Реклама
Home Gamezone Как получить футляр с медалью (и для чего он нужен)

Как получить футляр с медалью (и для чего он нужен)

Реклама


Реклама

Коробка с медалями — это новая игровая механика в Destiny 2 Guardian Games. Стражи должны периодически сдавать свои медали, чтобы продолжить зарабатывать.

The Guardian Games, мероприятие класса против класса в Судьба 2, вернулся, но с несколькими новыми функциями, которые усложнят игрокам фарм медалей, не работая на них. Игры Хранителей в Судьба 2 началось 20 апреля. Во время мероприятия Стражи в трех разных Судьба 2 классы, Охотники, Титаны и Чернокнижники, соревнуются друг с другом, выполняя игровые задания. За каждое испытание отдельные Стражи будут зарабатывать медали и лавры в зависимости от их результатов. Они могут сдать заработанные медали NPC Еве Леванте, чтобы проголосовать за свой класс. В конце мероприятия класс, набравший наибольшее количество голосов, получит награду за год до следующих Игр.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как получить броню Префекта в Destiny 2 (испытание 9 недели)

Судьба 2 имел проблемы с подобными событиями в прошлом из-за того, что игроки начинали действие или испытание, тогда полностью бездействовать, чтобы пожинать плоды бесконечно, не прилагая усилий. Новая механика в Guardian Games направлена ​​на борьбу с этой практикой и затрудняет ее использование злоумышленниками. Эта новая механика, получившая название Medal Case, вызвала некоторую путаницу из-за того, как она выглядит в игре. В отличие от своего внешнего вида, Стражи не должны проходить квест с медалью. Вот как получить доступ и использовать футляр для медалей во время Игр Хранителей в Судьба 2.

Читайте также:
Некоторые события Pokémon Go в Европе отложены после фиаско в Чикаго

Как получить доступ и использовать футляр для медалей в Destiny 2

Три основных класса соревнуются в Играх Стражей в Destiny 2.

Дело медали в Судьба 2 Guardian Games позволяет Хранителям хранить ограниченное количество медалей и лавров, которые они зарабатывают во время события. Им нужно будет вернуть свои доходы, когда они достигнут лимита, иначе они не смогут больше собирать.

Чтобы разблокировать футляр с медалью, игрокам необходимо войти в систему Судьба 2 во время события и начните вводный квест Guardian Games, поговорив с командиром Завалой. В конечном итоге их попросят найти Еву Леванте и поговорить с ней, которая предоставит дополнительную информацию, награды и награды, а также откроет футляр для медалей.

В кейсе с медалями хранятся заработанные медали и лавры, а также ограничивается количество медалей каждого типа, которые Страж может держать одновременно. Разбивка этих крышек представлена ​​ниже:

  • Лавры: 500
  • Платиновые медали: 3
  • Золотые медали: 3
  • Серебряные медали: 5
  • Бронзовые медали: 5
Баннеры из игр Destiny 2 Guardian

Как только они достигнут максимального предела, Стражам нужно будет передать свои заработки Еве Леванте или положить их на подиум в Башне, чтобы начать зарабатывать больше.

Как Молот Доказательства из ранее в Судьба 2: Сезон избранных, Хранители могут найти свой футляр для медалей в Квесты вкладка и используйте ее для отслеживания своих доходов. Это может сбивать с толку, так как этот раздел под Квесты Вкладка включает примечание с надписью «Шаг 1 из 1», как и другие квесты. На первый взгляд может показаться, что с чемоданом для медалей нужно будет сделать больше игроков, но, похоже, этого нет.

Нет никаких квестов, связанных конкретно с чемоданом медалей; например, Стражи не получают награды за выполнение заданий за достижение максимальной мощности для каждого вида заработанных медалей. Чемодан с медалями — это просто механика и инструмент отслеживания, предназначенный для борьбы с простаивающим фармом наград и для того, чтобы сделать подбор игроков во время события более увлекательным для игроков, которые хотят получить свои награды законным образом.

Далее: Destiny 2: Руководство для новичков по играм Guardian

Судьба 2 доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S и Stadia.

падающие парни переключают радость

Fall Guys: выпуск версий Xbox и Switch отложен, но в конце концов они получат кроссплатформенную игру


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS