Kingdom Hearts 3 наконец-то доступна на ПК. Это руководство покажет игрокам лучшие фанатские моды для этого эпического приключенческого кроссовера Диснея.

Яндекс

Порт ПК Королевство сердец 3 наконец-то доступен, и моддеры сошли с ума от нового контента. Вот некоторые из лучших модов этого дурацкого приключения Диснея. В течение многих лет Kingdom Hearts серия удобно устроилась на консолях. С выходом Kingdom Hearts 2.8 а также Королевство сердец 3, Square Enix использовала Unreal Engine 4 для разработки своих игр. Этот движок был создан Fortnite разработчик, Epic Games, и эти отношения продолжают расти по мере того, как вся серия попала в Epic Storefront. Игроки могут испытать магию всей серии, не вставая с компьютера. Как и почти в каждой игре, которая выходит на ПК, игроки получили в руки код и создали некоторые из самых интересных модификаций, которые появятся в этой серии. Вот несколько лучших модов для Королевство сердец 3.

Связанный: Kingdom Hearts 3 получает бой с боссом Марио в кроссовере

Королевство сердец 3 была одной из самых ожидаемых игр в истории. Последняя пронумерованная основная линия, выпущенная в 2006 году в Северной Америке, после целых 13 лет ожидания, чтобы увидеть эпическое завершение этой саги. Многие игры выпускаются между ними, предоставляя больше контекста, истории и персонажей, в которых фанаты могут влюбиться. Теперь с модами игроки могут воплотить в жизнь некоторые из своих самых значительных изменений в истории и игровом процессе. Вот некоторые из лучших модов, выпущенных для Королевство сердец 3.

Лучшие моды для Kingdom Hearts 3

Kingdom Heart's 3, включая Сору, Дональда и Микки

Будь то игровой контент или мемы, вот некоторые из лучших модов, доступных для Королевство сердец 3.

  • Интеграция возможностей ReMind: Этот мод был разработан Explode и открывает возможности DLC на протяжении всей основной истории, а не сразу. Это отличный способ испытать игру и естественным образом прогрессировать, делая Сору сильнее во всех мирах. Способности ReMind — одни из лучших в игре.
  • Пропуск экрана авторских прав: Этот мод был разработан Chillaxel и просто удаляет информацию об авторских правах Disney и Square Enix в самом начале игры. Это сэкономит игрокам массу времени при каждом запуске игры.
  • Меню C-Mod: Этот мод был разработан Criticp и позволяет игрокам делать массу разных вещей. Перейдите на другого игрового персонажа, создайте врагов и членов группы и многое другое. Игроки могут ходить со 100 Майками Вавозки, если их ПК может с этим справиться.
  • Удалить эффекты стены: Этот мод был разработан 13thVessel и устраняет эффект блеска, который предлагает игра благодаря своим стенам, по которым можно лазать. Они могут отвлекать, и этот мод просто делает их похожими на остальную среду.
  • Больше никаких ингредиентов: Этот мод был разработан Норми и не позволяет Дональду и Гуфи указывать на каждый ингредиент, с которым они сталкиваются. Они так часто делают это в основной игре. Слава Богу.
  • Thomas The Tank Engine Mod: Этот мод был разработан Smores и превращает трамвай Twilight Town в Thomas The Tank Engine. Это реальная вещь, которая существует, и это замечательно.

Это просто лучшие из лучших, но с течением времени разрабатывается все больше модов. В Kingdom Hearts сообщество преданных своему делу и является одной из самых страстных групп фанатов. Надеюсь, кто-нибудь сможет модифицировать остальную часть Сумеречного города обратно в игру. Пожалуйста.

Подробнее: Kingdom Hearts 3: Что делать после прохождения игры

Королевство сердец 3 теперь доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

умирающий свет 2

Разработчик Dying Light 2 объясняет, почему в игре не будет современного оружия

(Опубликовано 1629 статей)

Читайте также:
Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы