Monster Hunter Rise добавляет еще больше возможностей настройки для поклонников серии, во многом благодаря включению вашей личной комнаты.

Ядро Охотник на монстровигровой процесс всегда сводился к самой охоте. Франшиза построена на азарте игроков, охотящихся на доисторических монстров в пышной среде, часто доведенной до предела своих возможностей. В некотором смысле средний Охотник на монстров игра наполнена до краев удивительной битвой с боссом после битвы с боссом. В то же время всегда был уровень настройки игрока, который помогал Охотник на монстров так привлекателен вне боя.

СВЯЗАННЫЙ: Monster Hunter Rise: лучший способ выполнить квесты в хабе

Между различным оружием и доспехами, которые вы можете выковать, Охотник на монстров поощряет игроков подбирать стиль игры и экипировку, которые им подходят. Восстание охотников на монстров добавляет еще больше возможностей настройки для поклонников серии, во многом благодаря включению вашей личной комнаты. Хотя настройка комнаты не так глубока, как в Мир монстров-охотников, есть множество украшений, которые можно разблокировать по ходу игры. Что еще более важно, комната Monster Hunter Rise — это место, где игроки могут расслабиться после квестов в деревне или центре.

Все, что вы можете сделать в своей комнате

Дом Monster Hunter Rise

Ваша личная комната в Monster Hunter Rise довольно настраиваема, но у нее также есть некоторые практические цели, чтобы регулярные посещения стоили поездки. Ящик для предметов можно найти в углу, что позволяет игрокам рыться в инвентаре между квестами, а также менять свое снаряжение. Также есть доска друзей для настройки навыков и снаряжения ваших Палико и Паламута.

СВЯЗАННЫЙ: Monster Hunter Rise: лучший способ выполнить деревенские квесты

Менее практичные функции включают возможность отображать любые фотографии, сделанные в фоторежиме, и возможность переставлять определенные песни в саундтреке. Поговорив с домработницей Палико, вы сможете полностью настроить остальную часть дома с помощью висящих свитков и безделушек, но оба типа украшений необходимо разблокировать заранее.

Как разблокировать свитки

Висячий свиток Monster Hunter Rise

Свитки можно купить у торговца Рондина на Таверне. Отправляйтесь к ее кораблю, The Argosy, и у нее будет несколько свитков, которые можно купить за очки. В то время как несколько свитков можно будет приобрести, пройдя сюжет, свитки некоторых монстров можно разблокировать, убив 10 представителей любого вида.

СВЯЗАННЫЙ: Monster Hunter Rise: как фармить деньги или Зенни

К сожалению, вам придется быть довольно разборчивым с тем, какой свиток вы будете выставлять на обозрение, поскольку практически каждый доступный слот для украшения посвящен безделушкам. Возможно, в будущих обновлениях будет воплощено украшение комнаты, но на данный момент безделушки — это основа всего опыта.

Как разблокировать безделушки

Брелки Monster Hunter Rise

В отличие от свитков, которые можно получить исключительно у Рондина (хотя и с некоторыми предпосылками для разблокировки), безделушки немного сложнее достать. Самый «простой» способ заработать безделушки — участвовать в рыночной лотерее. К сожалению, комнатные безделушки, похоже, выдаются очень редко.

Помимо безделушек, которые Рондин продает в The Argosy, основной способ разблокировать безделушки для комнат — это найти Relic Records. Торговец Кагеро особенно заинтересован в записях реликвий, и за каждые пять игроков игроки могут разблокировать новый аксессуар для комнаты. В каждой крупной области есть 10 записей реликвий, так что приступайте к охоте.

Next: Monster Hunter Rise: как увеличить шанс выпадения редких предметов

Распродажа Kingdom Hearts Persona 5 на Королевской золотой неделе

Kingdom Hearts и Persona 5 Royal с большими скидками во время распродажи Золотой недели PlayStation




Читайте также:
Боги падут: как победить Краннуса (руководство босса)