Хотя все еще находится в стадии закрытого бета-тестирования, Enlisted теперь доступна как на ПК, так и на PS5. Вот краткое руководство по повышению солдатских рядов.

Enlisted, игра, созданная Gaijin Entertainment, запустила свою закрытую бета-версию для PS5 в марте 2021 года после первоначального закрытого бета-тестирования ПК в ноябре 2020 года. Как и в старых играх Battlefield, в названии есть самолеты, пехота и боевые машины на одной карте. Но все твои солдаты также есть свои личное звание.

По теме: российский издатель War Thunder Gaijin Entertainment спонсирует антиукраинский канал на YouTube

Когда вы впервые начинаете, многие из ваших войска будет только ранг 1, что серьезно ограничивает их боевой потенциал. Вам нужно будет повысить их ранг, если вы хотите иметь шанс штурмовать пляжи Нормандии. Вот все, что вам нужно знать повышайте звание солдата в ряду.

Как повысить звание солдата в армии

Перечислено, что такое жетоны приказов

Никогда не стоит позволять своим солдатам сидеть на максимальном уровне, если их можно подтолкнуть еще дальше. Чтобы увеличить максимальный уровень солдата, вам необходимо: повысить свой ранг.

Вы можете повысить звание солдата на тренируя их в академии. Это на короткое время выведет обучаемых солдат из соответствующих отрядов. Во время этого тренировочного периода вам нужно будет заполнить пробелы в вашем отряде. Для этого вам необходимо покупайте больше войск в магазине логистики.

Что такое солдатские звания в зачислении

Добавлен скриншот игрового процесса

Солдатские звания ярусы для ваших войск. 1-й уровень — худший, а 5-й — лучший. Ранги предел в максимальный уровень вашего солдата, ограничивая количество способности они могут иметь.

Связанный: Утечка Warzone намекает на новые автомобили и игровые режимы

Солдат 1 ранга может достичь только 1 уровня. Если вы хотите повысить его уровень дальше, они должны быть обученный стать более высоким званием. Это затем позволяет им заработать больше опыта и снова повысить уровень.

Каковы уровни солдат в зачислении

Серийный отряд бежит в кампанию по снежной России

Уровни солдат — это то, как войска повышаются в бою. За участие в Кампании а также убивая врагов, вы зарабатываете XP. Когда солдат набирает достаточно опыта, его уровень повышается.

Это позволяет вам улучшить этого солдата с помощью Перки, какие новые способности увеличивают различные статистика, такой как восстановление выносливости. Все солдаты начинают с уровень 0, но может достигать максимум уровень 5.

Какие очки перков в зачислении

Включено, что такое меню логистики

Перки — это способности, которые вы можете дать своему солдату по мере его развития. У каждого перка есть Стоимость бонусных очков.

У каждого солдата есть установленное количество очков навыков, которые можно распределен между их льготами. Это ограничивает общее количество перков, которые может иметь ваш солдат. Вы можете увеличить количество очков перков, доступных солдату, повысив его звание.

Вы можете увидеть, что льготы отряд, нажав на этого конкретного солдата и перейдя на вкладку перков. Это покажет у них есть доступные очки перков, и какие льготы у них есть в настоящее время.

Следующая статья: Сокол и Зимний солдат страдают от той же проблемы, что и комиксы: мало Сэма Уилсона

Skyrim: 15 мощных сборок, которые стоит попробовать каждому




Читайте также:
Steam добавляет дополнительную поддержку контроллеров PS5 DualSense