Мы узнаем, как собирать и использовать перья, чтобы обеспечить вам лучшую защиту в Лесу.

В лесу нет базового меню крафта, к которому привыкло большинство людей. Вместо этого вы вынуждены экспериментировать, комбинируя разные предметы и глядя, что прилипнет. Хотя иногда нет времени на эксперименты. Только не с активными людоедами, преследующими на горизонте.

Перья — один из самых основных материалов в The Forest, из которого можно создавать довольно полезные предметы как в начале, так и в конце игры. Они могут помочь вам создавать новые предметы, а также улучшать и улучшать старые. Все, что вам нужно сделать, это найти птиц.

СВЯЗАННЫЙ: Лес: советы для начинающих по выживанию

Шаг первый: дождитесь приземления птиц

лесная птица в траве

Перья происходят от птиц. Они упадут и будут парить в воздухе вокруг целевой птицы. Лучшая стратегия для получения большого количества перьев и небольшого количества мяса — убить их. Убивать птиц сложно, когда они постоянно летают в воздухе и убегают от вас.

  • Чтобы успешно незаметно убить птицу, все, что вам нужно сделать, это дождаться приземления одного из них и затем быстро подойти к нему.
  • Если ты приседать и медленно ходить он может улететь из-за времени.
  • Вам не нужно медлить, но вместо этого будь быстрым и тихим.
  • Как только птица на земле у ваших ног, вы захотите вынуть свой топор или любое холодное оружие, и выполнить один быстрый удар вниз.

СВЯЗАННЫЙ: Лес: 10 лучших модов, рейтинговые

Кончик: Вы можете качаться сколько угодно в The Forest, но способ совершить успешный поворот вниз — это повернутый камерой полностью к полу. Это позволит вашему персонажу выполнить другую анимацию, в которой он держит топор над головой обеими руками и наносит удары вниз вместо обычного бокового удара.

Шаг второй: рассылайте спам кнопку взаимодействия в прямом эфире

птица летит навстречу лесному лагерю

Как только вы убили птицу одним махом, перья полетят и маленькое мясо останется на земле. Используйте кнопку взаимодействия собирать разлетающиеся перья до того, как они исчезнут или вы их не потеряете.

  • Перья плохо видны и быстро улетают. Лучшее решение — спам взаимодействовать в воздухе.

Вам не обязательно смотреть прямо на перо, чтобы поднять его при нажатии кнопки взаимодействия. Иногда птицы просто пролетят мимо тебя или отлететь, когда подойдёшь слишком близко. Когда это произойдет они могут уронить перья за собой.

Если вы ищете много перьев, не забудьте нажать кнопку взаимодействия, если птицы пролетят мимо вас. Вы можете поймать пару перьев.

Шаг третий: создание стрел и улучшение оружия

станция изготовления рюкзаков лесного инвентаря

Что можно сделать из перьев в Лесу? Во-первых, стрелки. Если вы предпочитаете дальний бой, это может быть первое, что вы захотите создать. Конечно, после поклона.

При запуске The Forest все, что у вас есть, — это оружие ближнего боя. По мере того, как вы исследуете и убиваете каннибалов, вы найдете больше оружия ближнего боя. Изготовление лука и стрел вам поможет нанести урон угрозам издалека прежде, чем они приблизятся, но самое главное это хорошо для охоты. В частности, кролики будут убегать, если вы дышите даже на шесть футов рядом с ними. Использовать против них лук и стрелы издалека — это лучший способ собрать шкуру кролика последовательно.

  • Создание набора из пяти стрел стоит пять перьев и палка.
  • Изготовление лука в Лесу стоит палка, веревка и ткань.
  • Палки можно найти в пустыне.
  • Веревку и ткань можно найти через мародерство из лагеря, самолет и чемоданы.

Перья также полезны для улучшения оружия. В лесу вы можете собирать зубы от каннибалов, чтобы увеличить урон от оружия при сочетании его с древесным соком и оружием в вашем инвентаре. Перья увеличат скорость вашего любимого оружия в сочетании.

Next: Лес: как запастись едой и водой

Nier Replicant

Трофей Сорвиголовы Nier Replicant не нужен и трансфобен


Об авторе

Читайте также:
10 распространенных ошибок новичков, как их избежать