Total War: Rome Remastered по большей части игрового процесса почти не отличается от оригинального Rome: Total War почти два десятилетия назад. Хотя большая часть графики была обновлена ​​с повышением точности текстур и масштабированием до 4k, большая часть реальной механики осталась нетронутой.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших фракций в Риме: Total War

За исключением одного нового дополнения: торговцев. Эти новые агенты доступны в Total War: Rome Remastered и перекликаются с торговцами из Medieval 2: Total War. Если вы не играли в эту игру и раньше не сталкивались с агентом продавца, вот все, что вам нужно знать о том, как они работают и как их эффективно использовать. Но в качестве быстрого, но важного примечания: Торговцы могут быть даже немного сломаны в Remastered.

Торговцы получают небольшой доход за ход

купец северная италия rtw remastered

Торговцы очень просты и работают так же, как в Medieval 2: Total War (одной из наших любимых средневековых стратегических игр всех времен). Вы тренируете их (вам нужно здание рынка в вашем городе или городе) и отправляете их в мир на поиски. Ресурсные узлы, отмеченный на карте небольшим изображением груды дров, горшка с вином или любого другого ресурса, распространенного в этом регионе.

Оставьте своего торговца рядом с узлом ресурсов и они будут приносить небольшой доход за ход. Это масштабируется с общим уровнем Торговца, который повышается либо выживанием при выкупе у конкурирующего Торговца, либо успешным переоценкой Торговца другой фракции на ближайшем ресурсе.

Итак, основы:

  • Торговцев можно обучить в Городок или же Город по крайней мере с Здание рынка настоящее время
  • Торговцы действуют как другие агенты (дипломаты, шпионы) и может перемещаться по карте
  • Ресурсные узлы представлен значками на карте (Дерево, камень и т. Д.)

Также следует отметить, что ресурсы актуальны для данной области. Например, в Северной Италии много вина и гончарных изделий, но вы не найдете вина в лесной глуши Южной Британии.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших городов в Риме: Total War

Как заработать больше денег с торговцами в Total War: Rome Remastered

обновленный римский город в Риме

Это всегда было большой проблемой для торговцев в Medieval 2: Total War. Никто особо не беспокоился о них, потому что казалось, что они не зарабатывают много денег. Однако при правильной стратегии торговцы могут превратиться в абсолютные источники энергии. Похожая стратегия хорошо работает в Total War: Rome Remastered.

Что нужно иметь в виду:

  • У торговцев нет затрат на содержание, все, что они производят, — чистая прибыль
  • Каждый город может обучать до три торговца
  • Послать армию торговцев — это немного похоже на использование священников в Medieval 2… довольно сильно!

Чем дальше ресурс, тем лучше

Похоже, что Feral Interactive взяла механику Merchants Medieval 2 и поместила их прямо в Rome Remastered. В этом есть смысл: игры изначально создавались на одном движке. Это означает любые советы и хитрости, которые у вас были для Medieval 2 здесь тоже будет работать.

  • Ресурсы, которые далеко из империи обычно генерируют больше монет
  • Ресурсы, которые очень необычно рядом с вашей империей также генерируйте больше монет

То есть, если вы отправите Торговца по дороге в соседнее поселение и оставите его там на 40 лет, производя монеты из дерева (когда дерево буквально повсюду в вашей империи), он не заработает столько же монет, сколько если бы вы отправили его через полмира, чтобы покупать и продавать дорогие (и редкие) красители.

Торговцы теперь могут открывать новые торговые пути

Это свежая механика, совершенно новая для Rome Remastered. Теперь торговцы могут устанавливать новые торговые пути чего раньше не было. Любой, кто раньше играл в Rome: Total War, знает, что Trade была полностью разорился с точки зрения дохода от золота. Это не изменилось, и теперь торговцы могут дополнять более крупную торговую сеть.

Мой продавец продолжает получать покупки, что мне делать?

Торговец на Сардинии Рим обновлен

Бесполезно посылать только что обученного Торговца в Северную Африку за грузом слоновой кости, если он понятия не имеет, что делает. Торговцы появляются с (почти) случайным количеством опыта, хотя город-спецификация а также рыночный уровень действительно влияют на то, насколько сильны ваши торговцы.

Слабые торговцы будут выкуплены. Постоянно. Это было большой проблемой в Medieval 2, но есть способ ее обойти. Как оказалось, стратегия, разработанная для Medieval 2, также работает и в Rome Remastered.

СВЯЗАННЫЕ: 11 лучших исторических игр Total War, рейтинговые

Как повысить уровень ваших торговцев в Риме, обновленный

Лучший способ быстро укрепить своих торговцев — это периодически перемещайте их по карте. Не оставайтесь на одном месте слишком долго. Потратьте несколько ходов на ресурсы разных типов. Торговый опыт разработан пройденный путь и типы ресурсов отправляется обратно в вашу империю.

Как только вы достигнете идеального места для торговцев, например, слоновой кости в Африке или красителей в Египетской империи, ваш торговец должен быть на достаточно высоком уровне, чтобы противостоять любым ближайшим торговцам, желающим купить его бизнес. Это, очевидно, работает и в обратном порядке: если вы играете за Египет, отправка торговца со всего мира в Британию на поиски меха является эквивалентом.

Общие советы по повышению уровня ваших торговцев:

  • Переместите вашего продавца в различные ресурсы каждые 10 или около того ходов
  • Помните о цели: уникальные ресурсы что далеко от вашей империи заработать больше всего монет
  • Следите за чертами торговца: как в Medieval 2 есть черты эффективности торговца
  • Когда ваш Торговец достигнет высокого уровня, вы можете отправить его в выкупить других Продавцов и сгенерируйте дополнительную монету
  • Игра теперь появится Мятежные торговцы которые часто являются низкоуровневыми и хорошими кандидатами для атаки ваших собственных торговцев
  • Ты может размещать торговцев в городах а также на ресурсных узлах большие города могут предоставить приличное количество опыта

В целом, в Total War: Rome Remastered нельзя игнорировать торговцев. Если все пойдет по плану, как это часто происходило в кампаниях Medieval 2, у вас может быть армия торговцев, генерирующих тысячи монет за ход. Лучше потренируйтесь, потому что управление торговцами заполнит следующие пару месяцев, пока Humankind не будет выпущен в августе.

ДАЛЕЕ: Каждая фракция Total War: Three Kingdoms, рейтинговая

Dragon Quest Builders 2 Как построить сарай

Dragon Quest Builders 2: Как построить сарай


Об авторе

Читайте также:
Предложения по играм для ПК, которых можно ожидать в Amazon Prime Day 2021