Как пройти Первомайский лабиринт 2021 года и получить все награды.

В Первое мая событие в Animal Crossing: New Horizons это особенная поездка на другой остров, тур организует один-единственный Том Нук. Он доступен только с 29 апреля по 7 мая.

Наш гид проведет вас по лабиринту, чтобы вы могли все сделать идеально, не вызывая службы спасения. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как пройти лабиринт Розера и получить все купоны Bell.

Получение билета

получить билет на первомайский тур

Сначала вам нужно пойти в аэропорт и поговорить с Орвилл, Додо, который работает в аэропорту.

Как только вы поговорите с ним, он скажет вам, что Том Нук оставил Первомайский билет в аэропорту с вашим именем. Теперь вы можете посетить Первомайский тур на остров. Вы можете сделать это сразу или позже, если хотите.

СВЯЗАННЫЙ: 10 раз совет от Паскаля из Animal Crossing стал слишком реальным

Чтобы принять участие в Первомайском мероприятии, выберите «Я хочу летать!» когда Орвилл спрашивает, что ты хочешь делать дальше. Затем выберите «Использовать первомайский билет»..

Орвилл будет хранить ваши вещи, потому что для завершения лабиринта вам нужно идти с пустыми руками, но не волнуйтесь, они все вернут вам, когда вы вернетесь. Когда он закончит говорить, выберите «Время взлета!».

На острове

Первомайский тур по острову переход животных

Уилбур введет вам инструкции. Если вы когда-либо застряли, вы всегда можете позвонить в службу спасения с помощью NookPhone и они помогут вам найти путь обратно и сбросить лабиринт для вас.

Как только вы закончите разговаривать с Уилбуром, вы официально предоставлены сами себе. Изучите свое окружение и сделайте следующее, чтобы успешно пройти лабиринт:

Первомайские угри
  • Поднимите лопату. Потом, удалите куст белой азалии справа от вас, чтобы вы могли собрать плоды.
  • Съешьте плод и выкопайте дерево лиственных пород. Возьмите два куска обычного дерева. Затем поверните направо. Перепрыгните через дыру и подберите два фрукта с пола..
  • Вернитесь туда, где вы взяли дрова, и поверните налево. Удалите куст розовой азалии и перепрыгните через отверстие, чтобы получить хвойную древесину и лестницу своими руками, если у вас ее еще нет.. Съешьте фрукт и сломайте камень рядом с DIY.

Первомайские шаги гида
  • Идите вперед и перепрыгните через яму, чтобы добраться до мягкой древесины. Соберите мягкую древесину, съешьте свой последний плод и удалите твердое дерево.. Перепрыгните через дыру под деревом и возьмите с пола два плода.
  • Вернитесь туда, где вы были, перепрыгните через дыру и вернитесь в то место, где была сделана лестница. Снова перепрыгните через яму и продолжайте бежать вперед, пока не доберетесь до места, где вы нашли первые два фрукта (восточный конец).
инструкции майский гид гид разбить рок
  • Съешьте фрукт и сломайте камень. Возьмите плод, съешьте его и выкопайте дерево лиственных пород. Возьмите твердую древесину на полу. Идите на север и перепрыгните через дыру. Съешьте последний фрукт в инвентаре и выкопайте дерево..

Первомайская экскурсия по сбору дров
  • Поверните налево, возьмите мягкую древесину. Затем вернитесь туда, где вы были после того, как выкопали дерево. А теперь поверните направо. Здесь два ряда живой изгороди. За каждым рядом есть кусок дерева, он едва виден, если вы не перемещаете камеру, поэтому не забудьте взять его.
инструкции по туру на майский день
  • После этого перепрыгните через яму и вернитесь в то место, где вы были раньше. Вернитесь назад и вернитесь в то место, где была сделана лестница. За столбом с инструментом сверху перепрыгните яму. Идите на юг, затем поверните налево и поднимитесь на север. Съешьте последний фрукт, чтобы сломать камень и добраться до лиственных пород.
  • Теперь вы можете использовать верстак, чтобы сделать себе лестницу.. Сделайте лестницу. Поднимитесь на столб, который вы нашли ранее, и возьми изношенный топор сверху. Спуститесь вниз и вернитесь в область с двумя рядами живой изгороди.

Первомайские инструкции по туру acnh
  • Пройдите за первый ряд, перепрыгните через яму и, своим топором срубите дерево. Топор сломается. Сядьте на пень, развернитесь и встаньте, теперь уже с другой стороны дерева. По лестнице поднимитесь наверх, чтобы схватить два плода и вернуться туда, где вы были.
  • Встаньте перед первым рядом изгороди. Идите налево, перепрыгните через яму, обойдите изгородь посередине и перепрыгните через яму и два других, чтобы вы могли подняться на север. Съешьте еще один фрукт и выкопайте дерево.
  • Поговорите с Ровером, если вы ушли за наградой на следующий день, или продолжайте идти и собирайте Ваучеры Bell.

Белл Ваучеры

Если вы хотите собрать ваучеры Bell, спрятанные в лабиринте, вот как это можно сделать:

  • Поднимитесь на область, где находится Ровер, и снова спускайтесь вниз через левую сторону, между кустами розовой азалии и кустами белой азалии.. Теперь слева от вас уберите куст белой азалии и пройдите вниз к получить четыре купона Bell.
  • Поднимитесь и идите на запад по каменистой поверхности, пока не дойдете до скалы между живой изгородью. Съешьте фрукт и разбейте его. Возьми два плода.
Первомайский тур по пляжной зоне
  • Покиньте это место, пройдите налево и идите вдоль пляжа.. Есть три камня, которые нужно разбить, чтобы добраться до остальных пяти купонов Bell, поэтому вам нужно будет собрать больше фруктов, так как в вашем инвентаре их всего два.
  • Выкопайте куст розовой азалии у входа на остров и перепрыгните через яму, затем выкопайте куст белой азалии. Пройдите заново путь, ведущий к верстаку.. Подойдите к столу, съешьте фрукты из своего инвентаря и выкопайте два лиственных дерева. Теперь вы можете добраться до последних трех фруктов.
  • Поднимите фрукт и снова спускайтесь вправо.. Удалите куст розово-азалии и вернитесь к трем камням, которые вы можете сломать, и получите последние пять ваучеров!

Поговорите с ровером

марсоход майский день скрещивание животных 2021

Как только вы закончите, поговорите с Ровер. Он пришлет вам кое-что по почте в качестве награды за участие в мероприятии.

В случае, если вы не взяли все ваучеры или совершили ошибку, вы можете в любой момент позвонить в службу спасения со своего NookPhone и повторить лабиринт. Купоны Bell, собранные вами при прохождении лабиринта, будут отправлены на ваш почтовый ящик.

Говорите с Уилбуром всякий раз, когда собираетесь вернуться на свой остров. Имейте в виду, что вы не можете вернуться в Первомайский тур, поэтому будьте абсолютно уверены, когда подтвердите, что хотите уйти.

СЛЕДУЮЩАЯ: 10 популярных фанатских теорий о пересечении животных New Horizon

Nintendo празднует День Звездных войн 4 мая скидками


Об авторе



Читайте также:
Каждую неделю расположение монеты 8 XP в 5-м сезоне Fortnite