Reunion — единственный главный квест в Rift Town, один из длинных квестов Outriders. Он разделен на две части: спасение старого друга и победа над измененным боссом. Это также первый раз, когда игроки столкнутся с элитными врагами, версией мини-боссов Outriders.

СВЯЗАННЫЕ: Outriders: Prologue Прохождение

Прежде чем спуститься в Rift Town, чтобы спасти своего старого друга, убедитесь, что вы хорошо разбираетесь в механике исцеления в этой игре. Это когда игра начнет бросать в вас десятки врагов одновременно, поэтому вам нужно максимально использовать свои способности и механику исцеления вашего класса. Без лишних слов, пора спасти знакомого друга.

Краткое содержание квеста

  • Спуститесь на склад Гончих, чтобы спасти Якуба.
  • Встреча с Якубом и Широй
  • Проложите путь к Солнечной башне
  • Убить Гаусса

Спасти Якуба

Outriders Reunion Quest Местоположение Якуба

Якуб, один из ваших друзей, каким-то образом выжил на Енохе все время, пока вы были в криосне. К сожалению, он находится в плену у группы под названием Гончие. Вам нужно будет выручить его из их склада в северной части города.

От спауна бегите вниз по лестнице и бегите мимо рыночного квартала. Когда путь разветвляется, идите направо. Спуститесь по лестнице, чтобы найти вход на склад.

Очистить дворняжек

Воссоединение Outriders Quest Ублюдки

Склад довольно линейный, без уникальных точек обзора или механики. Пройдите к другому концу здания, убив всех дворняг в этом районе. Эти враги будут придерживаться укрытия и не будут толкать вас, хотя они любят бросать гранаты, если вы играете пассивно. Стреляйте во всех врагов, готовящих гранату, чтобы прервать их, заставив их взорваться после небольшой задержки.

СВЯЗАННЫЙ: Outriders: сколько очков класса вы получаете в целом

Помните, теперь у вас есть способности. Возьмите за привычку использовать свои способности и атаки в ближнем бою; игра потребует от них мастерства довольно скоро. Если у вас мало здоровья, помните, какова ваша классовая способность к лечению.

Методы лечения

  • Опустошитель: Убийства с близкого расстояния (10 метров или ближе)
  • Пиромант: Убивайте «отмеченные» цели (врагов, поврежденных одним из ваших навыков)
  • Техномант: Цели повреждения
  • Обманщик: Убийства с близкого расстояния (10 метров или ближе)

Когда вы закончите, взаимодействуйте с колесом в конце комнаты, чтобы открыть ворота.

Разберитесь с подкреплением

Подкрепление гончих квестов Outriders Reunion

Прежде чем вы сможете открыть ворота, в противоположном конце комнаты появятся новые бандиты-гончие, на этот раз использующие холодное оружие и винтовки.

Враги ближнего боя будут всегда ошеломить вас, если они нанесут удар, так что держитесь на расстоянии. Если вы собираетесь получить удар в рукопашной атаке, ответная реакция собственной рукопашной схваткой предотвратит поражение. Этот метод также работает, если вы замерзли или засыпали пеплом.

Кончик: Если вы попали в окружение, бегите вперед, прежде чем использовать рукопашную атаку. Это заставит вас хлопнуть по земле, нанося урон каждому врагу рядом с вами. Он также применит статусный эффект к каждому пораженному противнику.

Воссоединение Outriders Quest Warehouse Fight

Когда вы закончите сражаться с бандитами-гончими, не забудьте разграбить арену, прежде чем продолжить. В Outriders есть система автоматической добычи, которая подбирает предметы для вас (внизу на крестовине для игроков-контроллеров, «H» для ПК). Нажмите эту кнопку после боя, чтобы автоматически подобрать все предметы на арене, кроме боеприпасов.

Скрытый сундук на складе

Сундук на складе Outriders Reunion Quest Warehouse Chest

Вернитесь к механизму ворот в конце склада и используйте его. После взаимодействия с ним слегка поверните налево, чтобы найти спрятанный сундук. Вернитесь к механизму, когда закончите грабить, чтобы найти ящик с боеприпасами, второй сундук с добычей и дверь в Якуб.

Вернуться к Шире

Outriders Reunion Quest Warehouse Пункт быстрого перемещения

Будет воспроизведена короткая кат-сцена, демонстрирующая, как вы спасаете Якуба. Вернитесь к Шире, чтобы продолжить квест. Вы можете быстро добраться до ее местоположения, используя точку быстрого перемещения рядом с механизмом ворот.

Воссоединение Outriders Quest Путь Ширы

В Рифт-Тауне отправляйтесь в южную часть города. Поднимитесь по лестнице, затем войдите в здание справа, чтобы найти командную комнату Ширы. Когда Якуб спасен, пришло время вступить в бой с Измененными.

Проложите путь к солнечной башне

Гараж Outriders Rift Town

Бегите в гараж в северо-западной части города, чтобы продолжить. Вы сможете стать свидетелем войны, на которую ссылается Шира, танков и артиллерии, стреляющих по силам повстанцев. Чтобы помочь Шире, вам нужно добраться до Солнечной Башни в северо-восточной части зоны и убить измененных, которые там живут.

Воссоединение Outriders Quest Bunker Fight

Продвигайтесь вперед по полю боя, пока не найдете разрушенный бункер. Враги будут высыпать, чтобы убить вас, некоторые из них являются отрядами ближнего боя. К этому моменту вы должны были несколько раз повысить свой уровень, так что используйте свои новые способности с пользой.

