Маленькая лампа-трава необходима для восхождения на Дилук, Янтарь и Фишл, поэтому ее стоит добавить в свой маршрут фарма. Вот где это найти.

Small Lamp Grass — это материал для вознесения, который можно найти в Мондштадте в Genshin Impact. Его относительно легко найти, и он не заставляет вас лазить по горам, в отличие от некоторых других растений в игре. Маленькая лампа для травы — это предмет, необходимый для восхождения. Diluc, Янтарь, а также Fischl.

Связанный: Влияние Геншина: локации Starconch и маршруты ведения сельского хозяйства

Каждому игроку будет вручен Янтарь, а Фишл и Дилук — постоянно доступные 4-звездочные и 5-звездочные персонажи соответственно. Это делает Small Lamp Grass отличным материалом для добавления в ваш список уборки урожая, и это даже считается специальностью Мондштадта для вашей еженедельной цели боевого пропуска.

Где найти траву для лампочек

Fischl с ламповой травой

Маленькую ламповую траву можно найти в разных местах. Мондштадт и его легко узнать, так как он имеет синее свечение. Игроки, у которых есть Клее в своей команде могут использовать ее, чтобы показать расположение всех фирменных блюд Мондштадта, включая небольшую ламповую траву.

  • Обратите внимание, что Klee будет отображать символ на карте, но не будет указывать, какая это специальность.

К счастью, Траву Маленькой Лампы легко найти, так как ее большое количество находится в Шепчущем лесу. Его также можно найти в других областях Мондштадта, таких как Вулвендом и Логово Штормтеррора.

Лучший маршрут выращивания травы для небольших фонарей

Маршрут выращивания травы для небольших фонарей

Первое, на чем вы захотите остановиться в поисках травы для лампочек, — это Шепчущий лес. Вы можете начать с обрыва, ближайшего к озеру, а затем следовать по изогнутой дорожке наверху, чтобы срывать все растения вокруг. Лучше всего это делать каждые пару дней и займет всего несколько минут.

Маршрут выращивания травы Wolvendom Lamp

После этого вы можете перейти к Wolvendom подобрать несколько лишних растений. Следуйте приведенному выше руководству и начните с пляжа, продвигаясь к тропе и собирая растения по пути.

Изучение Логово Штормтеррора и вокруг Springvale также может помочь вам найти несколько дополнительных растений. Если вы хотите купить что-то в спешке, вы также можете купить их у Флоры в городе.

По теме: Genshin Impact: как покупать и выращивать птичьи яйца

Где купить траву для лампочек и сколько это стоит

Магазин Флоры в Genshin Impact

Флора продает пять различных видов растений, в том числе Small Lamp Grass. Вы можете покупать только пять растений за раз.

  • Каждая трава для лампочек стоит 1000 мора или же 5 000 мора выкупить в магазине.

Флора будет обновлять ее запас каждые три дня, и всегда полезно зайти и выкупить ее, даже если в настоящее время вам не нужно возносить своих персонажей.

Где найти Флору в Мондштадте

Флора говорит о штормах во время удара Геншина

Флора легко найти; она находится возле главных ворот Мондштадта, прямо под НИП, который всегда подлизывается к Дилуку. Просто поверните направо, как если бы вы собирались в Angel’s Share, как только попадете в город, и вы найдете ее.

Она доступна только во время дневные часы, поэтому, если ее нет в магазине, просто подождите до следующего дня.

Следующая статья: Влияние Геншина: где купить морковь и выращивать ее

Metrox Exodus Enhanced Edition - через 4a Games

Metro Exodus Dev проясняет позицию по поводу суперразрешения AMD FidelityFX


Об авторе

Читайте также:
Как найти (и победить) Diablos в игре Monster Hunter Rise