Реклама
Home Gamezone Diablo 3: The Best Crusader Builds, рейтинговые

Diablo 3: The Best Crusader Builds, рейтинговые

Реклама


Крестоносец может соответствовать самым разным ролям в Diablo 3 — вот некоторые из лучших сборок, охватывающих их.

Реклама

Обычно тип класса дает другим игрокам представление о том, как будет выглядеть игровой процесс. Одним из серьезных приемов этого правила является Crusader из Diablo 3. Роль способна поддерживать, танковать, соло, группироваться, наносить урон по одной цели и урон по области. А «способный» скромен; Крестоносец — это сила, с которой нужно считаться в любом из этих аспектов.

СВЯЗАННЫЙ: 10 Diablo 2 Vs. Diablo 3: мемы, слишком смешные для слов

Возможно, вам надоест встретить фразу «лучший в игре» к концу этой статьи. Это не преувеличение. На момент написания этой статьи Крестоносец — один из двух классов, прошедших в этом году зачистку Великой Разлома 150, и все лучшие времена в группах из трех и четырех человек в команде есть крестоносец. Самым сложным при написании этой статьи было определение того, какие из этих «лучших в игре» сборок были лучшими, потому что все они того стоят.

Роланд Свип

Diablo 3 Наследие Роланда на экране выбора
  • Активные навыки: Захватывающая атака (Пылающий взмах), Рывок коня (Ничья и четверть), Защитник Акарата (Пророк), Законы доблести (Неудержимая сила), Осуждение (Вакуум), Железная кожа (Вспышка)
  • Пассивные навыки: Небесная Сила, Святое Дело, Несокрушимость, Наряд
  • Броня: Лик Роланда (Безупречный королевский алмаз), Мантия Роланда, Подшипник Роланда (Безупречные королевские бриллианты), Хватка Роланда, Наручи сильной руки, Шелковый ремень капитана Кримсона, Решимость Роланда (Безупречные королевские бриллианты), Ботинки капитана Кримсона
  • Ювелирные изделия: Обещание путешественника, Роза компаса, Конвенция стихий
  • Оружие: Печь (Безупречный королевский изумруд), Отрицание
  • Усиление отчаяния Калдессанна: Сила
  • Легендарные самоцветы: Камень мести Зей, Погибель пойманных, Проклятие пораженных
  • Приоритеты характеристик предметов: Сокращение перезарядки (до 55%), урон от огня, урон от атаки взмахом, урон от критического удара, шанс критического удара, урон по области, здоровье за ​​удар
  • Куб Канаи: Golden Flense, Aquila Cuirass, Кольцо королевского величия

Diablo 3 Crusader использует атаку с цепом

Даже без добавления единой статистики в Скорость атаки, набор Roland’s Legacy даст Крестоносцу самую быструю скорость атаки в ближнем бою в игре.. Это идет рука об руку с Бич пораженных, который будет наносить больший урон цели, чем больше она была атакована.

Sweep Attack — это область действия это очистит группы, так что ни одиночные цели, ни мобы не будут представлять большой угрозы для сборки Roland Sweep. Возможно, это одна из причин того, что Crusader, использующий эту сборку, может пройти до Большого Разлома 131 без какой-либо помощи. В качестве бонуса посмотрите, сколько характеристик вы можете сложить, дающих жизнь при атаке; это будет гарантировать, что все, кроме смертельного удара, можно вылечить буквально быстрее, чем глаз может моргнуть.

SotL Благословенный молот

  • Активные навыки: Благословенный молот (Безграничный), Падающий меч (Быстрый приличный), Железная кожа (Стальная кожа), Законы доблести (Неудержимая сила), Провокация (Слишком напуган, чтобы бежать), Защитник Акарата (Пророк)
  • Пассивные навыки: Рвение, Святое Дело, Тупой, Наряд
  • Броня: Корона Света (Безупречный королевский бриллиант), Гора Света, Сердце Света (Безупречные королевские бриллианты), Воля Света, Тяжелые наручи Габриэля, Шелковый ремень капитана Кримсона, Толк капитана Кримсона (Безупречные королевские бриллианты), Основание Свет
  • Ювелирные изделия: Обещание путешественника, Роза Компаса, Обсидиановое кольцо Зодиака
  • Оружие: Аргумент Джоанны (Безупречный королевский изумруд), Страж Джоанны
  • Усиление отчаяния Калдессанна: Сила
  • Легендарные самоцветы: Гогок Стремительности, Проклятие пойманных, Проклятие пораженных
  • Приоритеты характеристик предметов: Сокращение перезарядки (до 55%), святой урон, урон благословенного молота, критический урон, шанс критического удара, скорость атаки
  • Куб Канаи: Верная память, Молоты-глушилки, Кольцо королевского величия

СВЯЗАННЫЕ: Diablo 3: лучшие сборки для охотников на демонов, рейтинговые

Diablo 3 Благословенные молотки по всей карте

Поклонники Diablo 2, которые скучают по Паладину той эпохи, найдут дом, а затем и некоторых прямо здесь с Искателем Света Благословенным Крестоносцем Молота. Эта сборка фактически посрамляет Хаммердина старой школы с точки зрения Количество Blessed Hammer, которое полностью покроет экран. Это одна из причин того, что эта сборка может пройти через Большой Разлом в одиночку на 133.

