Utruvaa5iqcgsadh27sjnb

Яндекс

Ярко-английское приключение в стиле «укажи и щелкни» было впервые выпущено в конце 2017 года. В своем обзоре Джей Кастелло сказала: «Несмотря на то, что действие происходит в мире с людьми-слизнями, вампирами, которые управляют магазинами трофеев, и беглыми роботами, Йоркшир Габбинс изображает знакомая версия Севера. Если вы не в курсе своей региональной политики в Англии, существует резкое разделение между Севером и Югом, и мы шутим над этим, чтобы скрыть самые реальные лежащие в основе социально-экономические различия ».

В то время Yorkshire Gubbins содержал центральный эпизод под названием Humble Pie, в котором главный герой-клептоман Стегги отправляется на поиски победы в конкурсе пирогов после получения своего «особого мяса», а также бонусный приквел и учебный эпизод под названием Verb Школа. Пообещав, что следующие серии будут бесплатными, мы решили подождать.

Теперь, в апреле 2021 года, наконец-то появился новый эпизод. И это мюзикл. Aye Fair Lady — это грубые 30 минут гладкой глупости, установленной в День обязательного пения. Это именно то, на что это похоже: день, когда роботы штрафуют вас на 20 пенсов, если вы не поете. У Стегги этого нет, и поэтому ваша миссия — проникнуть и преодолеть песенное соревнование в обязательном дне пения.

Вам придется украсть кучу вещей и, вероятно, испортить чей-то день по пути, потому что это все-таки приключенческая игра.

Помимо этого нового эпизода, Yorkshire Gubbins был обновлен сочетаниями клавиш, поэтому вам не нужно нажимать на глаголы, как какой-то язычник, а также дополнительным фильтром под названием Steggyvision, который заставляет пиксельное искусство выглядеть немного сияющим и грязный, как раньше на наших старых телевизорах. Еще одно дополнение: вы можете начать новую серию, не удаляя сохранение в предыдущем. Хороший.

Читайте также:
10 лучших навыков для уничтожения

Дизайнер Шарлотта Гор говорит, что«Сейчас будет начата работа над совершенно новым эпизодом о Габбинсе. Прогресс будет медленным, так как у меня теперь есть постоянная работа, но я очень уверен, что развитие будет устойчивым. И это хорошие новости».