Руководство, объясняющее, как получить куклу Маркиплиера в Subnautica. Эта игрушка, называемая в игре «Необычной куклой», представляет собой забавную пасхалку, которой могут насладиться игроки.

Позволяя игрокам исследовать и строить базы на чужой планете, Subnautica это игра, в которой почти полностью преобладает водный ландшафт. Он имеет несколько красивых биомов, разнообразную уникальную фауну и даже признаки разумной жизни, когда-то населявшей планету. Играя за Райли Робинсона, игрокам нужно выяснить, почему их корабль потерпел крушение и как выбраться с планеты — и все это, при этом выживая во враждебной среде.

Связанный: Subnautica: Где найти яйца Cuddlefish

Одной из наиболее узнаваемых особенностей игры является ее базовая система строительства. Игрокам предлагается строить свои собственные подводные сооружения, которые будут служить безопасными точками во время исследования, а сама система допускает приличное количество настроек. Игроки могут обставить свое жилое пространство такими предметами, как плакаты, несколько игрушек и пластиковые копии. На одной из таких игрушек изображен знаменитый ютубер, известный как Markiplier, который можно получить только в том случае, если игроки приобретут определенный чертеж. Итак, это будет краткое руководство о том, как его получить.

Как получить куклу Маркиплиер в Subnautica

Кукла Subnautica Markiplier в Lifepod

Кукла не дается игроку автоматически и не может быть украдена из окружающей среды, как другие украшения в игре. Вместо этого игрокам нужно будет получить схему «Необычной куклы», найдя спасательную капсулу 7 и отсканировав миниатюрный болван внутри.

Эта спасательная капсула расположена в Скалистых полях, биоме, в котором преобладают крупные географические образования, похожие на каменные шипы или холмы. Скорее всего, игроки получат координаты этого места, если у них есть доступ к радио и они либо войдут в отсек для костюма креветок «Авроры», либо проведут несколько часов в игре. Было отмечено, что у этой спасательной капсулы сломался производитель, из-за чего член экипажа на борту использовал метод проб и ошибок, чтобы получить что-нибудь полезное.

Когда спасательная капсула будет найдена, игроки должны войти внутрь, чтобы обыскать брошенный КПК и просканировать необычную куклу, которая должна быть расположена на полу капсулы. По всей видимости, член экипажа пытался изготовить батарею, а взамен получил игрушку. Это также хорошее время для добычи других декоративных предметов, таких как игрушечная машинка, серая кепка и микроскоп.

Получив необычный чертеж куклы, все, что нужно игрокам, — это получить один титан и одно стекло для создания миниатюрной куклы Маркиплиера. Он идет с рыжими волосами, черными туфлями и даже крошечным розовым логотипом «причальный ус» на рубашке. Когда плательщики нажимают на гигантскую голову куклы, она должна озвучивать некоторые из наиболее запоминающихся строк Маркиплиера или высокотональную версию его финала.

Подробнее: Subnautica: как найти (и убить) левиафанов-жнецов

Subnautica доступно на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

У зданий тоже есть чувства.

У зданий тоже есть чувства! Обзор: красивая, но тонкая конструкция-головоломка


Об авторе



Читайте также:
"Павлин в декабре" впервые: толчки и десятки других фильмов