Вот все знания, подробности и преданность, о которых мы знаем, когда дело доходит до Валькирии Apex Legends.

EA а также респаун наконец-то представил последнюю игру Legend, которая будет добавлена ​​в Apex Legends Сезон 9: Наследие. Валькирия внутри, и эта мощная Разведка Легенда будет добавлена ​​в игру на 4 мая.

Если вы следили за историей Полный провал и Apex Legends, возможно, вы уже точно знаете, кто Валькирия есть, но если вы не следите за историей каждый сезон, легко отстать. Не бойтесь, потому что это руководство, объясняющее, находится здесь.

Связанный: Apex Legends: Способности Валькирии в Наследии 9 сезона

В этом руководстве мы разберем все, что знаем об Apex Legends. Кайри «Валькирия» Имахара, в том числе то, как она связана с историей, к какому из актеров Apex Legends она уже привязана и что это может означать для истории в будущем.

Кто такая Кайри Имахара, она же Валькирия?

Если вы читаете наш теоретический пост до того, как трейлер был запущен, мы использовали наши знания истории Apex и знания Titanfall, чтобы сделать вывод, что звездой трейлера Northstar будет Viper, единственный Apex Predator из Titanfall 2, который пилотирует Титан класса Northstar. Что ж, мы были близки, так как Вайпер не пережил столкновение в Titanfall 2, а вместо этого его дочь Кайри Имахара принимает мантию Валькирии в Apex Legends.

Читайте также:
Требуется два: как победить Королеву ос (Битва с боссом)

Мы видим, как Валькирия взаимодействует с Кубеном Блиском в трейлере Northstar, поэтому мы можем предположить, что она связана с Apex Predators и может быть другом Эша, о котором упоминалось в предыдущем сезоне. Если это правда, то мы можем ожидать, что Эш вернется в историю Наследия.

Respawn выпустила несколько тизеров Valkyrie до трейлера Northstar, и эти два твита дают нам некоторый контекст относительно того, какой персонаж Кайри Имахара.

Это первое изображение показывает нам рабочее пространство Валькирии. Карта доказывает, что она что-то ищет, в то время как коллекция манги рядом с куклой Несси на полке доказывает, что у нее более мягкая сторона и множество интересов — хотя кажется, что Apex Games и ее цели сейчас наиболее важны.

Эта картина гораздо более случайна, на ее родной планете, которую мы видим в трейлере Northstar. Здесь она ест лапшу из чашки, лапшу Apex из Запределья, и кто-то оставил ей сообщение: «Тебе здесь понравится, это как дома». От кого это сообщение — одна из самых больших загадок, окружающих Валькирию прямо сейчас.

Актер озвучивания Валькирии, Эрика Исии

Актер озвучивания Валькирии Эрика Исии — профессионал с многолетним опытом. Вы можете узнать ее по дублированию Sailor Moon 1995 года, World of Warcraft, Destiny 2, Cyberpunk 2077, Marvel’s Avengers и многих других.

Эрика будет записывать все голосовые реплики Валькирии, в том числе в трейлере Northstar, и все голоса, которые, как вы ожидаете, легенды будут кричать друг на друга во время игр Apex.

Читайте также:
Как выполнить побочный квест «Ожидающие доставки» (и ваша награда)

Связь Валькирии с другими легендами

apex legends 9 сезон валькирия (1)

Одна из самых интересных вещей, которую фанаты заметили из трейлера Northstar, заключается в том, что одна конкретная существующая легенда фактически не появляется. Да, это Рэмпейдж, наш любимый стрелок. Похоже, что Rampage помог создать уникальную технику, которую Валькирия будет использовать в играх Apex.

Мы знаем, что Валькирия связана с Эшем и Кубеном Блисками, но когда дело доходит до ее отношений с другими Легендами, это очень важно.

Способности Валькирии в Apex Legends

У нас уже есть полное руководство по способностям Валькирии — или, по крайней мере, по тем, о которых мы знаем до сих пор. Нажмите здесь, чтобы наша разбивка способностей Валькирии и то, как она будет играть в Apex Legends.

Далее: Apex Legends: все, что мы знаем о луке Бочека

Бесплатная экзотика Destiny 2

Destiny 2 раздает бесплатное экзотическое снаряжение участникам Prime Gaming


Об авторе