Нестабильный лук — новое оружие, представленное в 6-м сезоне Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как получить это многосерийное экзотическое оружие.

Нестабильный лук — новое экзотическое оружие, представленное в Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как их найти. По ходу сезона в игру продолжает добавляться новый контент для игроков. Помимо нового оружия, добавлены новые локации, квесты и животные, чтобы все было свежо и интересно. Нестабильный лук — новейший игрок, попавший в наш список, с несколькими интересными способностями, которые будут добавлены в мета и казуальную игру. Игроки могут захотеть попробовать его, чтобы увидеть, насколько он может быть жизнеспособным. Это руководство покажет игрокам, где они могут найти нестабильный лук в Fortnite.

Связанный: Бэтмен серьезно уважает игроков Fortnite

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

«Нестабильный лук» посвящен теме новейшего сезона. Когда это только началось, реальность, как мы ее знаем, разваливалась. Все начало разваливаться и меняться в мгновение ока, и Нестабильный лук прекрасно это демонстрирует. Когда игроки используют его, сами боеприпасы меняются в зависимости от типа боеприпасов. Тип стрелы изменится с «Огонь», «Граната», «Вонь» и «Ударная волна». Он добавляет немного случайности, но каждый из них может быть полезен в разных ситуациях. Это руководство покажет игрокам, где они могут найти нестабильный лук.

Читайте также:
Как поджечь конструкции в Fortnite (задание 4 недели)

Где найти нестабильный лук в Fortnite

Фортнит Сезон 6 Скин Юных Титанов Ворона

Нестабильный лук можно купить только у Ворона Возрождения. Игроки могут разблокировать ее скин по мере прохождения боевого прохода. Если игроки ищут, где найти ее на карте, они могут отправиться в северо-западные районы Потных песков. Сам Нестабильный лук будет стоить игроку 500 золотых. Игроки могут заработать больше золота, выполняя миссии NPC или обнаруживая их на поле внутри построек. К счастью, золото — это другой ресурс в игре, который позволяет игрокам переносить их между играми. У игроков должно быть достаточно, чтобы приобрести это уникальное оружие.

Это определенно оружие, которое принесет больше пользы обычным игрокам, чем что-либо еще. Непредсказуемый характер работы нестабильного лука не является чем-то постоянным, на что игроки могут положиться. Тем не менее, игроки должны попробовать и попробовать, чтобы увидеть, что они чувствуют. Это надежное экзотическое оружие, которое можно схватить на ранней стадии, если у игрока есть для него золото. В противном случае они могут просто отправиться в эту область, чтобы собрать сундуки и ресурсы. Будет интересно посмотреть, как будет развиваться остальная часть метагейма.

Подробнее: Версия Fortnite для PS4 приносит больше всего денег, а не устройства Apple

Fortnite теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и Android.

Hood Outlaws and Legends Джон Ки Арт

Кросс-игра в Hood: Outlaws & Legends?


Об авторе