Реклама
Home Gamezone Как получить больше зондов в Mass Effect 2 (и для чего они...

Как получить больше зондов в Mass Effect 2 (и для чего они нужны)

Реклама


Реклама

Во время исследования в Mass Effect 2 игроки могут запускать зонды для сбора ресурсов. Они могут увеличить лимит переноса зондов с улучшением корабля.

Чтобы улучшить оружие, броню, возможности отряда и даже Normandy SR-2 в Mass Effect 2Шепарду нужно будет исследовать различные звездные системы Млечного Пути и собирать редкие ресурсы. Многие планетные системы в Mass Effect 2 неисследованы. Как только Шепард выходит на свою орбиту в Нормандии, они могут узнать о каждой планете и сканировать их в поисках Элемента Ноль, Иридия, Платины и Палладия. Когда сканер обнаруживает большое количество любого из этих минералов, Шепард может запустить зонд с Нормандии, чтобы собрать его. Эти ресурсы можно потратить на обновления в технической лаборатории на борту «Нормандии», которые могут лучше обеспечить выживание во время завершающей миссии самоубийства на базе коллекционеров.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Mass Effect 2: Best Mission Order

С самого начала Mass Effect 2, Normandy может хранить до 30 зондов одновременно, а Shepard может покупать больше в различных системах по всей галактике. Однако с обновлением корабля они смогут удвоить это количество, неся и покупая до 60 зондов одновременно, чтобы позволить им исследовать больше планет и легко собирать больше ресурсов. Вот как добавить больше зондов Mass Effect 2.

Как улучшить Исследовательскую бухту Нормандии в Mass Effect 2

Тейн в своей каюте в Life Support на борту Нормандии в Mass Effect 2

Зонды в Mass Effect 2 можно купить на топливном складе. Эти структуры можно найти в любой звездной системе, которая также содержит реле массы. Они стоят 100 кредитов за 5 или 20 кредитов за зонд. В зависимости от богатства доступных ресурсов в других звездных системах, 30 зондов обычно могут прослужить игрокам от одной до трех систем, прежде чем им нужно будет вернуться на топливный склад и пополнить запасы.

Чтобы удвоить пропускную способность зонда, Шепарду нужно будет отправиться на Иллиум и завершить миссию. Досье: Убийца нанять Тана Криоса. Обычно это можно сделать сразу после выполнения обязательной миссии на Horizon и перед обязательной миссией на заброшенном корабле-сборщике.

После завершения миссии и привлечения Тана на борт Шепарду нужно будет поговорить с ним в Life Support. Как и других товарищей по отряду, Тана могут спросить о возможных улучшениях Нормандии. Когда он предлагает использовать свои старые контракты с убийцами для идей, Шепард должен сказать: да позволить это.

Жнец появится в Mass Effect: Legendary Edition

Это взаимодействие откроет интерфейс обновления, который обычно находится рядом с Мордином Солусом в технической лаборатории. В разделе «Апгрейды корабля» игроки найдут Модульный Зондовый отсек. Они могут немедленно исследовать его за 15 000 Иридиум или сохранить на другой раз. После обновления Шепард может покупать и носить с собой 60 зондов одновременно, что позволяет им исследовать в течение более длительных периодов времени без необходимости возвращаться на топливный склад.

Хотя обновление Modular Probe Bay не является одним из трех необходимых обновлений, чтобы гарантировать, что весь отряд выживет при прохождении через реле Омега 4 во время миссии самоубийства в финале, оно может упростить исследование. В интересах Шепарда собрать как можно больше ресурсов, чтобы максимально использовать все возможные улучшения и унести их. Mass Effect 3. Наличие более 100000 каждого из четырех типов минералов при импорте Mass Effect 2 сохранить в Mass Effect 3 предоставит Шепарду дополнительный военный актив и внесет свой вклад в общую галактическую готовность.

Далее: Mass Effect 2: как разблокировать секретную дополнительную силу

Mass Effect: легендарное издание запускается 14 мая 2021 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One с прямой совместимостью для PlayStation 5 и Xbox Series X / S.

Mass Effect Geth

Гет Mass Effect: полная история, происхождение и объяснение судьбы


Об авторе



Читайте также:
My Passport X позволяет в несколько раз увеличить память Xbox One
Реклама

NO COMMENTS