Добро пожаловать в первое из многих основных руководств по квестам Outriders. Прежде чем проложить себе путь через экспедиции в финале игры, вам нужно будет пройти кампанию Outriders. В этой кампании более 20 миссий, и большинству игроков потребуется от 20 до 30 часов на их первое прохождение.

СВЯЗАННЫЕ: 7 советов для начинающих гонщиков

Это руководство будет охватывать первые три квеста, связанных с последовательностью пролога игры: Прибытие, Буря и Резня. Мы рассмотрим, как выполнить каждый квест, способы ускорения миссии и несколько советов о том, за какой класс играть. После этих трех первых квестов довольно много, так что давайте сразу перейдем к этому.

Пребытие

Всадники Еноха

Краткое содержание квеста

  • Следуй за капитаном Таннером
  • Осмотрите лагерь
  • Поговорите с Якубом
  • Завершите тест на стрельбу
  • Найдите зонд
  • Вернуться к Таннеру

Следуй за капитаном Таннером

Квест

После создания персонажа вам будет поручено следовать за капитаном Таннером. Во время этой части вы действительно можете пройти мимо него, чтобы ускорить пролог. Следуйте инструкциям учебника, чтобы узнать, как укрыться и накрыть предметы.

Флаг квеста прибытия аутрайдеров

Когда вы дойдете до конца пути, они станут голографическим флагом, с которым вам нужно будет взаимодействовать. Опустите флаг. Таннер начнет выкрикивать приказы около минуты. Когда Таннер закончит, поговорите с ним. Он предложит вам поговорить с Якубом, чтобы проверить ваше оружие.

Развернитесь и идите к припаркованному БТР, чтобы добраться до Якуба. Через несколько секунд он отодвинется. Поговорите с Якубом, чтобы начать испытание на стрельбище.

Завершить испытание оружия

Outriders Arrival Quest Тест оружия

Укройтесь за ящиками, затем используйте свое оружие, чтобы уничтожить голографических врагов. Не обращайте внимания на танки, так как их нельзя уничтожить. Используйте это руководство как возможность настроить чувствительность и общие элементы управления.

СВЯЗАННЫЕ: Outriders: как сохранить свой прогресс

Поговорите с Широй, когда наберете достаточно большое количество голограммных тел. Она определила местонахождение ближайшего зонда.

Найдите зонд

Прибытие Outriders Quest Probe

После того, как Аутрайдеры переместят ветку дерева рядом с Широй, следуйте путевой точке на миникарте, чтобы добраться до зонда. При этом некоторые дикие животные будут пробегать мимо вас. Вы можете спокойно игнорировать их. Пересеките поле, поднимитесь по тропинке и взаимодействуйте с зондом.

Возврат квеста Outriders Arrival

Немедленно вернитесь в лагерь, когда закончите с зондом. Теперь вы можете бежать, так что бегите мимо поля, чтобы быстрее добраться до Таннера. Когда вы подойдете к нему, квест закончится и начнется следующая часть пролога.

Буря

Кинематографический квест Outriders Tempest

Краткое содержание квеста

  • Найдите второй зонд
  • Вернитесь к грузовикам Outriders
  • Преследовать Максвелла

Благодаря сюжетной броне вам не нужно беспокоиться о странной серой слизи, от которой ваши союзники болеют. Пройдите через лес самостоятельно, прикрыв глаза и уши для второго зондирования.

Outriders Tempest Quest Чужое существо

После короткой прогулки вы попадете в засаду агрессивного инопланетного существа, которое немедленно атакует вас. Откатитесь в сторону, а затем используйте свое оружие, чтобы уничтожить его. Существо будет постоянно атаковать вас, позволяя вам практиковать время уклонения. Привыкайте к перекатыванию, так как вы будете делать это много на протяжении всего прохождения.

Продолжайте идти по тропе, которую охраняет существо, чтобы найти зонд.

Вернитесь к грузовикам Outriders

Outriders Tempest Quest Побег

Мать-природа решила убить всех в лесу, потому что над головой образовалась ужасная аномальная буря. Вам нужно вернуться туда, откуда вы пришли, избегая красных кругов AoE на полу. В этой части тяжело умереть. Просто продолжайте бежать вперед, чтобы избежать большинства ударов молнии.

Преследовать Максвелла

Outriders Tempest Quest Преследуйте Максвелла

Максвелл приказал своим войскам убить вас. К счастью, они не очень яркие. Враги здесь будут держаться укрытия и никогда не будут толкать вас, так что переходите в наступление. Бегите на линию огня и уничтожайте их. Не волнуйтесь, у вашего персонажа большой запас здоровья, чтобы выдержать большую часть урона, который вы получите.

Сундук с заданиями Outriders Tempest

Прежде чем войти в лагерь, откройте ящик рядом с первой группой убитых вами врагов. Вы получите штурмовую винтовку с модом Bone Shrapnel, превращающим врагов в взрывающиеся груды крови. Не спрашивайте, почему у Максвелла такое ружье. Продвигайтесь вперед со своей новообретенной винтовкой, чтобы убить солдат Outrider.