Для тех, кто борется с какой-то сложной механикой классов, это, возможно, самая простая для выполнения сборка любого класса в игре. Просто держите все три баффа активными, приземлитесь посреди противников с помощью Falling Sword, а затем извергните шквал молотов. Как и сборка Roland Sweep, SotL Blessed Hammer Crusader нужно всего несколько жизней на статистику атаки, чтобы оставаться с максимальным здоровьем..

AoV Heaven’s Fury

Diablo 3 Aegis of Valor: изображения спереди и сзади
  • Активные навыки: Кулак Небес (Трещина), Железная кожа (Вспышка), Небесная ярость (Небесные огни), Рывок коня (Ничья и четверть), Законы доблести (Непреодолимая сила), Чемпион Акарата (Поспешность)
  • Пассивные навыки: Длинная Рука Закона, Небесная Сила, Наряд, Святое Дело
  • Броня: Корона доблести (Безупречный королевский алмаз), Наплеч доблести, Бригадина доблести (Безупречные королевские бриллианты), Рукавицы доблести, Наруч ярости, Шелковый пояс капитана Кримсона, Укол капитана Кримсона (Безупречные королевские бриллианты), Наголенники доблести
  • Ювелирные изделия: Обещание путешественника, Роза компаса, Конвенция стихий
  • Оружие: Судьба падшего (Безупречный королевский изумруд), Щит ярости
  • Усиление отчаяния Калдессанна: Сила
  • Легендарные самоцветы: Проклятие могущественных, Проклятие пораженных, Проклятие пойманных
  • Приоритеты характеристик предметов: Сокращение перезарядки (до 55%), Святой урон, Урон Heaven’s Fury, Критический урон, Шанс критического удара
  • Куб Канаи: Печь, Корона Леорика, Кольцо королевского величия

СВЯЗАННЫЕ: Diablo 3: лучшие сборки для монахов, рейтинговые

Diablo 3 Aegis Of Valor Crusader поражает толпу с небесной яростью

Обычно полный комплект брони увеличивает урон от одного движения примерно на 10 000–12 000%. Кто знает, почему они сделали исключение, но набор Aegis of Valor увеличивает урон на два хода (Heaven’s Fury и FIst of the Heavens) на целых 20 000%.. И эти ходы очень легко спамить множеством другого оборудования, которое также увеличивает урон.

В результате в этой сборке соло очищено до Великой Разлома 143, что уже впечатляет, но это даже не самое лучшее. Потому что он признан имеющим самый высокий урон по одиночной цели в игре среди всех классов, все группы из трех или четырех человек, которые серьезно настроены очистить Великий Разлом 150, принесли с собой AoV Heaven’s Fury Crusader; беглый взгляд на списки лидеров показывает, что ни одна группа не достигла бы этого без одного.

Бомбардировка Акхана

Комплекты Diablo 3 Armor Of Akkhan бок о бок
  • Активные навыки: Наказание (Стремительность), Рывок коня (Ничья и четверть), Защитник Акарата (Пророк), Законы доблести (Непреодолимая сила), Железная кожа (Светоотражающая кожа), Бомбардировка (Бочка с шипами)
  • Пассивные навыки: Iron Maiden, Небесная Сила, Держись, Лорд-Командующий
  • Броня: Шлем Акхана (Безупречный королевский алмаз), Бремя призывателя, Кираса Акхана (Безупречные королевские бриллианты), Рукавицы Акхана, Кандалы призывателя, Шелковый пояс капитана Кримсона, Куиссас Акхана (Безупречные королевские бриллианты), Ботинки капитана Кримсона
  • Ювелирные изделия: Талисман Акхана, Конвент стихий, Фонарь правосудия
  • Оружие: Flail of the Charge (Безупречный королевский изумруд), Сталь коня
  • Усиление отчаяния Калдессанна: Сила
  • Легендарные самоцветы: Чип Боярского, Проклятие пойманных, Проклятие пораженных
  • Приоритеты характеристик предметов: Сокращение перезарядки (до 60%), физический урон, урон от бомбардировки, урон по области, шипы
  • Куб Канаи: Смертельная драма, Пояс сокровищ, Кольцо королевского величия

Diablo 3 взрывается в пустыне

На момент написания этой статьи был построен только один персонаж. прошел Greater Rift 150 в соло это не Некромант, а крестоносец-бомбардировщик Акхана. Бомбардировка должна быть приемом с перезарядкой в ​​одну минуту, но Пояс сокровищ фактически пассивно применяет движение каждые четыре секунды. и эффект такой же разрушительный, как кажется.

Этот навык не может нанести критический удар, но это не имеет значения для групп врагов, поскольку они быстро исчезают с карты. Фактически, это отсутствие зависимости позволяет крестоносцу складывать шипы как второстепенную характеристику что значительно увеличит урон от бомбардировки. Что касается других сборок персонажей, то урон по площади этой сборки слишком многообещающий и доминирующий в списках лидеров, чтобы выбирать что-то еще.

СЛЕДУЮЩИЙ: Diablo 3: лучшие сборки для некромантов, рейтинговые

Minecraft Player создает настоящий блок книжной полки почти в натуральную величину


Об авторе



Читайте также:
Ведьмак 3: Как победить Офиери-мага
Реклама

NO COMMENTS