У игроков есть много разных способов провести время в NieR Replicant. Это руководство показывает игрокам несколько советов и стратегий для рыбалки.

Хотя в основной сюжетной линии игры есть много контента, который игроки могут посмотреть. NieR Replicant, есть также немало побочных заданий и квестов, которые игроки могут изучить в свободное время. Те, кто хочет, могут заняться чем-то вроде садоводства или отправиться на поиски лучшего оружия, которое может предложить игра. Эти побочные действия могут дать много очень интересных наград для игроков, которые их ищут.

Связанный: Версия NieR Replicant PS5 превосходит Xbox Series X

Те, кто действительно хочет, могут действительно решить провести время на рыбалке в игре. Рыбалка — это то, на что всем игрокам придется потратить немного времени для целей сюжета игры, но есть также много дополнительного контента, который игроки могут проверить с рыбалкой. Это руководство показывает игрокам некоторые из лучших советов и мест для рыбалки в NieR Replicant.

NieR Replicant: как разблокировать рыбалку и добиться в ней успеха

NieR Replicant Remaster Лучшая рыба для ловли и продажи

Прежде чем игрок сможет даже отправиться на рыбалку, ему сначала нужно будет выяснить, как его разблокировать. К счастью, у игрока будет возможность сделать это довольно рано в сюжетной линии игры, когда NieR получит задание отправиться на набережную, чтобы добыть рыбу для своей сестры Йоны. Все, что нужно сделать игроку, это поговорить с человеком в доках, и он сможет разблокировать возможность рыбачить. После этого у игрока будет все необходимое для рыбной ловли по всему миру, но чтобы ловить рыбу, ему необходимо понимать ее механику.

Игрок сможет ловить рыбу в любом водоеме по своему выбору. Все, что им нужно сделать, это подойти к воде, и появится подсказка кнопки, которая спрашивает, хотят ли они ловить рыбу. Затем игрок может нажать на нее и выбрать, какую приманку он хотел бы использовать (подробнее об этом позже). Как только NieR забрасывает удочку в воду, игрокам остается только сидеть и ждать, пока рыба не начнет клевать. Через несколько секунд они увидят, что леска начнет двигаться, а затем поплавок уйдет под воду. Как только это произойдет, игрокам нужно будет снова нажать кнопку подсказки, чтобы начать наматывать рыбу.

Чтобы поймать рыбу отсюда, игроку нужно будет тянуть удочку в направлении, противоположном направлению движения рыбы, а также тянуть ее назад, чтобы наматывать ее. Игрок должен стараться не слишком сильно драться с рыбой или они рискуют сломать свою линию и навсегда потерять существо. Просто посмотрите на полоску здоровья, которая появляется в нижней части экрана, чтобы увидеть, не начинает ли она снижаться во время наматывания. Если это так, значит, игрок на правильном пути. В противном случае им следует попытаться переместить удочку в другом направлении, чтобы увидеть, тянет ли это рыбу.

Репликант NieR: использование рыбацкого гамбита и наживки для улучшения ваших навыков

Nier Replicant PS3

Дело с рыбалкой в NieR Replicant хотя, чтобы стать хорошим в этом, нужно больше, чем просто навыки и время. Игроку также нужно будет потратить приличное количество времени и денег на то, чтобы повысить свои шансы поймать качественную рыбу. Первый шаг к этому — выполнение квестов «Гамбит рыбака». Выполняя эти квесты, игрок каждый раз будет улучшать свои навыки рыбной ловли, что, в свою очередь, позволит им ловить более редкие и более дорогие виды рыбы. Чтобы начать работу над «Гамбитом рыбака», игроку нужно будет вернуться в то место на набережной, где они впервые встретили старого рыбака. Здесь они снова найдут старика, который попросит игрока поймать для него рыбу. В каждой части игрок будет ловить разные виды и количество рыб. Все, что им нужно сделать, это пойти поймать их, а когда закончит, вернуться к старику.

После того, как игрок завершит вторую часть Гамбита Рыбака, он получит доступ ко всей приманке в игре. Игрок может пойти в магазин снастей рядом с пляжем на набережной, чтобы купить эти различные виды наживок. Каждая рыба в игре требует, чтобы игрок использовал определенный тип наживки, чтобы поймать ее, поэтому игроку необходимо убедиться, что у него есть правильный тип наживки для рыбы, которую он пытается поймать. Игроки должны помнить, что единственный способ поймать всю рыбу в игре — это использовать наживку и выполнить все квесты Fisherman’s Gambit.

NieR Replicant: все места для рыбалки и что там можно поймать

Рыбалка на акул NieR Replicant

В игре есть несколько разных мест, где можно порыбачить, и в каждом есть определенные виды рыб, которые можно поймать. В каждой локации игрок должен иметь правильную наживку, если он надеется поймать то, что ищет. Вот все места для рыбалки в игре:

  • Приморский пляж — На пляже игрок может ловить сардины, используя Lugworm в качестве приманки. Это единственный вид рыбы, которую игрок может поймать с пляжа. Сардины продаются за 125 золотых или их можно использовать в качестве приманки для более крупной рыбы.
  • Пристань на набережной — Если вместо этого игрок решит порыбачить с пирса, ему повезет больше. Здесь они могут поймать рыбу (используя Lugworm и продавать за 175 золотых), леща (используя приманку и продавая за 750 золотых), Dunkleosteus (используя приманку или сардины и продавая за 12500 золотых), Blue Marlin (используя приманку). или сардины и продаются за 1950 золотых), или акулы (используются сардины и продаются за 1250 золотых). После того, как игрок полностью наберет рейтинг, это одно из лучших мест для рыбалки, чтобы заработать золото.
  • Северные равнины — Единственная рыба, которую здесь можно поймать, — это радужная форель на приманку. Его можно продать за 600 золотых.
  • Восточная дорога — Игрок сможет поймать гигантского сома (используя карпа и продать за 2250 золота) и королевскую рыбу (используя дождевого червя и продавать за 4000 золота). Это еще одно действительно хорошее место, чтобы заработать много золота позже в игре.
  • Деревня — Здесь игрок сможет поймать карпа (используя дождевых червей и продать за 100 золотых), черного окуня (использовать приманку и продать за 1500 золотых) и гигантского сома (использовать карпа и продать за 2250 золотых). Это отличное место для игрока, чтобы порыбачить, чтобы поймать карпа для использования в качестве приманки, а не для продажи.
  • Пустыня — В Пустыне игрок может поймать песчаную рыбу (используя приманку и продавать за 2500 золотых), Гинерию (используя сардины и продавать за 6000 золотых) и Ризондонта (используя сардины и продавая за 15000 золотых). Ризодонт — самая продаваемая рыба в игре, и, приобретя ее, игрок также получит достижение.

Next: NieR Replicant Remaster: как разблокировать все наряды для Эмиля

NieR Replicant можно играть на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

DLC Resident Evil Village показывает, что Ада Вонг изначально должна была появиться


Об авторе



Читайте также:
Коды ресурсов для Pet Battle Simulator (декабрь 2020 г.)