Данные о способностях Валькирии были изучены, и они могут быть точными.

Яндекс

Apex LegendsПолярная звезда Вчера вечером наконец-то состоялась премьера трейлера, дебютировавшего Валькирия, новейшая легенда и Наследие, девятый сезон Apex Legends. Восьмиминутный трейлер был наполнен фансервисом для Полный провал верный, и это, пожалуй, самый впечатляющий кинематографический трейлер Apex Legends, который когда-либо был.

Валькирия — самая большая новость, которую мы видели из трейлера. Вчера мы предположили, основываясь на намеках в Apex Legends и названии трейлера, что новая легенда будет Titanfall 2с Гадюка. Мы были близки, так как Валькирия на самом деле дочь Вайпера. В любом случае мы называем это победой.

По теме: Новый персонаж Apex Legends — Валькирия, дочь знаменитого пилота-титана Вайпера

В этом руководстве мы собираемся разбить способности Валькирии в Apex Legends, которые были недавно получены из последней версии игры. 1.66 обновить. Они не окончательные и могут измениться к моменту запуска сезона Наследия, но это то, о чем мы знаем прямо сейчас, и результаты кажутся надежными.

Способности Валькирии в Apex Legends

Хотя эти способности могут измениться к моменту запуска 9-го сезона «Наследие», результаты, похоже, совпадают с несколькими тизерами, которые мы видели о Валькирии, и тем, что мы можем почерпнуть о ее арсенале из трейлера Northstar. Информация через Apex Legends fandom.

Читайте также:
Nier Replicant: все, что изменится после части 1

Пассивная способность: самолеты вертикального взлета и посадки

Прыжок удержанием инициирует Валькирию Самолеты вертикального взлета и посадки, позволяя ей парить в воздухе. Эту способность можно использовать, чтобы увидеть противников сверху, прежде чем выстрелить, или увидеть горизонт в поисках врагов. Это должно позволить Валькирии взбираться на более высокие участки и прыгать на гораздо большие расстояния, чем другие легенды, за исключением Pathfinder и Horizon.

Тактическая способность: кассетная ракета.

Использование тактической способности Валькирии запускает Кассетная ракета, который взорвется несколько раз при контакте с чем-либо. Эта тактическая способность удивительно похожа на Предохранитель, кто запускает Кассетная граната. Мы могли видеть, что эта способность потенциально меняется со временем.

Абсолютная способность: Skyward

Эта Абсолютная Способность: Skyward по сути действует как мобильный Прыжковая башня. Похоже, что Валькирия может активировать устройство, чтобы прыгать куда угодно, если у вас достаточно свободного пространства по вертикали. Товарищи по команде могут присоединиться к Валькирии для запуска, поскольку, похоже, они не смогут запустить без нее. Это будет замечательно для преодоления больших расстояний и ухода от проблемных сражений.

Что за легенда — это Валькирия в Apex Legends?

apex legends 9 сезон валькирия (1)

Валькирия, озвучивает Эрика Исии, кажется Разведка-типа персонажа в Apex Legends. Ее способности ориентированы на мобильность, за исключением тактической способности, которая, вероятно, будет изменена, учитывая ее сходство с Fuse.

Это означает Валк игроки могут рассчитывать на помощь своей команде во время кризиса, используя способности Валк двигаться быстро и эффективно, и внимательно следить за приближающимися враждебными командами. Как ни странно, хорошей тактической способностью для нее была бы способность недавно обнаруженного Пария, о котором мы рассказали здесь.

Независимо от того, как проявляются способности Валькирии, мы очень рады познакомиться с новым персонажем Apex Legends.

Следующая статья: Информация о новом персонаже Apex Legends просочилась в сеть

Call Of Duty: ошибка Warzone раскрывает грубый скин для оружия пришельцев

Dave aubrey 499

Дэйв Обри
(Опубликовано 435 статей)

Редактор руководств по геймеру. Я должен писать это от третьего лица? Вы знаете, как неловко говорить о себе, как о другом? Никто никогда не поверит, что кто-то еще может сказать обо мне столько хороших слов.

Ещё от Dave Aubrey