Returnal — очень сложная игра, которая заставляет игроков собирать много разных предметов. Это руководство показывает игрокам, как собирать Багровый Ключ.

Новый психологический шутер-хоррор Возврат сочетает в себе элементы нескольких популярных жанров видеоигр. Несмотря на то, что игра по сути своей ужасна, она также включает в себя некоторые очень известные элементы roguelike и RPG, которые делают вещи интересными, но невероятно сложными. Игрокам нужно быть внимательными и терпеливыми, если они надеются очень долго выжить в этой игре.

Связанный: Returnal Developer ломает игровой процесс Roguelike Horror в игре

Одно то, что Возврат игроки очень быстро поймут, что игра не держит их за руку и не всегда указывает им правильное направление. Вот почему многие игроки могут обнаруживать, что рано или поздно достигают точки в игре, когда они сталкиваются с запертыми воротами, которые они не могут понять, как пройти. Причина в том, что они так и не нашли Багровый Ключ, который открывает Багровые Врата и позволяет им продвигаться дальше. Это руководство показывает игрокам, как найти Багровый Ключ.

Возвращение: как найти малиновый ключ

Возвратное красное сияние

Что игроки могут не осознавать о Багровом Ключе, так это то, что они уже прошли мимо области, откуда они получают Багровый Ключ. Им потребуется этот ключ для перехода к следующей области игры, поэтому логично, что он находится в области, где большинство игроков его не пропустят. Игроку нужно будет пройти через заросшие руины, пока он не доберется до первого босса игры: Фрике. Затем игроку нужно будет войти и победить босса в бою, чтобы заставить его уронить Багровый Ключ. Имея это в своем распоряжении, игрок может получить доступ к части игры «Багровые пустоши», но имейте в виду, что победа над Фриком отнюдь не является легким делом для любого игрока.

Тем не менее, кое-что игроку захочется запомнить. Если игрок умрет в любой момент, неся ключ, он потеряет его из своего инвентаря. Это означает, что им придется вернуться в комнату босса, чтобы снова забрать ключ. К счастью, боссы в этой игре остаются мертвыми, несмотря ни на что, поэтому игроку, по крайней мере, не придется беспокоиться о том, чтобы снова сражаться за владение ключом. После того, как ключ был использован для разблокировки шлюза, он останется открытым постоянно.

Далее: Быстрое перемещение и загрузка Returnal выглядят почти мгновенно

Возврат можно играть на PlayStation 5.

Дыхание дикой природы 2

Задержка Breath Of The Wild 2 также подозревается в Xbox, раскрывают документы


Об авторе



Читайте также:
В примечаниях к патчу Fall Guys Season 3 подробно описаны новые уровни и функции перед завтрашним запуском