В Monster Hunter Rise игроку предстоит выследить огромное количество монстров. В этом руководстве показано, как сбить Наргакугу.

Как и все игры серии, Восстание охотников на монстров дает игрокам возможность охотиться на очень большое количество разных существ. У каждого из этих существ есть свои особые способности и слабости к различным типам атак, о которых игрокам нужно знать. Чтобы правильно охотиться на всех монстров в игре, игроки захотят разработать отдельные стратегии для каждого из них.

По теме: Monster Hunter Rise Fan делает сотни одинаковых топоров

Наргакуга — один из самых крупных монстров, которого игрокам предстоит уничтожить. Эти массивные летающие звери способны развивать невероятно высокую скорость и предпочитают преследовать и атаковать своих врагов из тени. Эти монстры не только быстры, но и способны наносить огромный урон каждым ударом своего хвоста. Это означает, что игроки захотят оставаться в состоянии повышенной готовности во время охоты на этих существ. Это руководство показывает игрокам, где найти Наргакуга и как их победить.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Monster Hunter Rise: как и где охотиться на Наргакуга

Переключение навыков Monster Hunter Rise

Чтобы охотиться на Наргакугу, игрокам сначала нужно найти это существо. Лучшее место для охоты за этим существом — Затопленный лес и Руины святилища. Преимущество охоты на это существо заключается в том, что оно не оказывает никаких стихийных эффектов, поэтому игроку не нужно беспокоиться о ношении каких-либо конкретных типов брони. Вместо этого они могут просто принести свой любимый или самый прочный доспех. Когда дело доходит до оружия и снаряжения, игрокам нужно быть более разборчивыми. На самом деле монстр очень слаб к урону от молнии, поэтому игрок захочет взять с собой молниеносное оружие, если это вообще возможно. Они также захотят иметь при себе несколько звуковых бомб и ловушек.

После того, как все игроки будут экипированы и выследят Наргакугу, они будут готовы сразиться с существом. Первое, что нужно иметь в виду, это то, что монстр очень быстр, поэтому игроку захочется всегда двигаться и уклоняться, чтобы не мешать его атакам. При атаке игроки захотят броситься в быстрое комбо, прежде чем убегать с дороги, чтобы избежать его следующей атаки. Есть три основных вида атаки, на которые стоит обратить внимание:

Выпад — Существо бросится прямо в игрока, от которого нужно уклоняться, чтобы не получить урон.

Кусать — Если очень близко к голове Наргакуги, она попытается укусить игрока. Чтобы избежать этого, атакуйте голову только короткими очередями.

Шипы на хвосте — Игрок захочет избежать его хвоста, когда он поднимается в воздух, потому что это означает, что он будет бросать свои шипы в направлении игрока.

Лучший способ привлечь этого монстра — сосредоточить атаки на его хвосте и голове, чтобы нанести как можно больше урона. Отличная стратегия — дождаться, пока он попытается атаковать в прыжке, и выбросить звуковую бомбу. Это прервет атаку и на мгновение оглушит Наргакугу, чтобы позволить несколько тяжелых комбо. Ловушки Ловушки также идеально подходят для остановки монстра в ярости.

Следующая статья: Monster Hunter Rise сейчас возглавляет чарты апрельских продаж

Восстание охотников на монстров можно играть на Nintendo Switch.

Assassins Creed DLC продолжает становиться все смешнее

Assassin’s Creed DLC продолжает становиться все более и более смешным


Об авторе



Читайте также:
Геральт принимает теплую ванну в демейке Witcher 3 для PS1