B3obujsokzquzkd3cbtjce

Джефф Голдблюм, звезда FMV-игры Goosebumps: Escape from Horrorland, Sci-Fi Pinball и давайте не будем забывать о режиме зомби в Call of Duty: Black Ops 3 — я полагаю, он был в одном или двух фильмах — возьмется за свой следующий роль, связанная с игрой, когда он присоединяется к подкасту Dungeons & Dragons.

Яндекс

В виде Срок сообщает, что в новом сезоне подкаста Голдблюм сыграет эльфийского чародея по имени Балмур. Темные кости, начнется 12 мая. Dark Dice — это сильно отредактированный сериал с оригинальным саундтреком и «захватывающими звуковыми ландшафтами», поэтому не ожидайте услышать, как Голдблюм бросает кости и спрашивает, где на листе персонажа находится его DC спасброска от заклинаний. Это скорее импровизированное повествование на тему ужасов. Это не должно быть проблемой для Голдблюма, который, как мы никогда не забудем, однажды сыграл Дракулу в той игре FMV.

Могу я порекомендовать вам Dimension 20 и, в частности, их серию для шоу D&D, в котором кидаются кости и движутся миниатюры по сетке. Фэнтези Хай, что-то вроде The Breakfast Club, только с гоблинами и прочим.

Читайте также:
Большую часть аудитории Star Wars: Battlefront составляют PS4-геймеры