Капитан Прайс будет доступен бесплатно в начале 3 сезона холодной войны Black Ops. Вот все, что вам нужно знать о его разблокировке.

Black Ops: Холодная война находится в нескольких шагах от старта 3-го сезона 22 апреля. Вместе с ним идет длинный список новинок, в том числе пистолет-пулемет ППШ-44 и новый полевой апгрейд от Зомби времен холодной войны. Зона боевых действий будут получать долгожданное обновление карты, и в список добавляется несколько новых операторов. Среди этих новых операторов есть тот, с которым игроки познакомились за последнее десятилетие Call of Duty, капитан Прайс.

По теме: Black Ops Cold War добавляет Blueprint Gun Game и только снайперов Moshpit

Капитан Прайс заявлял о своем присутствии во франшизе и теперь прибывает в Black Ops: Холодная война. Игроки умирают от желания узнать, как разблокировать Капитана Прайса в Black Ops: Холодная война Сезон 3. Должен быть какой-то запутанный вызов или набор, который нужно купить. К счастью, требования Прайса для разблокировки — это несложно. Вот как разблокировать самого легенду в 3 сезоне Black Ops: Холодная война.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Black Ops Cold War Season 3: Как разблокировать капитана Прайса

Black Ops Cold War Как разблокировать Призрака в 3 сезоне

Чтобы разблокировать капитана Прайса в Black Ops: Холодная война Сезон 3, все, что нужно сделать игрокам, — это войти в игру 22 апреля после официального запуска. Вот и все. Всем, кто покупает Black Ops: Холодная война во время сезона 3 также получит доступ к капитану Прайсу. Игроки, которые уже приобрели игру, должны войти в систему, чтобы получить бесплатное вознаграждение. Официальный сайт Call of Duty поясняет, что игроки должны войти в Black Ops: Холодная война ДО того, как они войдут в Call of Duty: Warzone если они хотят использовать Холодная война Модель персонажа Капитана Прайса.

Капитан Прайс теперь пополнил ряды Фрэнка Вудса как единственные два оператора, у которых есть две разные модели персонажей для использования в Зона боевых действий.

История капитана Прайса

Игроки знают Капитана Прайса с самого начала Современная Война выпущен в 2007 году. С тех пор Прайс появлялся в Современная война 2 а также Современная война 3. Прайс также нашел свой путь в Call of Duty: Black Ops 4’s Режим затемнения в качестве награды для игроков, оформивших предзаказ Современная Война.

Член 22-го полка SAS британского спецназа капитан Прайс всю свою сознательную жизнь занимается мировыми делами. Неудивительно, что каждый раз, когда что-то выходит из строя, Прайс пытается это исправить. Однако будет интересно посмотреть, сохранит ли Прайс свое звание капитана в Black Ops: Холодная война. Вот почему.

Вспомните «All Ghillied Up», снайперскую миссию из воспоминаний Call of Duty 4: Modern Warfare, когда тогдашний лейтенант Прайс находился под командованием капитана Макмиллиана. Вместе им было поручено убить Имрана Захаева в Чернобыле. Шел 1996 год. Black Ops: Холодная война происходит между 1981 и 1984 годами. Таким образом, можно с уверенностью предположить, что Прайс все еще рос в рядах британских спецназовцев. Его назовут Джоном Прайсом? Частная цена? Лейтенант Прайс? Придется подождать и посмотреть.

Следующая статья: Последние странные ошибки Black Ops: Cold War позволяют игрокам летать

Call of Duty Black Ops: Холодная война доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | X, ПК и Last-Gen

губка боб квадратные штаны krusty cook-off extra krusty edition

Губка Боб: Красти Кук-офф становится еще круче на Nintendo Switch


Об авторе



Читайте также:
Вот как будет выглядеть палико из фильма Monster Hunter