Реклама
Home Gamezone Как найти (и победить) Diablos в игре Monster Hunter Rise

Как найти (и победить) Diablos в игре Monster Hunter Rise

Реклама


В игре Monster Hunter Rise игрокам предстоит сражаться с множеством разных монстров. В этом руководстве показано, как охотиться на Diablos.

Реклама

На протяжении всего Восстание охотников на монстров игрокам предстоит сразиться с множеством различных монстров. Есть несколько зверей, с которыми игрок сражается, которых никогда раньше не видели, и поэтому они удивят большинство игроков. Однако многие из этих существ уже несколько лет являются частью серии Monster Hunter и имеют тенденцию появляться в большинстве игр.

По теме: Monster Hunter Rise Fan делает сотни одинаковых топоров

Когда-то чрезвычайно знакомый монстр для любителей Охотник на монстров франшиза — это Diablos. Это чудовищное существо на первый взгляд выглядит довольно устрашающе из-за своих размеров и бронированного тела. У тех, кто знает, что они делают и как правильно бороться с этим существом, не должно возникнуть особых проблем с уничтожением Diablos. Это руководство показывает игрокам, как выследить и победить Диабло.

Monster Hunter Rise: где и как охотиться на Diablos

Атака Monster Hunter World Iceborne Black Diablos

Игрок сможет найти этих существ только на Песчаных равнинах, и, к счастью, они настолько велики, что их довольно сложно пропустить. Самым большим преимуществом Diablos является то, что у него нет никаких элементальных способностей, поэтому игрокам не нужно беспокоиться об использовании определенной брони, чтобы быть устойчивым к его атакам. Вместо этого игрок может просто взять с собой в бой свои самые сильные доспехи. Оружие и снаряжение следует выбирать более тщательно. Скорее всего, игрок захочет взять с собой оружие, которое наносит тупой урон, или оружие, которое может нанести ледяной или параличный урон. Игрок также захочет иметь при себе звуковые бомбы для этого боя.

Что игроки захотят сделать во время этого боя, так это направить свои атаки на определенные слабые места на теле Диаблоса. В частности, его голова и живот получат большой урон от дробящего оружия, поэтому игрок наверняка захочет направить всю свою атаку сюда, если это вообще возможно. Если это оружие также может нанести Паралич, то у игрока также есть шанс нанести несколько бесплатных ударов по колодцу монстра без каких-либо проблем. Его шея и рога также получат приличный урон, поэтому игрок должен прицелиться в эти места, если у них есть возможность.

Есть несколько атак, за которыми игрок захочет следить. Во-первых, Diablos попытается атаковать игрока своими рогами, чтобы нанести огромный урон. Игрок захочет уклониться влево или вправо, чтобы избежать этой атаки, но также имейте в виду, что он может на самом деле приманить заряд, чтобы увернуться в последнюю секунду и привести Диаблоса в ближайший муравейник. Это фактически заставит монстра на мгновение застрять и даст игроку возможность атаковать.

Монстр также будет махать хвостом или рогами на игрока, если он рядом, поэтому постарайтесь уклониться или заблокировать эти атаки, если это вообще возможно. Одна из самых важных вещей, на которую стоит обратить внимание, — это когда Diablos туннелирует под землей. Когда это произойдет, монстр прыгнет обратно, чтобы атаковать игрока, что может быть очень разрушительным. Способ избежать этого — использовать звуковую бомбу, когда монстр уходит под землю, чтобы заставить его всплыть. Если у игрока нет бомб, он должен просто быстро убежать и увернуться, прежде чем его атакуют.

Следующая статья: Monster Hunter Rise сейчас возглавляет чарты апрельских продаж

Восстание охотников на монстров можно играть на Nintendo Switch.

Карты покемонов

Проблемы с запасами карт Pokémon приводят к тому, что Target ограничивает покупки в расчете на одного клиента


Об авторе



Читайте также:
Долина Стардью: все, что нужно знать о собирательстве
Реклама

NO COMMENTS