Многие игроки борются с парированием в Assassin’s Creed Valhalla, но это значительно упростит вам бой, если вы научитесь этому.

Яндекс

А навык что у многих игроков часто возникают проблемы при игре Assassin’s Creed Валгалла является парирование. Это может показаться основной частью сражаться это должно происходить естественно, но механика этого в этой игре не так проста, как может показаться. Игроки часто задаются вопросом, что они делают не так, поскольку их попытки парирования всегда заканчиваются тем, что их противник ударил.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Валгалла: 10 лучших луков для стрельбы

Это заставляет их терять драгоценное здоровье, что может означать разницу между жизнью и рассинхронизацией. К счастью, есть несколько советов и приемов, которые могут вам помочь. научись парировать если вы обнаружите, что боретесь с этой боевой механикой!

Обновлено 26 апреля 2021 г. Ребеккой О’Нил: Каждый опытный игрок уже должен знать, как парировать в Assassin’s Creed Valhalla, но если нет, то пора вам научиться. Релиз нового DLC под названием Wrath of the Druids 13 мая 2021 года означает, что вы должны быть готовы к этой боевой стратегии. Вам предстоит сражаться с новыми боссами и противниками, которых нужно будет уничтожить, которые могут оказаться немного больше, чем вы изначально рассчитывали.

К счастью, еще есть время попрактиковаться, прежде чем отправиться в Ирландию в этом новом приключении. Парирование — это выученный навык, которым должен овладеть каждый игрок в Assassin’s Creed Valhalla.

Основы парирования

Парирование в Assassin's Creed Valhalla

Цель парирования — взять верх над оппонентом с помощью оглушить их на несколько секунд. Когда они размахивают своим клинком, вы поднимаете щит или оружие, чтобы оттолкнуть их. Так и будет дать вам несколько секунд, чтобы выполнить тяжелую атаку которые действительно могут истощить их здоровье, но вы должно быть что-то экипировано в левой руке Эйвора.

Вам даже следует подумать о получении Умение парировать урон с вашими доступными очками, так как это позволит вам также нанести урон после успешного парирования. Ты можешь завершите парирование, нажав L1 / LB / Q на консоли или ПК, но это не только простое нажатие кнопки.

Типы атак

Типы атак в Assassin's Creed Valhalla

Одна вещь, о которой следует помнить при попытке парировать, — это различные типы атак, которыми вы можете подвергнуться в бою. Враги нападут на тебя с золотые, красные и бесцветные атаки, но не все из них можно парировать.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших доспехов в Assassin’s Creed Valhalla

В красные атаки нанесут вам урон, несмотря ни на что, а золотые и бесцветные атаки позволят вам успешно парировать. Однако имейте в виду, что когда вы сталкиваетесь с боссами, независимо от того, самые простые они или самые сложные, это действительно меняется, и может быть сложнее выяснить, против каких атак вы можете противостоять.

Секреты и уловки

Есть несколько секреты и уловки что каждый викинг должен знать, только ли он вступает в игру или играет уже какое-то время. Это может изменить ваш опыт, когда вы изучите эту встроенную боевую механику, которая превратит некоторые из сложных сражений в кусок пирога.

Время решает все

Парирование очень полезно в Assassin's Creed Valhalla

Самый важный аспект успешного парирования — это время, что приходит с практикой. Ты не может быть слишком рано или слишком поздно, а также необходимо учитывать скорость вашего лучшего оружия, особенно если вы любите пробовать разные виды.

Это кривая обучения, с которой вам придется столкнуться, и она того стоит. вернуться к более слабым местам и практиковаться это, если вы все еще боретесь с парированием в игре.

Оборудуйте щит

щиты в Assassin's Creed Valhalla

Щиты не только отлично подходят для блокировки входящих атак, но и обеспечить большее окно парирования. Щит замедлит вас, особенно если вы привыкли носить в левой руке более легкое оружие, но это того стоит, чтобы сэкономить немного здоровья.

Возможно, вы захотите заглянуть в световой щит, если это так, чтобы помочь вам с расчетом времени и скоростью в бою.

Отражать боссов сложно даже профессионалам

Assassins Creed Валгалла Фенрир: начало боя с боссом

Отражение боссов — сложный навык для всех, даже для профессионалов. большинство их атак невозможно парировать. Атаки, которые совершают боссы, обычно выглядят одинаково и происходят так быстро, что у вас есть ограниченное время для атаки.

Единственный способ сказать — это посмотрите, есть ли над головой символ, так как это означает, что атаку нельзя парировать, и вам следует вместо этого уклоняться. Вы даже можете найти это легче просто увернуться в этих боях, особенно когда вы сталкиваетесь с более быстрыми боссами, которые почти не дают вам времени на реакцию.

Используйте свое уклонение, чтобы изучить их атаки

Assassins Creed Valhalla Eivor Dodging Goneril

Уклонение — отличный способ понять своего врага поскольку это позволяет вам видеть их на расстоянии и изучать их атаки. Большинство у противников есть закономерность они используют, чтобы попытаться победить вас, но парирование может быть трудным, если вы не понимаете, как они действуют.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Valhalla: 10 лучших мест для рыбалки

Эта тактика очень полезна в битвах с боссами, если вы хотите попытаться парировать, поскольку у каждого босса есть свой собственный набор атак, которые делают их особенно смертоносными. Если вы сравните атаки Суттунгра Гиганта и Ивара Бескостного, они действительно не сравнятся, поэтому уклонение является такой неотъемлемой частью этого навыка.

Чем ближе, тем лучше

Assassins Creed Valhalla Leofrith Threatening Eivor

Ты хочу быть ближе и ближе для успешного парирования, так как дистанция вам ни капли не поможет. Только игра регистрирует парирование в определенном диапазоне, и вы обнаружите, что это часто слишком близко для комфорта.

Вы хотите иметь это в виду особенно в битве с Леофритом, так как по какой-то причине его атаки невозможно парировать, если только вы не находитесь над ним в бою.

Это очень полезно против небьющихся щитов

Неразрушаемые щиты — это то, что некоторые элитные враги будут использовать для защиты, но парирование может быть полезной тактикой против них. При успешном парировании этого противника он заставить их уронить свой щит и оставлю вам возможность.

Вы можете проводить время, уворачиваясь от них, но если вы создадите тяжелую сборку, это не всегда возможно.

Остерегайтесь своей выносливости

Полоса выносливости в Assassin's Creed Valhalla

Ваша выносливость — ваш спасательный круг и парирование не может быть завершено без некоторой выносливости чтобы помочь вам, что является боевой ошибкой многих игроков. Если вы перейдете к парированию и в вашей планке не останется выносливости, это может привести к тому, что ваш противник нанесет вам критический удар и приведет к десинхронизации.

Никто этого не хочет, так что знай свои пределы и следи за своими барами чтобы не перенапрягать Эйвора в бою.

Следующая статья: Assassin’s Creed Валгалла: 10 вещей, которые нужно знать перед поездкой в ​​Винланд

покемон снимок ночной парк флорио нью-йорк

New Pokemon Snap: Каждый покемон в природном парке Флорио (ночь)

n (Опубликовано 422 статей)

Ещё от Rebecca O’Neill

Читайте также:
Как подготовиться к Дню святого Валентина