В игре NieR Replicant игрокам предстоит столкнуться с множеством сложных боссов. В этом руководстве показано, как победить перехватчик на сервере памяти.

Игры из серии NieR известны множеством запутанных концовок и ремастерингом NieR Replicant ничем не отличается. Хотя в нем есть четыре концовки, которые присутствовали в исходной версии игры, на самом деле теперь есть пятая концовка под названием Ending E. Эта концовка изначально была представлена ​​в книге, изданной исключительно в Японии и основанной на игре, но до тех пор, пока теперь он фактически никогда не был включен в саму игру.

Связанный: Как вырастить белый лунный цветок в Nier Replicant Remaster

Концовка E на самом деле довольно увлекательна тем, что запускает цепочку событий, которые приводят к NieR Automata, но также игрок возьмет под контроль Кейна, а не NieR во время этого финала. Чтобы увидеть финальную сцену игры, игрокам сначала нужно победить финального босса NieR Replicant: Hook. Этот враг снова вернулся, чтобы доставить неудобства, поэтому именно так игроки побеждают Крюка на сервере памяти.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

NieR Replicant: как решить проблему с сервером памяти

Куча мусора Nier Replicant

Это уже третий раз, когда игроки встретятся лицом к лицу с Крюком, но на этот раз существо сильнее, чем когда-либо, и получило несколько новых атак. Игроки также должны помнить, что, поскольку они играют за Кейна, у них не будет доступа ни к одной из магических способностей NieR, поэтому они должны атаковать Крюка, используя только физические способности. К счастью для игрока, Кейн намного быстрее и проворнее, чем NieR, и ее атаки на самом деле очень сильны против теней, с которыми она сталкивается. Вот все атаки, к которым у Hook будет доступ:

  • Заряжать: Босс бросится к игроку, чтобы нанести урон при контакте.
  • Топать: Крюк поднимет ногу в воздух и хлопнет вниз, чтобы создать ударную волну, которая может нанести урон.
  • Призвать тени: На поле боя будут вызваны гуманоидные формы, которые могут запускать в игрока снаряды.
  • Вызвать тени: Крюк также может призывать различные тени, которые усеивают поле битвы и наносят урон, если игрок сталкивается с ними.
  • Телепорт: Крюк теперь может телепортироваться по своему желанию и появляться в любой точке области, где захочет.

Поскольку Крюк получил несколько новых способностей, игроки должны быть очень осторожными при сражении с боссом. Возможность телепортации для одного чрезвычайно раздражает, так как игрок может легко потерять из виду, где находится босс. Как только он телепортируется, игроки захотят быстро осмотреться, чтобы снова найти Крюка, чтобы они могли снова заблокироваться. Атака Charge также может нанести огромный урон игроку, если он не обращает внимания, поэтому хорошая идея — уклоняться влево или вправо, когда эта атака используется. Если Крюк попытается использовать способность Stomp, все, что игрок должен сделать, это подпрыгнуть в воздухе, чтобы преодолеть ударную волну, и он не получит никакого урона. После того, как Крюк использует любую из этих трех способностей, у игрока будет несколько минут, чтобы ворваться и нанести урон ногам босса и начать сокращать его полоску здоровья.

В конце концов, Крюк начнет призывать как тени, так и тени, о которых игроку также нужно будет позаботиться. Оба они могут быть атакованы, чтобы уничтожить их, но игрокам также нужно будет беспокоиться об уклонении или перепрыгивании снарядов Теней. По возможности избегайте их и продолжайте следить за другими атаками Крюка. Отсюда они могут продолжать повредить ноги, пока Крюк не выстрелит из хвоста лазером, чтобы «убить» Кейна. К счастью, на самом деле это игра по сценарию, в которой запускается короткая кат-сцена. После этого игроку снова придется сразиться с Крюком, но на этот раз босс снова приобрел еще пару новых способностей:

  • Многоступенчатый: Крюк теперь будет бить по земле несколькими ногами подряд, чтобы создать несколько ударных волн, наносящих урон игроку.
  • Снаряды: Крюк телепортируется прочь, а затем запустит огромное количество снарядов прямо в игрока. Этого трудно избежать.

Когда Крюк использует способность Multi-Stomp, игрок снова может просто перепрыгнуть через нее, но ему нужно будет рассчитать время по-другому из-за множества ударных волн. Атака снарядами может доставить массу неприятностей. Игрок может перепрыгнуть через них или убежать, но вполне вероятно, что они будут поражены. Один из лучших способов избежать урона от этой атаки — атаковать снаряды, когда они приближаются к игроку, чтобы уничтожить. Отсюда игроку просто нужно будет продолжать бить Крюк, пока босс не погибнет навсегда.

Далее: Версия NieR Replicant PS5 превосходит Xbox Series X

NieR Replicant можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Логотип Game Builder Garage

Game Builder Garage позволяет фанатам учиться программированию на Nintendo


Об авторе



Читайте также:
Warframe: A Complete Guide To Railjack Intrinsics