В ходе NieR Replicant Remaster игроки смогут столкнуться с множеством боссов. В этом руководстве показано, как победить Шейда Кейна.

Яндекс

На протяжении всего Ремастер NieR Replicant игрокам предстоит сразиться с множеством сложных врагов. По мере того, как игра прогрессирует, и игрок получает доступ к одной из различных концовок игры, он сталкивается с более сложными противниками, которые потребуют от игрока оставаться в напряжении, чтобы победить. Игроки должны быть умными, если надеются полностью пройти Ремастер NieR Replicant.

Связанный: Постоянные события, которые вы не можете повторить в NieR Replicant Remaster

Однако все становится сложнее, когда игроку приходится сражаться с разными боссами игры. Те, кто проходит игру только один раз и не проверяет альтернативные концовки, могут не осознавать, что есть секретная битва финального босса против знакомого лица: Кейна. Противостояние близкому другу NieR — это, конечно, легкий бой, и игроки, которые неосторожны, не доживут до конца. Это руководство показывает игрокам, как победить Шейда Кейна.

NieR Replicant Remaster: как победить Шейда Кейна

Предварительный просмотр Nier Replicant Remaster

Перво-наперво, чтобы даже сразиться с Шейдом Кейном в конце игры, игроку нужно будет выполнить определенный процесс. С финальной версией босса Кейна нельзя столкнуться, если игрок не видел обе концовки A и B. Это означает, что игроку нужно будет фактически пройти игру три раза, чтобы увидеть эти первые две концовки, а затем попытаться получить концовки C или D. Более того, игроку также нужно будет собрать тридцать различных видов оружия, чтобы дать себе возможность увидеть эти концовки. Как только все это будет сделано, игроку нужно будет снова выступить против Shadowlord в конце игры, и после его поражения Тень Каина начнет разрушаться и сводить ее с ума. Это когда игрок должен сразиться с ней в бою.

Этот бой интересен тем, что, в отличие от большинства других боев в игре, NieR не будет иметь доступа ни к одной из своих магических способностей, а это означает, что игроку придется сбить Кейна, используя только рукопашные атаки. Когда бой начнется, Кейн упадет на землю и выпустит два энергетических луча, прикрепленных к ее телу. Концы этих точек будут выпускать шары энергии, от которых игроку нужно будет уклоняться или атаковать, чтобы блокировать. Они будут стрелять разными способами и наносить огромный урон, поэтому игроки должны быть готовы избегать этих атак и использовать свои предметы для восстановления. Однако положительным моментом является то, что Кейн остается беззащитной на протяжении всего этого, поэтому игрокам просто нужно будет дождаться открытия, чтобы нанести ей некоторый урон.

После этого Кейн попытается сразиться с NieR в битве один на один, и это станет намного более легкой битвой. Игрок просто захочет оставаться агрессивным и бросится наносить урон как можно быстрее. В большинстве случаев комбо игрока оглушает Кейн и не дает ей атаковать в ответ, поэтому у игрока есть возможность на некоторое время оглушить ее и истощить огромную часть шкалы здоровья Кейна. Если ей удастся атаковать, она, скорее всего, бросится на игрока своими мечами и сделает комбо из трех ударов. Игроки должны попытаться отбежать назад или, если возможно, заблокировать эти атаки, потому что они имеют очень большую дальность действия. Если игрок будет держать ее в оглушении, Кейн моментально упадет.

Как только Кейн побежден, игроку дается два разных выбора: убить ее или пожертвовать собой ради нее. Эти два варианта приведут к финалам C или D соответственно, которые кардинально изменят мир. Концовка D фактически приведет к событиям NieR Automata, но имейте в виду, что при выборе этого параметра все сохраненные данные игры будут полностью удалены. Игроки должны хорошо подумать, прежде чем сделать этот выбор.

Next: NieR Replicant Remaster: как победить Гензеля и Гретель (битва с боссом)

Ремастер NieR Replicant можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

гало

Пользовательский игровой браузер Halo MCC Live на ПК для тестирования

(Опубликовано 828 статей)

Читайте также:
Гайд по WoW Торгаст: как добраться до башни Торгаст в Shadowlands