У Nier Replicant есть несколько реальных пропуска из-за пропуска времени, так что извлекайте максимум из части 1, пока можете.

Яндекс

В видеоигры редко когда-либо постоянно или осмысленно играют с течением времени. Четный Легенда о Зельде: Окарина времени — который, в частности, включает семилетний пропуск времени в середине игры — в конечном итоге дает Линку возможность вернуться в свое детство. Nier Replicant фактически обязуется пропускать время на пять лет настолько, что даже New Game Plus не позволяет вам вернуться к Части 1.

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: товары, которые можно безопасно продавать

Время приносит постоянные изменения и Nier хочет, чтобы аудитория это почувствовала. Главные персонажи претерпевают радикальные изменения, враги в полевых условиях коренным образом меняют свое поведение, а меланхолия омывает и без того подавляюще гнетущий мир. Nier Replicant не сдерживается, когда дело доходит до реальных изменений.

Ничто не длится вечно, факт. Часть 2. Nier Replicant делает до боли ясно. Войдя в Поместье Эмиля в конце первой части, вы сработали точку невозврата и находитесь на пути к пропуску времени. Nier Replicant имеет несколько настоящих пропущенных из-за пропуска времени, так что извлекайте максимум из части 1, пока можете. Вторая половина Nier Replicant зверь сам по себе.

Ниер растет

Ниер и Эмиль

Наиболее заметное изменение после пропуска времени — это внешний вид Ниера. В то время как в гештальте произошли лишь незначительные изменения из-за того, что отец Ниер стал взрослым человеком, брат Ниер переживает период полового созревания во время пятилетнего скачка. Теперь он выше Кайне, носит ярко-черный наряд и распускает волосы.

Переход от юного Ниэра к взрослому Ниэру, честно говоря, более эффективен, чем молодой Линк к взрослому Линку в Ocarina of Time. Завершает редизайн Nier с пропуском времени также небольшой сдвиг в личности. В то время как юный Ниер не любит Шейдов, взрослый Ниер ненавидит их слепой яростью, которая в конечном итоге служит комментарием к природе главных героев JRPG, убивающих любого, кого они считают «врагом».

Актер озвучивания Ниера также изменился, от Зака ​​Агилара до Рэя Чейза. Оба актера собрались вместе, чтобы создать фантастически озвученного персонажа. Агилар передает страсть молодого человека с правильным рвением, не теряя идеализма Ниера, в то время как Чейз привносит горькую (но все же добросердечную) остроту главному герою, что делает его еще более неотразимым.

Новые типы оружия

Ниер убивает Шейдов двуручным мечом

В Части 1 Ниер может использовать только один тип оружия: Одноручные мечи. Мастер на все руки вооружения Nier Replicant, одноручные мечи, связывающие быстрые комбинации и наносящие надежный урон, но тот факт, что так много их было найдено в первой половине, означает, что они бледнеют по сравнению с двуручными мечами и копьями Nier.

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: где найти арбуз

Повзрослев во время таймскипа, Ниер теперь достаточно силен, чтобы владеть более тяжелым оружием со своим собственным стилем игры. Двуручные мечи медленные, но они сильно бьют и могут сломать защиту Тени легче, чем любое другое оружие. Копья невероятно быстрые и могут наносить быстрые смертоносные комбо. Недостаток дальности действия они компенсируют за счет досягаемости.

Оттенки начинают носить броню

Nier Replicant Spears против Shades

Помимо редкого врага, который может фактически блокировать атаки, Тени в Части 1 относительно легко убить. Это меняется в Части 2, когда Шейды начинают появляться в полных доспехах. В то время как меньшие шейды носят только щиты, которые можно легко отколоть, другие шейды облачены в тяжелую экипировку, которая будет выдерживать легкие комбо.

Самый быстрый способ сломать броню Тени — использовать зарядовые атаки. Удерживание кнопки тяжелой атаки позволяет Ниеру нанести сильный удар любым из трех видов оружия, разъедая броню. В качестве альтернативы используйте слова, которые предлагают защиту или пробитие брони.

Значительно меньше животных

Огромное поле в NieR Replicant версии 1.2247487139 ...

Действие Nier Replicant происходит в умирающем мире, и в нескольких побочных квестах игра намекает на продовольственный кризис. Внимательные игроки могут заметить, что во время пятилетнего пропуска происходит небольшая переохота. Во второй части животные появляются в гораздо меньшем количестве, а некоторые виды полностью удалены из игры.

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: где найти натуральный каучук

Овцы, летучие мыши и пауки больше не появляются в мире после части 1. Единственные оставшиеся животные — это волки и скорпионы в пустыне, а также козы и кабаны, которые теперь встречаются на Восточной дороге. Отсутствие животных в Части 2 показывает, насколько далеко зашло будущее Nier Replicant.

Отсутствующий контент

Запутанное сообщение Nier Replicant the South-East Guardian

Одно из основных изменений после Части 1 — это полная потеря любого побочного квеста (кроме Гамбита Рыбака), который вы не выполнили до пропуска времени. Хотя ни один из квестов в Части 1 не вознаграждает какое-либо оружие, которое можно пропустить, это не имеет большого значения, но это не означает, что вы будете навсегда заблокированы для 100% выполнения этого файла.

Точно так же есть некоторые слова, которые можно разблокировать только во время части 1, блокируя игроков от 100% завершения слов, пока Волшебный камень не появится в качестве побочного квеста в конце игры. Для тех, кто не хочет пропустить ничего серьезного, убедитесь, что у вас есть 50% выполнения побочных квестов, прежде чем идти в Поместье Эмиля.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Nier Replicant

subnautica ниже нуля

Subnautica: Lower Zero запускается 14 мая на PS4, бесплатное обновление для PS5

Читайте также:
Concrete Genie: как разблокировать каждый сюжетный трофей