Даже после победы над финальным боссом New Pokémon Snap и просмотра титров игрокам все еще есть чем заняться.

Новый покемон Snap — долгожданное продолжение, которого поклонники оригинальной игры для Nintendo 64 ждали с конца 90-х годов. Этот более спокойный спин-офф предполагает захват покемонов не в Pokéballs, а на фотографиях. С еще несколькими поколениями покемонов, с которыми можно работать, в экосистемах гораздо больше разнообразия.

По теме: Обзор нового покемона: Picture Perfect Pocket Monsters

Несмотря на то, что это забавная фотоигра, Новый покемон Snap действительно есть сюжет для игроков. Не портя содержание концовки, игрок узнает больше об истории Лентальных островов и феномене иллюминатов, кульминацией чего станет фотосессия с легендарным покемоном. Однако даже после броска кредитов игрокам есть чем заняться. Вот что могут сделать опытные фотографы после избиения. Новый покемон Snap.

Что делать в пост-игре New Pokémon Snap

Объяснение новых 4-звездочных фотографий Pokemon Snap

Получите все 4 звезды за каждого покемона

  • Каждый покемон в игре демонстрирует четыре разных поведения, которые игроки могут фотографировать, причем одна звезда является наиболее распространенной, а четыре звезды — самыми редкими. Поэкспериментируя с игровой механикой для запуска и записи каждого из них, игрок еще на шаг приблизится к тому, чтобы увидеть все, что есть в игре.

Получите каждый алмазный ранг за каждую звезду

  • Фотография может получить четыре различных ранга: бронза, серебро, золото или бриллиант. Факторы, такие как размер покемона, направление и фоновые элементы, влияют на подсчет очков. Найти оптимальный снимок для каждого отдельного покемона может быть непросто, но для тех, кто хочет получить идеальный Photodex, это стоящее усилие.

Найдите каждую легендарную вещь

  • Кульминация истории может завершиться встречей с легендарным покемоном, но на Лентальных островах есть еще несколько укрытий. Обнаружение каждого из них и фотографирование его поведения с четырьмя звездами будет способствовать 100% завершению игры, но получение фотографии с четырьмя звездами — это часть проблемы. Некоторые из легендарок имеют загадочные требования, которые необходимо решить, чтобы получить четырехзвездочную фотографию, и это забавные головоломки для игроков.

Опубликовать фотографии в Интернете

  • Благодаря Интернету появилось одно большое нововведение — первое Щелчок рассрочки не было — это возможность обмениваться фотографиями в Интернете! Игроки могут не только проверять фотографии, сделанные игроками в списке их друзей, но и каждую фотографию можно редактировать различными способами. Эффекты размытия и фильтров могут сделать фотографию более динамичной, а удачно расположенные наклейки могут стать забавной шуткой.

Стремитесь к высокой оценке по курсу

  • После завершения игры профессор Зеркало расскажет игроку о новой системе очков за курс. До этого момента все фотографии оценивались индивидуально. Однако в этом режиме все фотографии за один выезд суммируются и записываются. Игроки могут выйти в онлайн и посмотреть, какие игроки набрали больше всего очков в каждой области игры. Эта функция идеально подходит для тех, кто хочет стать опытным фотографом, предоставляя им систему, позволяющую проверить свои навыки против других в сети и побороться за мировой рекорд.

Next: Сколько курсов есть у нового Pokémon Snap

Новый покемон Snap доступен на Nintendo Switch.

Трейлер к запуску Resident Evil Village RE8

Трейлер к запуску Resident Evil Village запускает боевик в жанре Survival Horror




Читайте также:
Total War: Rome Remastered: руководство по строительству города