Snh73rxny9dujjmb4y6uk3

Яндекс

Ранее на этой неделе Paradox выпустила расширение Leviathan для Europa Universalis 4, которое нацелено на то, чтобы упростить «игру на высоте» и получить власть за счет централизации, а не расширения. Он добавляет больше дипломатических возможностей, специализированных колониальных стран и так далее. На момент написания он имел рейтинг Крайне отрицательно в Steam, имея только 10 процентов положительных отзывов пользователей.

Это ниже, чем Квартира 3 (14 процентов положительных), Космическая база DF-9 (18 процентов положительных), или Мир RollerCoaster Tycoon (25 процентов положительных). Честно говоря, на данный момент у него всего 1351 отзыв против, скажем, 5719, которые Godus имеет. Это еще может изменить ситуацию, но есть много вещей, которые игроки хотят изменить.

С момента выхода «Левиафана» игроки столкнулись с множеством проблем. Даже те, кто не покупал DLC, находят ошибки, связанные с сопутствующим обновлением 1.31 Majapahit для базовой игры. О проблеме с выпуском можно прочитать на официальном форуме, насчитывающем более 40 страниц и Отчет об ошибке Левиафана megathread на Reddit собирает жалобы.

Среди них миссионерская сила орд установлена ​​на 100 процентов вместо одного процента (что позволяет им преобразовать целые провинции за день), в интерфейсе сикхизма отсутствуют кнопки, аборигены превращаются в европейцев после объединения независимо от того, откуда они родом, оседлые провинции возвращение к нестабильному состоянию, игры, вылетающие через 100 лет (очевидно, во время игры), и многое другое.

Читайте также:
Требуется два: руководство отважного дьявола

Paradox уже выпустила исправление, которое устраняет некоторые ошибки, такие как проблемы со скоростью реформ, и пытается сбалансировать сломанные или эксплуатируемые механики, такие как памятники и скорость получения одолжений. Некоторые исправления весьма незначительны: «Ульмский флаг стал немного более качественным», — говорится в одном из примечаний к патчу. Это не сильно повлияло на мнения на форумах или в отзывах пользователей, которые остаются преимущественно негативными. Среди редких положительных отзывов есть такой, который гласит: «Теперь я, наконец, могу перестать жаловаться на Cyberpunk 2077 как на самый глючный, btoken [sic] и бросился в игру, в которую я когда-либо играл ».