Реклама
Home Gamezone Каждый гарантированный блеск в основной серии и как его получить

Каждый гарантированный блеск в основной серии и как его получить

Реклама


В то время как второе поколение игр про покемонов, Gold & Silver, представило множество новых механик, которые впоследствии стали основными в серии, такие как разведение, разделение специальных характеристик и удерживаемые предметы, что стало увлечением среди давних поклонников было введение блестящих вариантов.

Реклама

Связанный: Покемон: самая высокая средняя статистика по типу

Хотя блестящие покемоны не обладают более высокими характеристиками, чем обычные покемоны, они часто считаются почетным знаком среди игроков, особенно если они были найдены с помощью более сложных способов, таких как дикие встречи. Хотя есть несколько способов увеличить свои шансы найти блестящего покемона, такие как метод Масуда и блестящее очарование, есть также несколько покемонов, которые гарантированно будут блестящими во всей серии.

Gyarados — Золото и Серебро, Золото Сердца и Серебро Души

Самый известный из гарантированно блестящих покемонов в серии — безусловно, красные Гьярадо, которые могут быть сражались и поймали на Озере Ярости, к северу от Mahogany Town в Pokemon Gold, Silver, Crystal и его римейках, HeartGold и SoulSilver. В отличие от всех других блестящих персонажей в серии, этот Гьярадос изначально не начинал жизнь как блестящий покемон и был вынужден принять эту форму благодаря вмешательству Team Rocket, которая использовала свои радиоволны и секретную базу под универсальным магазином Mahogany, чтобы разозлить местную дикую природу. .

Красный Гьярадос также падает Красная шкала, ключевой предмет, который можно вернуть мистеру Покемону в обмен на EXP Поделиться предметом как в оригинальном Gold & Silver, так и в его римейках, с выпадением предмета даже если Гьярадос будет побежден, не захватив его.

Странное яйцо — Кристалл

Хотя Odd Egg не является 100% гарантированным блестящим покемоном, это яйцо, эксклюзивное для Покемон Кристалл, имеет очень высокий шанс быть блестящим по сравнению с любым другим яйцом в серии, и его стоит сбросить, если вы ищете блестящего покемона в начале игры.

С шансом вылупиться в Pichu, Cleffa, Igglybuff, Magby, Tyrogue или Elekid, у Odd Egg огромный 14% — сиять в международных релизах игры и колоссального Вероятность 50% в оригинальной японской версии. Хотя у некоторых из этих покемонов, таких как Магби и Элекид, шанс вылупиться ниже, чем у других, таких как Клеффа и Игглибафф, тот факт, что Bike можно получить сразу после Получение яйца позволяет очень быстро вылупиться, если вы будете охотиться за конкретным блестящим покемоном.

Игры второго поколения также позволяют клон покемона и яйца с использованием системы ПК, что означает, что вы также можете просто клонировать несколько нечетных яиц и вылуплять их все сразу, вместо того, чтобы перезагружать их после каждой попытки вылупления яйца.

Дратини — Белый 2

Пройдет несколько лет и поколений, прежде чем серия Pokemon подарит нам еще одного гарантированно блестящего Pokemon, но это стоило того, когда были выпущены сиквелы Black & White с соответствующим названием. Черный 2 и Белый 2. После победа над Лигой Юнова, став чемпионом, и разблокировка возможности добраться до послематчевой зоны и Белой Дыры Дерева, вы можете попытаться заполучить блестящий Дратини в Pokemon White 2.

По теме: Самый сильный покемон электрического типа, которого вы можете поймать в каждом регионе, ранжированный

Однако эту задачу легче сказать, чем сделать, поскольку процесс включает в себя борьбу через изнурительная серия сражений забраться на вершину дерева, прежде чем встретиться лицом к лицу с Внук Алдера, Бенга, в бою. В то время как тренеры в Белой Долине Дерева не пустяки, Бенга решает поднять его на ступеньку выше со своей командой, состоящей из Латиас, Драгонит и Волкарона, все из которых уровень 80 и невероятно мощный.

После победы над Бенгой, возвращение в дом Ольги в городе Флоччес наградит вас блестящим Дратини с долей опыта.

Гибл — черный 2

Так же круто, как блестящий Дратини, для игроков, которые прошли через White 2, тех, кто выбрал альтернативную игру, Черный 2, получить другую псевдо легендарную, Гибл, за свои беды.

Хотя послеигровая область Black 2 выглядит немного иначе, макет в основном такой же, а процесс получения блестящей гиблы тоже такой же. Вместо того, чтобы взбираться на Белую Долину Дерева, вы должны покорить черную башню вместо этого, в котором есть много тех же тренеров и задач, что и у Белой Дыры.

Тем не менее финальная битва против Бенги на пике башни немного отличается, его команда состоит из Латиос, Гарчомп и Волкарона, хотя соответствующие удерживаемые предметы и уровни такие же, как и их аналоги белых 2. После победы над Бенгой, возвращение в город Флочеси так же, как в White 2, наградит вас блестящий гибл владение акцией EXP.

Haxorus — Черный 2 и Белый 2

Последний гарантированный блеск в основной серии Pokemon — по крайней мере, на данный момент — это всемогущий. блестящий Haxorus что можно найти в обоих Черный 2 и Белый 2, при условии, что вы выполнили предварительные условия.

Пока регистрация всех покемонов в National Dex имеет тенденцию вознаграждать вас Блестящее очарование в большинстве современных игр про покемонов, в Black 2 & White 2, была рекламадополнительная награда за то, что просто увидел всех 300 покемонов. После регистрации каждого покемона как видимого, возвращаясь к профессору Джунипер наградит вас ключевым предметом разрешения, позволяющим поездка в заповедник из Мистралтон-Сити.

Путешествие в заповедник откроет несколько новых покемонов для вас, чтобы поймать, но самый известный покемон — это черный Haxorus находится в центре области. К счастью, как и красные Гьярадо, вы можете спасти jнезадолго до попытки схватить Хаксора, позволяя им сброс настроек для желаемого характера и IV, если вы захотите использовать его в более конкурентных битвах.

Следующая статья: Рейтинг самых сильных покемонов водного типа, которых вы можете поймать в каждом регионе

Обратный обзор PS5

Обратный отзыв — Господи, дай мне умереть


Об авторе



Читайте также:
E3 2017: улучшения, ожидания, волнение
Реклама

NO COMMENTS