В Fortnite Season 6 Week 5 игроки посещают Fancy View, Rainbow Rentals и Lockie’s Lighthouse для испытания, и вот где они находятся.

Яндекс

Один из Fortnite В эпических испытаниях 6-го сезона игроки посещают три не столь известных места на карте, чтобы заработать столь необходимый опыт. Поскольку эти три локации не отмечены на карте, игроки могут немного обернуться при их поиске. Это руководство покажет игрокам, где расположены достопримечательности Fancy View, Rainbow Rentals и Lockie’s Lighthouse. Fortnite’s карта.

Связанный: новейший глюк Fortnite переворачивает камеры игрока боком

Эти три места посещались в прошлые сезоны для еженедельных испытаний, хотя они все еще могут быть незнакомы большинству игроков. Достопримечательности не посещаются слишком часто из-за их расположения на краю карты и небольших пулов добычи. Однако их посещение приносит пользу тем, кто хочет заработать опыт и подняться на 100-й уровень боевого пропуска. Игроки могут никогда больше не посетить эти места, но именно здесь они могут найти все три указанных места в Fortnite.

Посетите Fancy View, Rainbow Rentals и Lockie’s Lighthouse в Fortnite

Fortnite Rainbow Rentals Lockies Lighthouse Fancy View Locations

Fortnite Карта 6-го сезона существенно изменилась по сравнению с 5-м сезоном, но три достопримечательности остались частью острова с начала главы 2. Fancy View, Lockie’s Lighthouse и Rainbow Rentals — это три небольших места, переживших апокалипсис Marvel, Zero Point. разоблачение, а теперь это Первобытная пустошь. Все эти три ориентира отмечены на карте выше, и каждую из них нужно будет посетить, чтобы выполнить одно из испытаний 6-го сезона. Rainbow Rentals и Fancy View расположены на дальней западной стороне карты, и их можно относительно легко посетить за один матч. Однако после выхода из Fancy View посетить маяк Локки довольно сложно.

Посещение всех трех локаций вознаградит игроков 24 500 очками опыта, что поможет им приблизиться к 100-му уровню боевого пропуска. Что касается квестов, то просто посещение нескольких определенных локаций — одна из самых простых задач, которые предлагает игра. Никаких уничтожений или грабежей не требуется. Все, что нужно сделать игрокам, — это войти в окрестности ориентира, а затем отправиться к следующему. Поскольку каждое место расположено на берегу или рядом с ним, использование моторной лодки позволит быстро решить эту и без того несложную задачу. Игроки могут захотеть сохранить эту карту, так как посещение этих мест кажется повторяющимся испытанием, которое появляется один раз в каждый сезон.

Следующая статья: Fortnite Glitch предоставляет игроку бесконечные предметы и исцеление

Fortnite теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и Android.

MLB The Show 21 Best Hall of Famers For Diamond Dynasty

MLB The Show 21 Diamond Dynasty: какой Зал славы лучший

Закери Фэйрфакс
(Опубликовано 899 статей)

Достижение разблокировано! Вы нашли скрытую биографию Закери Фэйрфакса. Зак — штатный писатель Screen Rant, освещающий множество тем, от последнего скандала с стримерами до количества гигафлопсов в Xbox. Когда не пишет о видеоиграх, он играет в них. В первую очередь нишевые трехмерные платформеры / приключенческие игры, которые, по его мнению, должны быть перенесены на каждую консоль следующего поколения на всю оставшуюся вечность.

Ещё от Zackerie Fairfax

Читайте также:
Вальхейм: все виды стрел и способы их получения