Игроки Rust получили новый элемент поселения, лифты, который может изменить пригодность более высоких зданий в будущем.

Лифты — часть здания поселения, добавленная прошлой осенью к Ржавчина. Однако из-за невероятно низкой скорости появления, составляющей 2%, многие игроки могли только недавно увидеть их всплывающими. Или для игроков, которые скоро начнут играть на консолях, это будет совершенно новый опыт.

Связанный: Rust: как играть в новом режиме Softcore (и чем отличается)

Самое сложное в том, чтобы заполучить эту печально известную редкую лифтовую коробку, — это то, что это никогда не гарантировано. Игроки, скорее всего, найдут лифт в закрытой или специальной зоне. Большинство находит его возле нефтяной вышки, но время от времени его также можно купить в торговых автоматах на заставе. В частности, тот, что находится на западной стороне форпоста, скорее всего, где игроки могут получить его за 250 запчастей.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Что нужно игрокам для постройки собственных лифтов в Rust

После того, как игроки приобрели ящик лифта, используйте еще 125 обрезков, чтобы исследовать ящик лифта на верстаке второго или более высокого уровня и создать чертеж. Это позволит игроку воссоздать это несколько раз. Чтобы создать лифт, игрокам понадобится пять высококачественных металлических деталей, три шестерни и 300 металлических фрагментов. Помните, что ящик лифта равен лифту только на один уровень. Это означает, что для создания надлежащего движущегося лифта их нужно штабелировать от двух до шести ящиков в высоту.

Это превратит коробки в шахту лифта, и лифт, скорее всего, будет находиться внутри последней созданной коробки. Их можно штабелировать до шести уровней в высоту. После того, как игрок завершит их складывание, игрокам остается сделать несколько вещей. Хотя это не обязательно для функционирования, игроки могут строить стены и балки вокруг конструкции, чтобы сделать ее более поддерживаемой и защищенной внутри. Затем игрокам нужно будет включить его.

Лифту потребуется 10 единиц мощности для фактического движения и подъема и опускания внутри шахты. Однако для того, чтобы только свет и внешний вид сидели сложа руки, ему нужен только один источник питания. Подключение источника питания на самом верху обычно работает хорошо, так как электрические соединения должны быть там. Электропитание должно подключаться к правой стороне небольшого генератора. Затем, чтобы воспользоваться лифтом, просто войдите внутрь и посмотрите на кнопки со стрелками вверх или вниз внутри. Чтобы подняться или спуститься только на один этаж, просто нажмите соответствующую кнопку. Чтобы спуститься вниз или вверх до самого верха, удерживайте E, глядя на соответствующую стрелку, и нажмите нижнюю опцию.

Далее: Бета-версия Rust Console Edition уже отправила первые ключи для PS4 и Xbox One

Ржавчина доступен для Linux, MacOS и ПК.

Дом Stardew Valley с логотипом

Фанат Stardew Valley демонстрирует впечатляющую ферму, над созданием которой 20 лет


Об авторе



Читайте также:
Все, что вам нужно знать о цепном разведении