Это руководство не только поможет вам построить отличный город, но и покажет, как это сделать с легкостью.

С выходом Total War: Rome Remastered пришло время пересмотреть классические стратегии градостроительства прошлого. Тем не менее, в общую механику были внесены некоторые изменения и настройки, и некоторые из этих старых стратегий могут быть не столь эффективными.

Играете ли вы за римскую фракцию, штурмуете Европу как варварскую фракцию или завоевываете оазисы Ближнего Востока как Селевкиды, есть определенные шаблоны для успешных заказов на строительство. Вот все, что вам нужно знать о том, что строить в своих городах, когда их строить и чему уделять приоритетное внимание.

Население — все в Риме обновлено

обновленный городской менеджмент в риме

В отличие от многих современных игр Total War, Rome: Total War имела очень уникальная система населения. Это сильно отличается от механики в Warhammer 2. На количество людей в ваших городах напрямую влияют армии, которые вы тренируете, распространяется ли болезнь и как часто город мог быть захвачен. Это важно помнить, потому что успех города в значительной степени зависит от исключительно регулируется населением внутри.

Дополнительные граждане означают дополнительный прирост населения. На определенных уровнях город улучшится. Масштаб города варьируется от простого Деревня к Огромный город. Для производства юнитов самого высокого уровня в игре, потому что это в первую очередь военная стратегия, вам нужно добраться до этого первоклассного города. В идеале вы хотите попасть туда как можно быстрее.

Вот несколько советов по ускорению роста населения в ваших Римских ремастированных городах:

  • Строить фермы — Фермы отличные, дают хороший прирост населения и небольшой доход.
  • Сосредоточьтесь на населении Только В одном городе — Сосредоточьтесь на некоторых городах с ростом населения, обычно на вашей столице. Это означает, что вы не должны тренировать армии внутри и пытаться вернуть туда население.
  • Перенос населения — Вы можете перемещать население между городами, обучая крестьянские армии и перемещая их в район вашего города.
  • Поработить завоеванные города — Хотя дополнительные начальные монеты могут показаться лучшим вариантом из вариантов завоевания городов, вам обычно следует порабощать города. Население отправляется обратно в любой город, которым управляет член вашей семьи. Вы можете играть в эту систему, удерживая генерала только в одном городе одновременно. Все побежденные горожане пойдут в этот город, что значительно увеличит его население.

Что нужно помнить о росте населения

Рост населения может показаться фантастическим, но он не лишен недостатков. Управление населением всегда было камнем преткновения в оригинальной игре Rome: Total War, и в версии Remastered по-прежнему будут возникать проблемы. В густонаселенных городах будут проблемы: болезнь более вероятна, закон и порядок падают сквозь пол, а общее счастье уменьшится. Это может привести к восстанию.

Вот как сделать счастливыми ваши огромные города:

  • Стройте правильные религиозные постройки — Определенные религиозные здания для каждой фракции будут давать бонусы к счастью и общественному порядку. Вы можете проверить версию храмов фракции высшего уровня, просмотрев планировщик города.
  • Хорошо укрепленный гарнизон — Чем больше солдат, тем счастливее граждане. Хотя большой гарнизон может быть дорогим, он улучшит общее счастье горожан в городе.
  • Обычные игры — У некоторых фракций есть доступ к зданиям, которые позволяют им проводить обычные игры, например, арены для римлян. Гладиаторы делают людей счастливыми.
  • Уничтожьте близлежащие армии повстанцев — Армия повстанцев в окрестностях вызовет разрушение городов. Держите поблизости небольшой отряд подавления повстанцев, чтобы очистить свою землю от бандитов и разбойников.

Предлагаемый порядок строительства города в Риме обновлен

Рим: обновленное меню городского планировщика

Во многом успех кампании Rome Remastered основан на что вы делаете на самых ранних стадиях, как и в оригинале. Знание того, какие здания сделать приоритетными, имеет большое значение для создания прочной основы для кампании. Это очень важно, если вы играете на очень высоком уровне сложности.

  • Население хорошо в начале игры — Сделайте фермы приоритетом для раннего строительства. Они дешевы и помогают быстро расти вашему городу.
  • Религия — Храмы в ранней игре дешевы и могут дать небольшой прирост.
  • Дороги — Дороги могут быть хорошими, если вы планируете быстрое расширение, особенно если вы перемещаете войска по всей империи.
  • Военные Здания — Вам следует подумать о разделении ваших городов между военными и населенными городами (по причинам, указанным выше).
  • Порты и рынки — Эти здания зарабатывают деньги в зависимости от количества людей в вашем городе, поэтому нет смысла строить их раньше, если у вас маленькие города. Однако именно здесь вы зарабатываете большую часть своих монет, поэтому в какой-то момент вам стоит их построить.

Оптимизация порядка сборки для достижения максимальное количество военных построек быстро — отличный способ упростить кампанию. Если вы производите войска высшего уровня, вы сможете победить практически любая другая армия низкого качества в игре, даже если вас дико превосходит численность. В Спарте даже можно продержаться с небольшим количеством сильно улучшенных Лучников и Фаланги против орд египетских солдат.

Каждый город уникален

обновленная огромная армия в риме

Каждый город, а точнее каждый регион, уникален. Некоторые области будут более плодородный (более высокий доход и продуктивность фермы), тогда как другие придут с местные ресурсы которые извлекают выгоду из ранних торговых построек. Возьмем, к примеру, территорию вокруг египетского города Мемфис: эти пышные горы вдоль реки Нил идеально подходят для ведения обширного земледелия.

Прежде чем вы решите, что вам следует построить в каждом городе, взгляните на городской браузер. Это подробное руководство покажет вам все, что можно построить в городе, а также то, что в конечном итоге предложат окончательные формы каждого здания, возможно, за 100 или более ходов.

Читайте также:
В прошлом году Overwatch собрал 10 миллионов игроков, несмотря на отсутствие новых героев или режимов.