Dream Daddy — это визуальный роман, симулятор свиданий отцов. Благодаря красочному составу персонажей, дурацким отсылкам и изобилию отцовских шуток, вы можете погрузиться в мир и достойных холостяков с помощью их собственного отца-сына. Одним из таких папочек, с которым можно встречаться, является Дэмиен Бладмарч, постоянный «гот-папа» игры.

Яндекс

По теме: 10 лучших визуальных новелл на ПК, ранжированные

Несмотря на свой угрюмый вид, Дэмиен — как и все другие холостяки — любящий отец своего сына и богатый, сложный персонаж, скрывающийся за его готической внешностью. В этом мечтательном папе есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и для тех, кому интересно, вот небольшое руководство о том, как его ухаживать.

Нравится и не нравится Дэмиену

Дэмиен, опять же, «готический» отец игры, и он как никогда серьезно относится к этому образу жизни, возвращаясь к его самым ранним корням. Таким образом, он любит все викторианское, любит кладбища и все угрюмое, а также любит чучело. С другой стороны, Дэмиен очень не любит все эдвардианское (эпоха после викторианской эпохи), не любит, когда люди неправильно называют его моду, и не любит чесночный хлеб.

По теме: Dream Daddy: 6 худших концовок (и 2 лучших)

Другими словами, он традиционный гот (и, возможно, секретный вампир в придачу), и он идеально подходит для всех, кто любит мистера-высокого-темного-и-таинственного. Но, как и любой другой отец в игре, он глубоко заботится о своем сыне Люсьене и питомце, герцогине Корделлии. И в духе папины он такой же банальный, как любой другой холостяк.

Свидание первое: сады

Первое свидание Дэмиена личное, расслабляющее и простое, так как он пригласит вас к себе домой на чай и расслабиться. Хотя этот дом — это не столько дом, сколько миниатюрная усадьба, соответствующая его викторианской эстетике. Свидание начнется в его личном кабинете, и нет неправильного ответа при выборе того, что там делать — Дэмиену понравится любой выбор, который вы сделаете.

После этой небольшой сцены в кабинете начнется настоящее время чая. Не стесняйтесь делать комплименты его дому, так как он с удовольствием расширит его и викторианское вдохновение, лежащее в его основе. Когда придет время раскрыть свое личное хобби, ему понравится, если вы выберете более книжный путь, будь то путаница слов или изготовление мыла.

По теме: Dream Daddy: How To Romance Craig

После чая Дэмьен пригласит папу-сону на улицу, чтобы прогуляться по его саду. Остановившись у своей любимой Оранжевой лилии, он спросит подходящее имя для этой красивой сцены. Ответ поэтическим названием — особенно если в нем используется старый жаргон — привлечет его внимание, и тогда он попросит ваш любимый цветок. Опять же, здесь нет ответа, который ему явно не нравится, но он немного предпочтет Жимолость или Львиный зев вместо ответа Подсолнухи.

Когда свидание подходит к концу, на сцене появится сын Дэмиена. И, как кажется, общая тема для старших детей в игре, Люсьен переживает тяжелую, бунтарскую фазу. Вам придется стать свидетелем того, как Дэмиен исполняет менее гламурные аспекты отцовства, и он будет очень признателен, если вы ответите товарищеским, отцовским сочувствием и восхищением.

Свидание второе: первое, письмо

Свидание номер два начинается иначе, чем большинство других вторых свиданий. Вместо того, чтобы начинать вместе, вам будет предложено написать любовное письмо Дэмиену, пригласить его в кино, на настоящую сцену свидания.

При написании письма лучше избегать всего, что связано с руганью или излишне современным языком. Хотя вам не нужно слишком сильно углубляться в «ты, искусство» и «да, правда», все же лучше помнить о лести и цветочных формулировках.

Свидание второе: затем фильм

В любом случае, Дэмиен примет, и вы двое отправитесь в кино. Во время реальной продолжительности фильма будет два варианта. Дэмиен немного эмоциональный наблюдатель, и лучше всего будет отвечать на его эмоции утешением и добротой, равно как и поднимать ему настроение обычной банальной папиной шуткой.

По теме: Dream Daddy: How To Romance Brian

После фильма будет еще одна небольшая финальная сцена. По мере того как чувства Дэмиена расцветают более открыто, все равно будет благоразумно ответить пылкой добротой и энтузиазмом. Конечно, будучи готом, Дэмиен уйдет от вас со знаком своей любви: с носовым платком. Лучше всего ответить на этот знак как можно более романтичной вспышкой.

Свидание третье: где поймать собаку

Дэмиен живет полусекретной двойной жизнью, особенно когда дело касается его работы и волонтерства. В течение этого короткого времени он сбрасывает свой готический костюм на более приземленную рабочую одежду, и именно таким образом вы будете сопровождать его на третьем и последнем свидании, помогая ему найти пропавшую собаку по городу.

Будет несколько мест для поиска собаки MIA: тупик, кафе, площадка для софтбола, бухта и аквариум. Но для того, чтобы открыть для него лучший выбор, ваши посещения должны быть в определенном порядке. Первое и пятое посещаемые места должны быть тупиками. На втором месте должна быть кофейня, затем площадка для софтбола, а затем бухта (аквариум можно полностью пропустить).

Свидание третье: как поймать собаку

В первый раз в тупике Дэмиен поинтересуется шансами на это собачье поражение, и ему понравится, если вы ответите немного сардоническим и мрачным юмором. В кофейне или на площадке для софтбола не будет серьезных выборов, хотя эти места расскажут больше о Дэмиене и его отношениях с городом. Оказавшись в Бэйсайде, Дэмиен будет немного расстроен из-за отсутствия собак, так что вам придется подбодрить его старыми добрыми отцовскими шутками. Просто избегайте упоминания собак в анекдоте, это еще больше его расстроит.

Вернувшись в тупик, пропавшая собака будет найдена, хотя она будет упрямой и не захочет идти с вами. Лучший способ убедить ее? Банановый хлеб! Но даже с сладкими углеводами она не захочет покинуть свой недавно обретенный дом, который, кстати, является буквальным домом другого соседа и холостяка, Хьюго. Ситуация неловкая, поэтому проявите хладнокровие и остроумно шутите о пицце, что поможет смягчить ситуацию и найти беглеца, оставившего ее навсегда дома.

После такого сумасшедшего дня свидание наконец-то подошло к концу, и Дэмьен задал последний вопрос: целоваться или не целоваться? Лучше всего удовлетворить его романтическую просьбу с таким же готическим шармом, как всегда. Сделайте это, и вы полностью его добьетесь и выиграете его в стиле пин-ап!

Next: Папа мечты: 10 фактов о Роберте, которых вы не знали

Поведение дразнит обновленные модели выживших в Dead By Daylight

Оливия Титус
(Опубликовано 49 статей)

Заядлый читатель и страстный писатель, с добавлением немного случайных игр. Ранее работал и / или стажировался в маркетинге, обучении и редактировании текстов, но в основном получил образование в области последнего и письма. Входя в первую ступеньку в карьере профессионального писателя, и я очень рад этому.

Ещё от Olivia Titus

Читайте также:
Скончался создатель эмуляторов HIGAN и BSNES Нейла