Ткань — это один из ресурсов, который понадобится игрокам для создания определенной мебели в Genshin Impact. Вот как получить некоторые из них, чтобы начать обставлять дом.

Геншин УдарСистема жилищ, добавленная в обновлении 1.5, позволяет игрокам настраивать свой собственный мир. Они могут заполнить его растениями, домашними животными и обставить мебелью, чтобы произвести впечатление на своих друзей. Большая часть обстановки создается с использованием чертежей обстановки и множества материалов, которые игрок может собрать, исследуя Тейват.

Связанный: Корпус Genshin Impact: какую область вы должны выбрать

Одним из многих ресурсов, которые игроки будут использовать для изготовления мебели для своего дома, является ткань. Однако ткань нельзя купить в магазинах в Мондстате или Лиюе, и она не появляется естественным образом в игровом мире. Это руководство объяснит шаги, необходимые для получения ткани, чтобы дома выглядели стильно.

Покупка и изготовление ткани в Genshin Impact

Объяснение системы ударного кожуха Genshin

Есть два метода втирания ткани. Геншин Удар. Первый — поговорить с Табби в родном мире игрока. После продажи варианта путешествия, он будет продавать ткань игроку по цене 10 единиц королевской валюты за штуку, если игрок достиг уровня доверия 2, который увеличивается за счет создания предметов обстановки. Валюта королевства является эксклюзивной для этого мира, и, поскольку она используется для множества других функций, возможно, лучше отложить ее для других нужд.

Другой метод получения ткани — это ручная работа. Единственный ресурс, который необходим для его изготовления, — это шелковый цветок, родиной которого является регион Лиюэ. До того, как ткань была добавлена, она использовалась только в качестве материала для вознесения персонажа, поэтому приятно видеть, что игроки получат больше пользы от дополнений, которые у них есть в резерве. Есть несколько NPC, которые будут продавать этот цветок, например, госпожа Бай из деревни Цинче, но игроки смогут бесплатно найти некоторые из них, растущие в дикой природе. Пройдите в таверну Ваншу, чтобы найти цветок в красных кустах по дороге. Вы также можете отправиться на террасу Юйцзинь в гавани Лиюэ, к западу от склона Фэйюнь.

Как только игрок выберет достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности, возвращайтесь в родной мир и поговорите с Табби. Если попросить его создать обстановку, откроется меню создания, в котором сделана вся мебель и украшения. Справа от молотка в верхней части экрана находится банка с красителем, и щелчок по ней вызовет меню для создания красок и ткани. После выбора ткани игроки могут выбрать, сколько они хотят сделать, с помощью ползунка, при этом один шелковый цветок создает 10 за раз. Затем нажмите кнопку «Создать», и она создаст ткань, которую игроки смогут использовать при изготовлении мебели!

Далее: Как разблокировать горшок с серенией в ударе Геншина (и что он делает)

Геншин Удар доступно для ПК, PlayStation 4 и мобильных устройств.

Pokémon GO объявляет Rare Gible как хедлайнер июньского Дня сообщества




Читайте также:
Некоторые события Pokémon Go в Европе отложены после фиаско в Чикаго