Вот все, что мы знаем о новом оружии Bocek Bow в Apex Legends.

Apex Legends Сезон 9 на горизонте, и он содержит множество совершенно нового контента. Новая игровая легенда? Ага, Валькирия Выглядит великолепно. Надежные изменения карты? Что ж, мы еще не видели, что стало с Олимп, но нам не терпится увидеть. А как насчет совершенно нового типа оружия? Да, это тоже в Apex Legends Сезон 9: Наследие.

В этом руководстве мы разберем этот новый тип оружия, Бочек Лук, первый блочный лук, добавленный в Apex Legends. У нас сложилось впечатление, что это может быть только первый из многих, но еще неизвестно, насколько распространенными станут луки в будущем Apex Legends.

Связанный: Apex Legends: Способности Валькирии в Наследии 9 сезона

На данный момент мы сосредотачиваемся только на луке Бочека, официальная информация EA а также респаун выпустил, и еще немного информации от известного разработчика данных. Все это и многое другое можно найти ниже.

Что мы знаем о луке Бочека в Apex Legends

apex legends бочек лук

Лук Бочек — это новое оружие в Apex Legends Season 9: Legacy, и вот информация, которую нам предоставили EA:

«Мощное и смертоносное оружие для тех, кто умеет им владеть. Вы способны нанести огромный урон на средней дистанции, поэтому вам нужно учитывать каждый выстрел ».

Это не так уж много информации, но имеет смысл, что это средний диапазон оружие, так как его использование на больших дистанциях кажется невозможным. Учет каждого выстрела также имеет смысл, поскольку мы можем предположить, что Тип боеприпасов для стрел будет в довольно ограниченном количестве, возможно, даже в меньшие стеки чем Дробовик а также Снайпер боеприпасы.

К счастью, у нас есть дополнительная информация, любезно предоставленная известным специалистом по обработке данных. Шругталь. Шругтал считает, что лук Бочека станет частью «Стрелок», И будет использовать боеприпасы для стрел, которые совпадают с предыдущими скриншотами с луком и боеприпасами, которые просочились.

Наиболее интересным является упоминание о «Стрелки-разделители», Который превращает снаряд в пятерку и крестообразную форму (Икс). Это может потенциально израсходовать ваш запас боеприпасов намного быстрее в обмен на гораздо более высокий общий урон на близком расстоянии.

Хотя тип боеприпасов Arrow сейчас не гарантирован. Насколько нам известно, лук Бочека может быть Пакет услуг по уходу за оружием с ограниченным количеством доступных боеприпасов.

Какое еще оружие могло быть в классе стрелков?

apex legends 9 сезон валькирия (1)

Это большой вопрос, потому что, если это оружие приносит с собой совершенно новый класс, оно не пойдет в одиночку. Я действительно думаю Класс стрелка можно было бы посвятить тому оружию дальнего действия, которое действительно не вписывается в Штурмовая винтовка класс, как Разведчик G7 и 30-30 повторитель.

Это оружие однозарядное и предназначено для стрельбы на средних и дальних дистанциях, для чего также и предназначен лук Бочека. Может ли этот новый класс также принести с собой посвященный Тип боеприпасов стрелка? Очень возможно, и определенно компенсирует тот факт, что у пользователей 30-30 Repeater и G7 Scout редко заканчиваются боеприпасы, благодаря стекам, разработанным для полностью автоматического оружия.

Класс Marksman звучит так, как будто он идеально сочетается с остальным разнообразием оружия в Apex Legends, и мы с нетерпением ждем возможности поиграть с Bocek Bow в сезоне 9: Legacy, помимо того, что в будущем увидим еще больше оружия класса Marksman.

Далее: В Apex Legends Mobile не будет кроссплатформенных региональных бета-версий в этом месяце

Димитреску

Все злодеи из Resident Evil Village раскрыты


Об авторе



Читайте также:
Black Ops Холодная война, многопользовательская игра