Рок — один из многих боссов, с которыми игрок может столкнуться в NieR Replicant Remaster. Это руководство покажет игрокам, как победить в этой битве с боссом.

Рок — один из многих боссов, с которыми придется столкнуться в Ремастер NieR Replicant. Это руководство покажет игрокам, как их победить. Ремастер NieR Replicant была одной из самых ожидаемых игр этого года. Поскольку произошедший взрыв NieR Automata, игроки жаждут новых NieR содержание. Этот ремастер рассказывает старую историю, но модернизирует игровой процесс, чтобы он выглядел как Автоматы. Скорее всего, это будет первый раз, когда многие игроки испытают эту игру с момента выхода оригинальной версии на PlayStation 3 в 2010 году. Теперь у игроков есть шанс испытать игру впервые. Вот как игроки могут сразиться с Роком в ремастере.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Новый эпизод русалки от NieR Replicant, объяснение

Игроки возьмут под свой контроль своего главного героя со своей больной сестрой Йоной. Черные каракули — причина ее болезни, поэтому наш призыв к приключениям — отправиться в мир вместе с Гримуаром Вайсом, чтобы найти запечатанные стихи, чтобы исцелить ее. Как вы можете себе представить, начинаются махинации, и игрокам нужно будет защищаться от надвигающихся угроз. Рок — один из боссов, с которыми игроки столкнутся во время охоты за запечатанными стихами. Это руководство покажет игрокам, как их победить.

Читайте также:
Черная пятница: набор Nintendo Switch Mario Kart в Walmart, лучшая покупка

Как победить Рока в NieR Replicant Remaster

Обзор ремейка NieR Replicant

Этот бой разделен на 2 категории. В Фасаде Roc будет использовать свои волны-полумесяцы, чтобы атаковать игрока. Лучше всего было бы попытаться увернуться от наказания. Рок также будет посылать волков, поэтому сначала сосредоточьтесь на них, прежде чем атаковать Рока. Использование магии — отличный способ быстро от них избавиться. Как только его атака Crescent Wave будет завершена, войдите и атакуйте. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока у Рока не останется половина HP. Начнется кат-сцена, и игрокам придется немного подождать, прежде чем снова встретиться с ними.

Вторая встреча происходит в Волчьем логове. Битва начинается так же, как Рок снова посылает своих волков, поэтому используйте магию, чтобы убить их. На этот раз Рок более агрессивен. Лучше всего держаться на расстоянии и читать его атаки. Как только он закончит атаку, игроки могут атаковать напрямую, чтобы нанести некоторый урон доске. Их оставляют широко открытыми для наказания. Повторяйте этот процесс, пока Рок не будет побежден. Это один из многих боссов, с которыми игроки столкнутся в поисках запечатанных стихов.

Подробнее: NieR Replicant Remaster: How to Beat Grimoire Rubrum (Boss Fight)

Ремастер NieR Replicant теперь доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

В Halo Infinite будет кроссплатформенная игра и переход между Xbox и ПК

В Halo Infinite будет кроссплатформенная игра и переход между Xbox и ПК


Об авторе