Флаг квеста Outriders Reunion

Уничтожьте кучу мусора в конце пути, затем установите флаг на голограмме впереди. Вы можете пополнить запас боеприпасов с помощью ящика с боеприпасами слева от вас.

Outriders Reunion Quest Второй внешний бой

Пройдите дальше на север мимо короткого туннеля, чтобы найти еще одну группу повстанцев. Эта арена намного более открытая. Вы можете использовать укрытие (Техноманты и Пироманты), чтобы уничтожить врагов на расстоянии, или броситься в бой головой вперед (Опустошители и Трикстеры). Убейте всех врагов, чтобы найти ключ к следующей зоне.

Скрытый сундук

Квест

Прежде чем открыть дверь вперед, поверните налево, чтобы найти сундук.

За дверью будет еще один сундук с добычей. Откройте его, затем потратьте минуту на то, чтобы экипировать лучшее, что у вас есть. На следующей арене есть мини-босс, которого вам нужно убить.

Убить капитана авангарда

Воссоединение Outriders Quest Vanguard Captain Miniboss Fight

Череп на миникарте будет обозначать элитного врага. Элиты, по сути, являются мини-боссами в Outriders, и они наносят серьезный удар. Эта элита — капитан авангарда, измененный, как и вы, который вызывает смертельные статусные эффекты и использует рукопашную атаку, подобную Трикстеру, Temporal Blade, если вы подойдете слишком близко.

СВЯЗАННЫЙ: Outriders: все основные, побочные и коллекционные квесты

Этот враг может заморозить вас и исцелить себя прямо в бою. Чтобы прервать эти способности, вам нужно сразиться с капитаном Авангарда. Будьте осторожны, так как быстрое оглушение его несколько раз сделает его невосприимчивым к оглушению на короткое время — это обозначено синим кружком слева от его шкалы здоровья. Если этот круг белый, вы можете его оглушить. Если вам нужна дополнительная информация об этом боссе, обратитесь к нашему подробному руководству по капитану Авангарда.

Страница советов по эффектам и сопротивлениям Outriders Elite

Чтобы убить Элиту, вам нужно сразиться с ним в рукопашной, пока он использует способность. Оттуда используйте свое оружие и способности, чтобы нанести как можно больше урона, пока он восстанавливается после оглушения. Старайтесь держаться на средней дистанции, так как он может порезать вас, если вы будете слишком близко.

Воссоединение Outriders Quest Vanguard Captain Fodder Enemies

Помимо Элиты, капитана сопровождают несколько кормовых бандитов. Используйте этих врагов как ходячие аптечки, используя свою механику исцеления на них, когда капитан авангарда наносит вам особенно неприятный удар. Управляйте своими ресурсами и приоритетом врага, чтобы уничтожить капитана авангарда и его соратников.

Достижение Башни

Outriders Reunion Quest Отряд головорезов в башне

Еще одна стычка вас ждет, прежде чем вы доберетесь до Солнечной Башни. Большинство этих врагов будут состоять из головорезов ближнего боя и тяжело бронированных Breachers. Используйте свой рукопашный бой, чтобы ошеломить Головорезов, и используйте свое оружие, чтобы сломать шлемы с Разрушителей.

Скрытый сундук # 1

Воссоединение Outriders Quest Скрытый сундук 1

Непосредственно перед тем, как добраться до Башни, пройдите к канализационной трубе на изображении выше, чтобы найти скрытый сундук слева от вас.

Скрытый сундук # 2

Воссоединение Outriders Quest Скрытый сундук 2

Второй сундук также можно найти в противоположном направлении от входа в Солнечную Башню. Сундук стоит на возвышении.

Скрытый сундук # 3

Воссоединение Outriders Quest Скрытый сундук 3

Находясь в Солнечной башне, поверните направо после первой нисходящей лестницы, чтобы найти третий скрытый сундук.

С новым набором добычи экипируйте своего персонажа, прежде чем продолжить. Установите флаг на голограмме впереди, запаситесь боеприпасами и приготовьтесь сразиться с первым боссом Outriders.

Убить Гаусса

аутрайдеры крупным планом гаусс

У Гаусса такое же механическое поведение, как у элитного капитана авангарда, с которым вы сражались ранее. Он станет невосприимчивым к оглушению на короткое время, если вы продолжите применять эффекты контроля толпы, а у Гаусса есть огромный запас здоровья для загрузки.

В отличие от Капитана Авангарда, Гаусс обладает множеством разрушительных способностей, если вы не будете осторожны. Гаусс будет бросать молниеносные ловушки AoE на землю, защищать себя хламом и телепортироваться прочь, если вы подойдете слишком близко.

Воссоединение Outriders Quest Gauss Boss Fight

Эта битва — это управление вашим пространством и создание атаки при возможности. Как и в случае с Vanguard Captain, вам нужно прервать использование способности Gauss в середине, прежде чем наносить как можно больше урона. Отбросьте опасные AoE-атаки, используйте укрытие, если не можете лечить, и не бойтесь сокращать брешь, чтобы прервать Гаусса.

Если вы боретесь с Гауссом и вам нужно более подробное описание этого боя, ознакомьтесь с нашим руководством по битвам с боссами Гаусса.

Outriders Reunion Quest Сундук с добычей Гаусса

Когда Гаусс побежден, заберите свою добычу после заставки и возвращайтесь в Якуб. Поговорите с ним, чтобы отправиться в Первый город, чтобы найти доктора Захеди, NPC, необходимого для разблокировки системы крафта Outriders.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Outriders

Diablo Immortal выйдет в 2021 году


Об авторе

Читайте также:
Nier Replicant: Прохождение квеста исследовательского проекта