Примечание: Если вы слишком долго будете укрываться, враги бросят в вас гранату. Вы можете либо игнорировать укрытие, либо стрелять во врага, готовящего гранату, заставляя его уронить ее. Мы рекомендуем первое; вы поймете, почему, как только вы выберете класс.

Outriders Tempest Quest Максвелл

Вы найдете Максвелла в самом конце лагеря. Он более живучий, чем предыдущие враги, но не пытается укрыться. Используйте свою детонирующую кость винтовку и дробовик, чтобы убить его, при необходимости прикрывшись. Бегите и взаимодействуйте с Максвеллом, когда его здоровье достигнет нуля, чтобы завершить квест.

Бойня

Outriders Carnage Quest Катсцена

Краткое содержание квеста

  • Выбери свой класс
  • Переберитесь на другую сторону поля битвы
  • Следуй по траншее
  • Выживать

В отчаянной попытке сохранить вам жизнь Шира поместила вас в криосон в надежде найти способ помочь вам позже. После того, как вы стали свидетелями странного видения, вы пробуждаетесь к совершенно другой версии Еноха, которая находится в постоянном состоянии хаоса. Бандиты берут вас в заложники и бросают в «Ничейную землю», бесплодное поле битвы, которое вот-вот испытает аномальный шторм.

Аномальный шторм бросает металлический стержень прямо в грудь, но не убивает. Вместо этого вы становитесь «Измененным», человеком, усиленным силами аномалии. Пришло время выбрать свой класс.

Выберите свой класс

Выбор класса Outriders Carnage Quest

После этого вы не можете изменить свой класс! У вас есть четыре класса на выбор. У каждого класса есть уникальное дерево пассивных умений, умения и механика исцеления, которые вам необходимо учитывать. Четыре игровых класса:

  • Техномант
  • Пиромант
  • Обманщик
  • Опустошитель

В Техномант подходит для боя на средних и дальних дистанциях, используя турели и гаджеты для управления полем боя. Финальные сборки для Technomancers включают использование зараженных снарядов или их минигана, чтобы прорваться сквозь врагов. Это отличный класс для новичков, предпочитающих играть в одиночку. Техноманты исцеляются, нанося урон врагам.

Пироманты сосредоточьтесь на способностях плетения, чтобы дезинтегрировать цели. Их навыки сосредоточены на сжигании целей, нанесении огромного урона по области или замораживании врагов на месте пеплом. Они больше всего зависят от экипировки из всех, что делает их довольно сложными для игры во время прокачки. Пироманты исцеляют, убивая врагов, «отмеченных» их навыками горения.

Обманщики манипулируйте временем, чтобы убивать цели. Почти все их способности замедляют и поощряют агрессивный стиль игры на близком расстоянии. Этот класс отлично подходит для новичков. Обманщики исцеляются, убивая врагов с близкого расстояния (десять метров или ближе).

Разрушители использовать саму землю, чтобы укрепить свою оборону и сокрушить врагов. Они допускают чрезвычайно агрессивные, ориентированные на способности стили игры, хотя и сильно полагаются на силу аномалий. Если вам нужна мощная альтернатива Трикстеру, Devastator — отличный выбор. Опустошители лечат, убивая врагов с близкого расстояния (десять метров или ближе).

СВЯЗАННЫЙ: Outriders: как изменить мировой уровень, когда вы застряли в сложном бою

Если вы хотите более подробно изучить каждый класс, прежде чем сделать выбор, у нас есть подробные руководства для каждого класса, которые вы можете найти ниже:

Попасть на другую сторону поля битвы

Начало квеста Outriders Carnage

С вашими новообретенными способностями пробирайтесь через траншеи впереди, уничтожая всех врагов, которые встанут у вас на пути. Для начала у вас есть тусклая штурмовая винтовка, но у вас есть мощный основной навык и рукопашная атака. Если тебя набросят, рукопашный бой! Ваши рукопашные атаки невероятно сильно бьют на первых нескольких уровнях.

Снайперский ящик Outriders Carnage Quest

После короткой перестрелки вы наткнетесь на ящик со снайперской винтовкой. Возьмите его, затем используйте свою точку обзора, чтобы нанести несколько выстрелов в голову. Когда будете готовы, продвигайтесь дальше в траншеи.

Кончик: Оставайся агрессивным! Механика исцеления Outriders побуждает вас к безостановочной агрессии. Продолжайте использовать свои способности, рукопашную атаку и оружие, чтобы нанести врагам как можно больше урона. Это сохранит ваше здоровье и позволит пережить напряженные боевые столкновения.

Outriders Carnage Quest Cremator

Внутри окопов вам придется столкнуться с несколькими стрелками и двумя крематорами. Крематоры — крепкие враги, которые быстро уменьшат ваше здоровье с помощью огнемета. Вы можете мгновенно убить этих врагов, выстрелив им в спину канистрами, заставив их взорваться. Если у вас мало здоровья, убейте ближайших стрелков, чтобы восстановить свое здоровье. Победите дуэт Cremator и отряд стрелков, затем пройдите мимо траншей, чтобы завершить квест.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Outriders

Overwatch

Overwatch 2 должен относиться к своим странным персонажам с большим уважением


Об авторе

Читайте также:
Полное руководство и пошаговое руководство Genshin Impact