В Final Fantasy 14 игроки могут выбирать между 18 заданиями, которые функционируют как классы в игре, но какие из них того стоят. Что ж, это зависит от множества факторов. Какой стиль игры у игрока? Предпочитают ли они наносить столько же урона и защищать свою партию? Хотят ли они стоять в стороне, предлагая баффы и исцеления? Или они предпочитают быть главным дилером повреждений?

К счастью, 18 заданий в игре уже немного разбиты таким образом. Три основные категории профессий — это танки, лекари и бойцы. Затем DPS делится на три собственные категории: рукопашный бой, дальний бой и магия.

Лучшие вакансии в Final Fantasy 14

В общей сложности 18 профессий включают астролога, барда, черного мага, синего мага, танцора, темного рыцаря, драгуна, стрелка, машиниста, монаха, ниндзя, паладина, красного мага, самурая, ученого, призывателя, воина и белого мага. Среди танков есть Темный рыцарь, Gunbreaker, Paladin и Warrior. Что касается Целителей, игроки могут выбрать Астролога, Ученого или Белого Мага. В список бойцов ближнего боя входят Драгун, Монах, Ниндзя и Самурай. Среди бойцов дальнего боя игроки могут выбрать барда, танцора или машиниста. Наконец, для Magic DPS есть черный маг, синий маг, красный маг и призыватель.

Лучший танк: Темный рыцарь

К сожалению, Паладин и Gunbreaker имеют в основном одинаковые способности / одинаковый урон или защиту. Для сравнения, единственные два совершенно разных танка — это Темный рыцарь и Воин. Между этими двумя это трудное решение. Темный рыцарь предлагает больше способностей для кражи здоровья у врагов и больше основано на баффах и дебаффах. В то время как Воин наносит прямой урон. Основываясь на идее танка, они являются дилерами повреждений, но с упором на защиту. В этом случае Темный рыцарь побеждает, так как игроки, желающие нанести большой урон, могут изучить задания DPS в ближнем бою.

Чтобы разблокировать профессию Темного рыцаря, игрокам необходимо иметь как минимум 30 уровень в задании Disciple of War или Magic, а также иметь доступ к Ишгарду. Начните квест с Ишгардианцем возле Трибунала в (13,8). Затем игроки отправятся на встречу со своим новым наставником. Разговор с Пунктуальным Рыцарем Храма вызовет кат-сцену и предоставит игрокам задание Темного Рыцаря.

Лучший целитель: Астролог

Между тремя заданиями Целителя игрокам может быть непросто принять решение. Поскольку большинство разных профессий различаются, но, как правило, они довольно равны. Белый маг — целитель, но их работа также связана с нанесением урона землей и ветром. Ученый — целитель, который одновременно и призыватель, в основном использует призванных питомцев, чтобы нанести им урон. Однако астролог кажется лучшим в своем классе. Эта работа полностью посвящена исцелению. Будучи слабым в некоторых аспектах, поскольку они не наносят столько же урона, как другие, Астролог имеет гораздо больше исцелений, чем два других, предлагая исцеление большему количеству игроков, которые работают вместе.

Чтобы разблокировать Астролога, игроки захотят направиться к столбам, отмеченным на карте как Athenæum Astrologicum. Поговорите с персонажем Jannequinard внутри. Затем примите квест «Лестница в небеса» и завершите его.

Лучший боец ​​ближнего боя: Монах

В каждой работе DPS есть много разных мелких аспектов. Драгун — это критический шанс и урон, а также небольшой огонь. Ниндзя — это класс ДПС мошеннического типа. Самурай работает скорее как эстетика поверх обычного рукопашного ДПС. Их основное внимание уделяется нанесению урона, усилению и защите. Наконец, Монах — самый крупный дилер урона из всех заданий ДПС в ближнем бою, что делает его, вероятно, лучшим.

Чтобы стать монахом, игрокам необходимо иметь 30 уровней в должности боксера. После этого отправляйтесь в Гильдию монахов в Уль’де. Затем выполните «Шаги Нальда», чтобы специализироваться на работе «Монах».

Лучший боец ​​дальнего боя: Машинист

Удивительно, но есть три небольших задания на выбор в разделе Ranged DPS. Бард работает так же, как обычный лучник, нанося большой урон от лука и стрел. В целом это делает действительно хорошего персонажа DPS, но это не лучший дилер урона среди вариантов Ranged DPS. Танцовщица — интересная работа, которая наносит приличный урон наряду с усилением игрока этой работой. Для последнего варианта игроки могут выбрать машиниста. Эта работа имеет дело с одними из самых тяжелых повреждений наряду с повышенным критическим уроном.

Чтобы получить доступ к профессии «Машинист», игрокам необходимо достичь 50-го уровня с заданием «Ученик войны» или «Магия». Игрокам нужно будет получить и выполнить квест «Спаситель из небесной стали», который дает Стефанивиен в Ишгарде.

Top Magic DPS: Черный маг

Для Magic DPS у игроков есть четыре варианта на выбор, каждый из которых имеет свои особенности. Призыватель — это сильная магическая работа, охватывающая множество различных аспектов магии, включая исцеление, призыв и перекачивание. Это может быть трудной задачей для новичков, но она может оказаться мощной, если ее запустить правильно. Синий маг — это ограниченная работа, а это означает, что его нельзя использовать во всех сценариях. Красный Маг полностью сосредоточен на нанесении всех различных типов стихийного урона. В то время как Красный Маг покрывает это, Черный Маг — очень похожая работа, но с темным поворотом и полезными дебаффами. Для этого он, пожалуй, самый простой и прочный.

Чтобы получить задание «Черный маг», игроки должны достичь 30-го уровня с заданием «Тауматург». После этого игроки могут начать и завершить квест «Взятие черного» у Яяке в Уль’де.

Читайте также:
No Man's Sky: как починить свой корабль