Талисманы — ценный предмет в игре Monster Hunter Rise, который стоит собирать игрокам. Это руководство покажет игрокам, как получить этот предмет.

Талисманы — ценный предмет для Восстание охотников на монстров игроков собирать. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать, и объяснит, что они делают. Восстание охотников на монстров предоставляет игрокам множество различных вариантов настройки, когда дело доходит до дизайна, характеристик и стиля игры их персонажей. С самого начала игроков заставляют опробовать разные классы оружия, чтобы увидеть, что им подходит. Игрокам, которые любят сражаться на расстоянии, лучше использовать лук, а игрокам ближнего боя — Dual Blades. Еще одна вещь, которую игроки могут изменить в себе, — это экипированные предметы, которые они могут использовать. Вот как игроки могут находить и использовать талисманы в игре.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Monster Hunter Rise Fan делает сотни одинаковых топоров

Во-первых, талисманы — это аксессуар, который игроки могут использовать. Восстание охотников на монстров. У каждого Талисмана есть своя способность, которая поможет игроку во время определенных охот. Например, Талисман поможет игроку с различными улучшениями сопротивления стихиям с помощью Огня, Грязи, Дракона, Льда и т. Д. Не только это, но также он может дать игроку несколько баффов, таких как уменьшение количества выносливости, которое игрок будет использовать. Исходя из опыта, лучше всего было бы попытаться собрать их все и использовать на охоте, где они нужны больше всего. Вот как игроки могут их собирать.

Читайте также:
В Сети нашли подтверждение о продолжении Far Cry

Как получить талисманы в игре Monster Hunter Rise

Игроки смогут создавать талисманы в горшке для слияния в городе. Игрокам понадобятся необходимые материалы для каждого талисмана, и по мере прохождения сюжета их будет становиться все больше. Игроки также могут использовать только одно из них за раз. Не только это, но и получение соответствующего навыка полностью зависит от случая. В левой части экрана при создании талисманов отображается скорость получения навыка. Чем больше число, тем лучше.

Восстание охотников на монстров только что выпущенный, но игроки хотят увидеть, что Capcom решит делать дальше с названием. С момента послепродажной поддержки Мир монстров-охотников был настолько существенным, что игроки с нетерпением ждут, сможет ли это новое название соответствовать такому количеству контента. Игроки потратят сотни часов, пытаясь разблокировать каждый экипированный предмет, доступный в игре, создавая свой ультимейт. Охотник на монстров персонаж. Имея в игре огромное количество ГСЧ, игрокам придется надеяться, что шансы в их пользу.

Подробнее: Monster Hunter Rise сейчас возглавляет чарты апрельских продаж

Восстание охотников на монстров теперь доступен на Nintendo Switch.

Урз Варрен на Тучанке в Mass Effect 2

Как накормить Варрена в Mass Effect 2


Об авторе