Реклама
Home Gamezone Как выполнить побочный квест «Ожидающие доставки» (и ваша награда)

Как выполнить побочный квест «Ожидающие доставки» (и ваша награда)

Реклама


Одно из пасхальных яиц, спрятанных в Assassin’s Creed Valhalla, связано с Death Stranding — побочным квестом Pending Deliveries.

Реклама

Один из Пасхальные яйца спрятан в Assassin’s Creed Валгалла относится к Death Stranding. Его можно раскрыть, выполнив Побочный квест «Ожидаемые поставки», который берет свое начало в Равенсторпе и требует от вас четырех доставок за один вознаграждение. Они должны быть доставлены к месту их работы вручную, и это должно быть сделано в течение определенного периода времени.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших доспехов в Assassin’s Creed Valhalla

Этот квест включает в себя следование набору подсказок, и инструкции не всегда ясны. Вы всегда можете проверить свой инвентарь и перечитать примечание, если вам нужна помощь, или просто обратитесь к этому руководству, чтобы узнать точные места доставки.

Обновлено 26 апреля 2021 г. Ребеккой О’Нил: В Побочный квест «Ожидаемые поставки» в Assassin’s Creed Валгалла был недавно исправлен, чтобы включить вознаграждение, или это было? Похоже, эта жалоба была оставлена ​​на задворках у разработчиков после грядущего DLC Wrath of the Druids. Это будет происходить в Ирландии, и это первое расширение, которое игра увидит с момента его выпуска.

Однако это все еще не решает проблему с этим квестом, так как многие считают, что риск не стоит награды за это испытание. Если вас больше всего интересуют пасхальные яйца, вам обязательно нужно выполнить побочный квест «Ожидающие поставки» в Assassin’s Creed Valhalla.

Читайте также:
Лучший корпус Mid-Tower 2020 года | ПК-геймер

Прочтите записку за торговым постом

Квестовая заметка в ожидающих поставках в Assassin's Creed Valhalla

Квест начинается, когда вы прочтите записку на бочке позади Торгового поста Янли в Ravensthorpe, и это квест, который игроки часто выполняют после того, как они прошли игру. Он излагает инструкции, которым вы должны следовать, и дает вам четыре предмета для доставки. Однажды ты соберите записку и поговорите с Янли который попросит вас доставить их и предложит часть прибыли.

В предметы можно найти на земле под бочкой, но главное никогда не бросать их в путь, хотя некоторые могут поместить их в свой долгий корабль. Вы также захотите побыстрее, так как это сбросится, если вы потратите слишком много времени. Просто не забудьте сначала обновить свое поселение, так как этот квест не будет разблокирован, пока вы не сделаете это.

Предметы следующие:

  • Каменная плита
  • Банка медовухи из розовой воды
  • Ящик с мисками
  • Наковальня

Место доставки каменной плиты

Каменная плита в ожидании доставки в Assassin's Creed Valhalla
  • Ключ к разгадке: Женщине, владеющей фермой, к юго-востоку от южного моста Линкольнскира.

В каменная плита — это объект слева впереди, который вы должны доставить первым в списке. если ты найти Линкольн, Линкольнскайр, то на вашей карте вы находитесь рядом с этим местом доставки.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Valhalla: 10 лучших мест для рыбалки

Все, что вам нужно сделать, это перейдите по мосту к югу от Линкольна и двигайтесь немного на восток и ты будешь найди женщину, стоящую снаружи. Просто положите его на землю, и она начнет бредить камнем, а затем пойдет своим путем.

Место доставки баночки с медовухой с розовой водой

Бочка с медовухой из розовой воды в ожидании доставки в Assassin's Creed Valhalla
  • Ключ к разгадке: В хижину отшельника у подножия горы, к северу от Источника Сабрины в Гловесестрескире.

В Банка медовухи из розовой воды это объект сзади справа, похожий на зеленую вазу. Это должно быть доставлен в Glowecestrescire недалеко от границы с Sciropescire. Если вам сложно его найти, один совет для новичков — поищите маленькую золотую точку, которая указывает на нормальный сундук, поскольку она может помочь вам определить это место.

В место — хижина отшельника и этого человека можно найти за пределами своего дома без дверей, свистящего прочь. Он подойдет и заберет бочку, а затем вернется в свой дом.

Ящик с мисками место доставки

Ящик с мисками в ожидании доставки в Assassin's Creed Valhalla
  • Ключ к разгадке: К ювелирному мастеру в Ледесестре, между церковью и старой римской баней.

Вам нужно будет направляйтесь в Ledecestre, Ledecestrescire, чтобы завершить эту доставку, а ящик с мисками — передний правый объект на одеяле. В ювелирный мастер находится слева от точки синхронизации в этом месте., поэтому его относительно легко найти.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Валгалла: 10 вещей, которые нужно знать перед поездкой в ​​Винланд

Самая большая проблема в том, что это закрытая зона, поэтому будьте осторожны, чтобы избежать столкновения с охранниками, так как конфликт аннулирует этот квест. Ювелир — это женщина, которая опирается на деревянную балку и кладет ее на землю рядом с собой, что завершает эту задачу.

Место доставки наковальни

Наковальня в ожидающих поставках в Assassin's Creed Валгалла
  • Ключ к разгадке: К кузнецу в Лундене. Его мастерская находится рядом с церковью, недалеко от западных ворот.

Окончательная доставка происходит в Lunden, локация с одним из самых простых боссов, и этот предмет находится слева сзади на одеяле. Ты будешь ищу кузнеца, который находится возле собора Святого Павла и к югу от секретного входа на вашей карте.

Он спрятанный в переулке рядом с тем местом, где сражаются люди, но у него есть броня спереди, которая говорит вам, что это его место работы. Вы обнаружите, что он усердно работает, поэтому вам просто нужно поместите это на землю чтобы перейти к следующему этапу квеста.

Вернуться в Янли

Янли в ожидающих поставках в Assassin's Creed Valhalla

Как только все предметы будут доставлены, вы вернитесь в Равенсторп и поговорите с Янли еще раз на Торговом посту. Она поблагодарит вас за такую ​​отличную работу, а сама миссия — это пасхальное яйцо Death Stranding.

Сэм Портер Бриджес был известен тем, что доставлял посылки на большие расстояния, и именно поэтому они поручили выполнить эту миссию Эйвору. Он не кричит Death Stranding, но он достаточно похож, чтобы фанаты могли сравнить.

Вознаграждение

Ожидаемая награда за доставку в Assassin's Creed Valhalla

Разработчики недавно опубликовали заметки о патче и заявили, что в последнем обновлении добавят награду за выполнение побочного квеста «Ожидающие поставки». К сожалению, это кажется ложью, поскольку игроки только гарантия 40 серебряных наград каждого клиента, но вы все равно можете использовать его для покупки нового кинжала.

Некоторые говорят, что также получают никелевые слитки. для некоторых из их поставок, но это очень удачно. В принципе, вам следует рассчитывать только на получение 160 серебра и наслаждаясь пасхальным яйцом разработчики погрузились в игровой процесс.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Assassin’s Creed Valhalla

Яйцо покемона и корсола вылупились из яйца

Покемон: все, что вам нужно знать о цепном разведении


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS