На 6-й неделе Fortnite Challenge игрокам предстоит пройти испытание на время плавания в Плачущем лесу или в Коралловом замке. Вот как это сделать.

Яндекс

Состав эпических заданий шестой недели в Fortnite В шестом сезоне возвращаются «Испытания на время» — испытания, которые присутствовали в нескольких сезонах классической «Королевской битвы». Чтобы быстрее повысить уровень боевого пропуска 6-го сезона, Fortnite фанаты могут выполнять еженедельные эпические квесты. За эпические квесты вы сразу же получите кучу опыта, а испытания часто легко выполнить за один матч. Одна неделя 6 ставит перед игроками задачу пройти испытание на время плавания в Плачущем лесу или Коралловом замке. За это они заработают 24 000 XP.

Связанный: Как получить 2 секунды эфирного времени в Fortnite

В гонке на время по плаванию Fortnite фанатам нужно будет прыгать или плавать через водоем, попадая в различные появляющиеся контрольные точки. У них будет ограниченное количество времени, чтобы добраться до каждой контрольной точки и пройти все испытание, но у них будет возможность повторить попытку, если они потерпят неудачу. Вот куда можно пройти, чтобы пройти испытание на время плавания в Плачущем лесу или Коралловом замке в Fortnite Сезон 6 и как успешно завершить задание.

Где найти испытание на время плавания в 6-м сезоне Fortnite

Начиная с 6-й недели, игроки найдут испытание на время плавания в двух местах на Fortnite Карта сезона 6: Коралловый замок и Плачущий лес. Точные места для каждого испытания указаны на карте выше. Игроки найдут испытание на время в Коралловом замке в центре POI и испытание на время в Плачущем лесу на реке к северо-западу от территории лагеря.

Читайте также:
Pokemon Go: как найти (и поймать) блестящий умбреон

Важно отметить, что фанатам нужно пройти только одно из двух испытаний на время, чтобы завершить этот эпический квест. Им следует выбрать место, наиболее подходящее для их других целей во время матча.

Как только они приземлятся в одной из двух пробных локаций, для игроков будет хорошей идеей сразу же взять некоторое оружие и исцеляющие предметы. Поскольку этот эпический квест появляется для каждого игрока, возможно, несколько противников приземлятся в одном месте, чтобы попытаться пройти испытание на время. Игроки должны быть готовы к драке. Кроме того, плавание оставляет игрока уязвимым, поэтому неплохо иметь под рукой оружие на случай, если противник начнет стрелять, когда игрок находится в воде.

Игрок начинает испытание на время плавания в Коралловом замке в Fortnite.

Чтобы начать испытание на время, игрокам нужно будет подойти к синему плавающему значку секундомера в воде или около воды и взаимодействовать с ним. Как только испытание станет активным, игроку нужно будет плавать или прыгать и попадать в каждую появляющуюся контрольную точку, делая это в отведенное время. Прыжки во время плавания могут помочь увеличить скорость. Однако важно правильно рассчитывать время для прыжков, так как игроки иногда могут пролететь мимо своей отметки, и им придется возвращаться за пропущенные контрольные точки, что тратит драгоценное время, необходимое для завершения испытания.

Если игрокам не удается пройти испытание на время в отведенное время, они могут повторить попытку, взаимодействуя со значком секундомера. Как только они пройдут все контрольные точки в отведенное время, Epic Quest будет зарегистрирован как завершенный, и игрок заработает 24000 XP в счет своего Fortnite Боевой пропуск шестого сезона.

Далее: Как долго длятся сезоны в Fortnite

Fortnite доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и устройствах Android.

Fortnite Grappler Bow

Fortnite: как получить лук для захвата

Мария Мелюзо
(Опубликовано 926 статей)

Мария Мелузо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, обычно можно увидеть, что она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso