу, естественно, можно просто выловить удочкой, но это не так просто, и если вам кажется, что вы не можете найти ее в пруду, возможно, вам придется выбрать другой метод. К счастью, у нас есть все эти методы, перечисленные ниже.

Связанный: Monster Hunter Rise: как фармить деньги или Зенни

Независимо от того, насколько сильно вам нужен Goldenfry, у нас есть необходимая информация. У нас есть места для рыбалки, которые вы можете посетить немедленно, чтобы вы получили последний предмет, который вам нужен для своей новой сборки, и у нас есть альтернативные методы для тех, кто чувствует себя немного более терпеливым в ожидании материалов. Независимо от того, что вы хотите, прочтите ниже информацию о Goldenfry, которая вам нужна в MHR.

Где найти Goldenfry в Monster Hunter Rise

В Goldenfry, как уже упоминалось, это рыба, и ее выловят из воды в MH Rise. Если вы хотите поймать Goldenfry, вам нужно тактично найти пруд и выловить его из воды. Вы, наверное, уже умеете ловить рыбу, но на всякий случай все очень просто. Просто следуйте этим инструкциям:

  • Вам нужно приблизиться к водоему с рыбой. Вы поймете, что находитесь в нужном месте, когда получите знак «Рыбы» Подсказка.
  • Неважно, куда вы забрасываете, потому что рыба мгновенно привлекается к вам. приманка, но если вы хотите, чтобы конкретная рыба, бросьте ее перед тем местом, где они плавают.
  • Внимательно следите за приманкой, пока рыба ее клюет. Как только он будет погружен в воду, нажмите А. В случае успеха вы намотаете рыбу.

Золотая рыбка, которую мы ищем, на самом деле является одной из самых маленьких рыб в игре, поэтому, как бы ни было заманчиво поймать большую, нацельтесь на крошечную рыбу, чтобы получить шанс поймать эту.

Затопленный лес (высокий ранг)

Пруд для рыбной ловли в затопленном лесу находится прямо за вами, когда вы загружаетесь на сцену, рядом с главным лагерем. Иногда я ловлю здесь рыбу, ожидая онлайн-игроков с запросом на присоединение. Попробуйте найти самую маленькую рыбу в пруду во время экспедиции высокого ранга, чтобы получить шанс поймать эту неуловимую мелкую рыбешку.

Песчаные равнины (высокий ранг)

Рыболовный пруд Sandy Plains находится рядом с вашим вторым подлагерем, и у нас есть гид, который поможет вам найти его прямо здесь. Как и в случае с рыболовным прудом в затопленном лесу, вы нацелены на самую маленькую рыбу в пруду, но нет никакой гарантии, что она появится здесь, когда вы загрузитесь.

Если эти методы не сработают для вас, у нас есть последний способ найти Goldenfry.

Как получить «Мяуценаристов» Goldenfry

монстр охотник восстание быкфанго (5)

Вы также можете Meowcenaries найти Goldenfry, что приятно, но это займет много времени и даже не гарантирует, что вы получите то, что вам нужно.

Если вы хотите дать своим Meowcenaries возможность фармить Goldenfry для вас, то вам следует отправить их в Высокий ранг версия Затопленный лес где есть Значок узла точки рыбалки. Имея это место, они могут найти несколько Goldenfry — но, к сожалению, нет гарантии …

Следующая статья: Monster Hunter Rise: полное руководство и пошаговое руководство

Nier Replicant Ver. 1.22474487139 Обзор: жить в соответствии с наследием автоматов и превосходить его


Об авторе



Читайте также:
Некоторые события Pokémon Go в Европе отложены после фиаско в Чикаго