Зарабатывайте больше зенни / денег в MH Rise с помощью этого руководства по фарму.

Если ты в Monster Hunter Rise’s конец игры, тогда вы можете оказаться на низком уровне Деньги. Долгое время оба Зенни а также ТочкиMH Riseдве валюты — в изобилии, и вы обнаружите, что у вас больше, чем то, что вы знаете, что делать. А потом внезапно все пропало.

В конце игры изготовление оружия и доспехов становится очень и очень дорогостоящим, а получить деньги, необходимые для создания предметов, так же сложно, как добыть редкие материалы для изготовления лучшего снаряжения в игре.

По теме: 10 вещей, которые все полностью пропустили в Monster Hunter Rise

В этом руководстве мы собираемся обрисовать в общих чертах все лучшие способы заработать деньги, или Зенни, в MHR. Существует множество способов заработать небольшие суммы денег, но не так много способов, которые действительно эффективны и могут считаться хорошим способом фармить нужную вам валюту. Прочтите ниже все, что вам нужно знать.

Хардкорные квесты

Анжанат: Восстание охотников за монстрами

Самый очевидный и прямой способ заработать в MH Rise — это, конечно же, квесты. Если вы предпримете некоторые Высокий ранг квестов и успейте не упасть в обморок в процессе, вы получите больше чем 10к зенни за квест, что неплохо — хотя это не так уж и много для времени, которое могут занять эти квесты.

Если вы хотите пойти по этому пути, чтобы фармить деньги, вам следует выбрать один квест, который можно быстро выполнить — охота на одного Большого Монстра, Например. Тогда тебе следует создать персонажа специально для того, чтобы победить этого монстра, с идеальной броней и оружием. Как только вы создадите идеального персонажа и продумаете стратегию, будет намного быстрее победить любого монстра и легче будет фармить деньги после завершения квеста.

Предметы доставки

Определенный Предметы доставки может стоить изрядное количество очков и зенни. Если вы ищете интересный способ заработать деньги, вам следует отправиться в экспедицию высокого ранга и попытаться выполнить некоторые предметы доставки.

Хороший выбор в Золотые яйца Гаргвы. Они появляются в квестах высокого ранга, и вы можете использовать наши общее руководство по яйцам Гаргва чтобы узнать, как их найти. В противном случае вы можете выбрать свой любимый Узел сбора предметов доставки в любой области.

Фермерство монстров

Зиногр: Восстание охотников за монстрами

На мои деньги это самый эффективный способ заработка в MH Rise. Вам нужно найти редкого, мощного монстра высокого ранга, например Магнамало, и обработайте его до смерти, чтобы продать лишние материалы.

Да, звучит не очень хорошо, особенно если вы экономите запас материалов для редкого оружия и доспехов, но после нескольких боев у вас, вероятно, избыток материалов высокого ранга, которые обозначены знаком + на конец названия предмета. Эти предметы часто продаются за тысячи зенни каждый, и вам не нужно продавать весь свой стек.

Если у вас есть конкретный набор монстров, над которым вы работаете, или оружие, которое вам действительно нужно, вы должны фармить этого монстра не только из-за материалов, но и из-за избыточных материалов, которые вы можете продать. Убедись в Виверна Поездка часто ломать части и поднимать их, и использовать и то, и другое Захватывать а также Убийство методы охоты, чтобы получить хорошее разнообразие материалов из каждого боя.

Следующая статья: Monster Hunter Rise: полное руководство и пошаговое руководство

Mass Effect: Legendary Edition не выйдет в продажу в России


Об авторе



Читайте также:
Powerslave, классический Build Engine 1996 года, возвращается в расширенном издании.